홀릭2]클베 2차

조회 1575 추천 0 댓글 12
홀릭2 클베 2차 당첨되서 해봤습니다.
캐릭터도 나름괜찮고, 전작 '홀릭' 이 있어서그런지

캐릭터간의 밸런스도 어느정도 괜찮은거 같더군요 ㅎㅎ..

종족은 3개종족.

1개 종족빼곤 모두 사제, 마법사, 도적, 전사, 사냥꾼, 권술가 직업이 다되더라구요.

1개 종족만 권술사밖에안되구요.

타격감도 사냥꾼-총 계열인데 정말 좋더라구요~! ㅎㅎ

지금은 귀환썻는건대 귀환쓰니 저렇게 날라가내요^^-

그리고 퀘스트로 펫도 대리고 다닐수가 있어요 .

지도 M 을 켜면 우측상단에 몬스터정보를 선택할수있는게 있어요 .ㅎ

그걸로 몬스터를 선택하면 그몬스터 렙과 젠 위치도 나와요^^

참으로 편리한듯 ㅎㅎ..

오픈되길 기다려지내요~ ㅎㅎ

Who's ㅊ너지

시간이 지나도 변치말기를..

- 나의 친구들아.
Comment '12'
  • ?
    Kaisar 2008.07.19 14:12
    홀릭2도 나옴?

ㅎㄷㄷ
  • ?
    Resive 2008.07.19 14:19
    홀릭2도 파티플레이위주라면 ..
  • ?
    ㅊ너지 2008.07.19 14:37
    홀릭2 나왔어요^^ 클로즈베타 2차중이구요.

홀릭2는 파티보단 개인위주같습니다.

파티하니 일정범위내에 자동경험치 분배로 나뉘어지더라구요.

추가경험치받고 나뉘는게 아니라서..

파티보단 갠플이 좋다고보내요 ㅎ..

고렙되서 힐러랑 파티하는건몰라도..초반엔..........쏠~플~
  • ?
    하르 2008.07.19 15:53
    홀릭이 뭐였더라,... 대포타는그건가 -_-;;
  • ㅊ너지 2008.07.19 16:06
    #하르
    ㅎㅎㅎ 네 처음 홀릭 오픈할때 그럤었죠.. ㅎㅎ

지금은 몰겠내요.. ㅎㅎ 오픈초기잠시하다..말았던거라서 ㅎㅎ..
    지금은 2를 한다는 ㅎ
  • ?
    고대악마 2008.07.19 17:18
    홀릭은 홀릭.. ㅋ
  • ?
    지크리프트 2008.07.19 19:41
    1은망한건가..ㅡㅡ;ㅋㅋ
  • ?
    ㅊ너지 2008.07.19 20:28
    ㅎㅎ 1도 하는사람많던대요 ㅎ-ㅎ
  • ?
    쇼바 2008.07.19 21:52
    [1]과 다를바가 없는데...왜 [2]를 만들었을까???
    [1]에서 캐쉬 팔아먹은것만도 꽤 짭짤했을텐데......쩝
  • ?
    코나타 2008.07.19 22:21
    그냥 케릭추가랑 컨탠츠 추가인대 왜 2 일까 = ω =.

저도 당첨되서 들어갔다 30분만에 껏더염
  • ?
    Lyn팬 2008.07.19 23:07
    2그래픽하고 1그래픽하도 바뀐점이없다 쩝 ..
  • ?
    ELLE 2008.07.20 20:47
    홀릭1이 사람 조금씩 떠나가고 해서 홀릭1에 사람 다시 모으는게 힘들꺼같아서
    그냥 컨텐츠같은거 추가하면서 그냥 홀릭2라고 새로 시작하는거같아요 사람 모을려고

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2