Soul of the Ultimate Nation

조회 1773 추천 0 댓글 8

스크린샷..을 잘 못올려서 ㅋ.ㅋ....

6개월만에 복귀하는거라...

만렙도 풀렸고...

ㅋ..장비는..친구한테 빌린 7인첸영광셋...안습..ㅡ0ㅡ...

담주까지 멋진 갑옷 보여드릴게요 ㅎㅎ..적응도해야겠고 ㅋ.ㅋ.

참고로..스크린샷 사양은..중간입니다..최상으론...사냥할때 렉이..ㅡ0ㅡ..중간도 렉이 ㅡ0ㅡ..샤바..

똥컴 ㅜ.ㅜ.............

Comment '8'
  • ?
    케인 2008.03.23 00:26
    저도 썬 좋아하는데 ^^ 물론 작년5월경에 접고 엘리멘탈리스트 50정도 밖에 안했죠 ;;
    추후에 웹젠통합계정으로 전환되거나 세도우 나올떼쯤에 다시 해볼생각
    레벨이 96이시네요 예전이라면 4업만 하면 만렙되겠지만 이제 34업 해야 될꺼에요
    만렙이 이제 130으로 상향되었으니깐요
    그런데 착한아이님 질문 있는데요
    제가 개인적으로 현질을 싫어하는 유저인데요
    썬은 현질안해도 나중에 자신이 원하는 최고급 아이템이나 엘리트아이템
    본인이 열심히만 한다면 결국엔 전부 다 장착하게 되나요?

그러니깐 현질안해도 나중에 고레벨되면 자신이 원하는 최고급아이템을 장착할수 있는지
    알고 싶습니다
  • 착한아이 2008.03.23 10:08
    #케인
    네!! 현질안해도 당연히 장비마출수있어요..

저도 현질안하고했어요..ㅎ.ㅎ.

드랍확률이 그리 높진않지만....ㅋ..

저도 장비 몇개 드랍되고..그걸로 장비를 마췄으니...^^~~

쉐도우 업뎃되면 꼭 다시하세요 ^^
  • ?
    케인 2008.03.23 00:37
    그나저나 썬 사람 어느정도 되나요? 신규회원들도 요즘 많이 있나요?
    4월경에 웹젠 대표이사 바뀐다던데 아무튼 올해는 작년보다 썬도 인기 더 많아졌으면
    좋겠네요
  • 착한아이 2008.03.23 10:10
    #케인
    흠..서버는 2개지만...

업뎃은 계속 하고 있고..저처럼 복귀하는 사람도 늘었구요..신규유저회원도 늘고있긴해요..

스킬이펙트도 많이바꼈어요..마스터일 경우..^^..

꼭 해보세요 ^^

서버는 오닉스입니다 ~
  • ?
    남궁수륜 2008.03.23 00:49
    기대하는 바가 컸기에 잘못된 게임 방식으로 인해 철저하게 외면 받았던 썬.

안타까운 게임중 하나죠.
  • ?
    카오스 2008.03.23 08:49
    저도 썬 재밌게 했었습니다... 게임성은 괜찮은데 국내 게이머들에 맞지 않는 배틀존 플레이 방식 때문에.
    외면 당한듯
  • ?
    시엠 2008.03.23 10:20
    게임방식은 참신하고 맘에 들었었는데.... 단지 울집컴이 개X진이라 못햇음 ㅠ.ㅠ 지금은 사람도 적은듯..
  • ?
    막역지우 2008.03.23 14:14
    썬칩!

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2