조회 4009 추천 0 댓글 4

라센에 사람이 너무 많아서 

경쟁에 치여 피난오게 된 바토리2층 입니다.

여긴 뱀빼곤 접근성이 안좋아 그런지 경쟁이 없네요. :)

그래서 몹들이 허겁지겁 절 먹기위해(?) 화면 한가득 메우며 달려옵니다.

정말 호러게임같네요, 이럴땐... ㅇㅅㅇ;;;

Comment '4'
  • ?
    참새 2016.05.17 08:50
    오 이건 첨알앗네 라센몹 바토리2층이랑 똑같나요?
  • 하늘연가™ 2016.05.17 14:30
    #참새
    이름까지 똑같은지는 모르겠지만 생김새는 비슷하고요...
    뱀이라면 바토리 1층이 더 좋다고 하네요.
    승템을 비정상적으로 잘 준다는 소문이... ;ㅅ;
  • ?
    B2ST 2016.05.20 22:38
    해보고 싶긴한데 다덴 알지도 못해서 진입 장벽 때문에 꺼려지네요 ㅋㅋ
    개인적으로 느낀건 혼자 돌아다니기 무서운 게임이라..
    쉬워졌다니 같이 할 사람 있으면 해볼만할듯??
  • 하늘연가™ 2016.05.20 23:18
    #B2ST
    진입장벽은 높긴 높아요.
    무자본으로 하려면 PK는 사실상 포기하고 들어가야 맞구요.
    처음에 주는 가방으로 1시간 노가다해야 5~6억들어와요. (캐시가방이면 10~15억)
    그런데 사냥셋 맞추려면 템 1부위가 기본이 몇십억에서 백억이상도 많아요. (템은 14부위 + 코잽7부위)
    그래서 초보분들은 많이 접어요.
    프타10등급(250렙) 정도되면 경험치가 확 줄어요.
    눈1등급(251렙) 부터는 사냥셋 없이는 무자본이 갈 수 있는 사냥터 자체도 거의 없어요.
    그래서 대부분 프타10등급~ 눈1등급 정도에 게임을 접는다고 하더라구요.
    뭐 저는 그냥 레벨업 안한다는 생각으로 플레이 하고 있습니다. :)
    레벨이라는 게 없다... 걍 부처마인드로 하고 있어요.
    아직 프타 1레벨이라 잘 오르지만요. ㅇㅅㅇ
    전 트랜실베니아에서 슬레이어 종족으로 플레이하고 있어요.
    초보분들은 트랜실보단 바나트가 좋아요.
    나름 신섭이라 트랜실만한 괴물들은 없거든요.
    하지만 사람은 트랜실이 젤 많기 때문에 전 걍 트랜실 왔어요.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 2961 Next
/ 2961