조회 3975 추천 0 댓글 25
허세임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Comment '25'
  • ?
    Gloomy 2009.09.15 18:26
    누가 형이래?
  • Gloomy 2009.09.15 18:26
    #Gloomy
    무플 방지 위원회
  • ?
    살로스 2009.09.15 18:35
    지대로 허세군 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    인피니티찰스 2009.09.15 18:44
    얘들이라는 말에 카잔섭하기가 급 싫어지네..
  • ?
    옆집박대감 2009.09.15 19:06
    누가 형?? 몇살이세요??
  • ?
    미소의테레사 2009.09.15 19:15
    난 던파 삭제했음
  • ?
    덴  2009.09.15 20:14
    혹시 카잔섭은 병신만 모여있나요?
  • 인피니티찰스 2009.09.15 20:18
    #덴 
    ㅄ은 어딜가나 존재하지요..

꼭 카잔섭에만 있지는 않아요

[지금 발언은 카잔섭 하는 분들에게 실례입니다.]
  • Gloomy 2009.09.15 20:30
    #인피니티찰스
    좋은 발언이다
  • 사이드이펙트 2009.09.15 20:47
    #덴 
    좋은 고정닉 독설이다..
  • Gloomy 2009.09.15 21:20
    #사이드이펙트
    응?
  • 새벽녘 2009.09.16 09:47
    #덴 
    덴님 뭐라고말했음?

다시 달아주시면안됨?
  • ?
    69 2009.09.15 20:33
    죽자고 달라드시네 ㅋㅋ
  • ?
    유수하 2009.09.15 20:38
    많은 분들이 형이라고 보는데얘들아 라고 해서 죄송해요

이렇게 크게 실망 하실줄은 몰랐네요 수정할께요
  • ?
    Gloomy 2009.09.15 21:20
    헐 ㅋ 근데 순식간에 조회수가..

조..좋은..!?
  • ?
    Patrick 2009.09.15 21:43
    나이 한 40~50이면 형이라고 인정
  • ?
    레인가드 2009.09.16 00:00
    형 와우나 하자니깐요?
  • 유수하 2009.09.16 01:03
    #레인가드
    와우할꺼다 지금 70퍼임 =_=;;;;;;;;;; 71에 70퍼 10퍼올렷어
  • ?
    WATAROO 온프 대장 2009.09.16 00:05
    14강은 가셔야 남자죠
  • ?
    김망몽 2009.09.16 06:15
    애들이라고 부르는게 뭐 어때서 ㅇㅇ?
    내가 디씨를 너무 오래했나

온프도 욕배틀을 도입하져 ㄱ
  • 새벽녘 2009.09.16 13:20
    #김망몽
    김씨는 늅이라 모르겠지만

온프에도 욕배틀 많았음
  • 김망몽 2009.09.17 00:20
    #새벽녘
    헐 나도 온프 2년차인뎅 ㅇㅇㅋ 그렇다할 욕배틀없었는듯
  • WATAROO 2009.09.17 00:26
    #김망몽
    까이실려면 도입하자는 소리하세요

하긴 ...옛날에는 욕까진 아니였지만
    온프하면 제일 생각나던 유저들간의 논쟁이..
  • 김망몽 2009.09.17 00:49
    #WATAROO
    진지하게 좀 받아드리지 맙시다. 앞으론 제가 말 끝에 ㄱㄱ 붙이면 다 농담인줄 아시길 바랍니다?

그리고 온프는 욕배틀이 아니라 그저 논쟁만 자주자주 일어나던 일이 많았습니다.
    예나 지금이나 항상요.

보면은 말꼬리 잡아가면서 상대 깍아내리기밖에 못하던데
    그럴바에는 차라리 화끈하게 욕으로 시작해서 욕으로 끝내는게 훨씬 나을껍니다.
  • ?
    루이즈 2009.09.16 19:02
    구분은 하면서 써갈겨야죠 ㅇㅋ?

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2