조회 19060 추천 0 댓글 33

......;   지우라면 지우겠어요....

아무튼 엄청나군요.... TCG;;;

Comment '33'
  • ?
    모리야 스와코 2009.02.18 12:49
    근데 "반드시잡는다"이거 그플 스킬 아닌가요?? =ㅅ=;;;;?
  • ?
    존낭 야하당 GBL교

Giral byungsing lolita~
  • ?
    닉네임이뭐죠 2009.02.18 13:51
    이거 봐도 그림체 좀 맘에드는데 ..

게임 일러스트도 이렇게 해버리면 좋을텐데 헊헊
  • ?
    TheExiting 2009.02.18 14:24
    헐헐헐
  • ?
    title: 매니저 아이콘보라색 2009.02.18 14:36
    온아제 저많은 사진중에 왜하필 저사진을 메인으로 하신건지..
  • ­온라이프 2009.02.18 14:54
    #보라색
    제목과 가장 어울린다고 생각했습니다. ㅎㅎ
    메인에 선정될 수 있는 가장 선정적인 수위가 아닐까합니다.
    물론 저의 판단에 따른 결과이므로 여러분이 판단하시기에 메인에 선정하기엔 너무 심하다 생각되시면 언제든지 [커뮤니티-온프에 바란다]에 의견을 개진해주세요. 여러분의 의견을 적극 반영하도록 하겠습니다.^^
  • title: 매니저 아이콘보라색 2009.02.18 15:53
    #­온라이프
    전 그냥 다른 사진이 메인에 올라올때를 기다리겠음..
  • ?
    Pluto 2009.02.18 15:35
    ㅎㄷㄷ
  • ?
    랩하는고양이 2009.02.18 15:47
    이글 보고 난 뒤부터 GBL신도를 못잡겠네요.... 왜이러지... 나 아무래도 남자인가봐...
  • ?
    이타치 2009.02.18 15:48
    제가 보기엔 어떤 사진을 올려도 제목과 매치를 됩니다
    ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    슬르데 2009.02.18 15:53
    할말이없네 ;;;
  • ?
    Zombie 2009.02.18 16:06
    Great Blue Lore
  • ?
    Dark 2009.02.18 16:20
    GBL신도 ....이거 갑자기 잡기가 =ㅁ=;;
  • ?
    님들 지나친게 있음

슈시아가 저렇에 어린ㅇㅏ이였나요?
  • ?
    사타나키엔 2009.02.18 18:20
    성숙한 아이 !!
  • ?
    향기 2009.02.18 18:44
    야해
  • ?
    A.R.I.A 2009.02.18 18:51
    gbl 여신도...도있엇나..타코야키들............
  • ?
    마시멜로 2009.02.18 19:08
    앞에 스마일(?)은 머냐능 ...
  • ?
    RubyTale 2009.02.18 19:11
    뭐지..
  • ?
    덴  2009.02.18 19:21
    보기만 좋은데 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    TaeYeon 2009.02.18 19:54
    좀더 섬세하게
  • ?
    모리야 스와코 2009.02.18 20:15
    삭제나 경고 당했는줄 알고 들어왔는데 옆에 메인 그림 보고 엄청 놀랬어요;;; ㅎㅎㅎ;;;

아무튼 많이 봐주셔서 감사합니다.

감동이예요 ㅜㅠ ㅎㅎ
  • ?
    reversee 2009.02.18 20:16
    이중 일부이미지만 갖고 있을 뿐..
  • ?
    미카엘리스 2009.02.18 20:41
    좋아요 아주 좋아요
  • ?
    v날아라v 2009.02.18 23:43
    이걸 꼬마들이 한다고....ㄷㄷ
  • ?
    끝없는여유 2009.02.19 10:56
    너무한다 진짜 네오플
  • ?
    xyz2000 2009.02.19 17:22
    이...이거슨!!
  • ?
    카르카곤 2009.02.19 18:36
    반드시잡아야겠네...
  • ?
    빨간마후라 2009.02.19 19:01
    어머니 남자들이란..ㅋㅋㅋㅋ 저거 나우에나오는 뒤쪽4페이지만화에나오는장면 ㅋㅋㅋ
  • ?
    꼬로시 2009.02.19 21:56
    사용하는 연령대에 비해 그림이!!!!!!!!!!! 너무 ㄳ 한거 아니오!!ㅋㅋ
  • ?
    Pou 2009.02.20 12:32
    슈시아 어떻게 위로해 줄꺼님...
  • ?
    장난감 2009.02.21 07:38
    던파 다시 시작이다.
  • ?
    참새 2009.02.23 23:11
    같고싶다

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2