조회 8203 추천 9 댓글 31

동양인 검사라고 해야하나..? 완전 제 취향이네요.

Who's reversee

헬로우~

카시야스에 서식중인 60 소울이빈다~

Comment '31'
  • ?
    스태르 2013.02.27 20:49
    아키했더니 괜스레 이 게임까지 기대감 폭락
    아키꼴만 나지마라..
  • ?
    남자의눈물 2013.02.27 21:23
    도대체 얼마를 질러야 하는거지
  • ?
    레인가드 2013.02.27 21:32
    검은사막... 하악...
  • ?
    윤보라 2013.02.27 22:29
    배경을 너무 잘만들어놔서 케릭터 이펙트가 조잡하고 난잡해보임
    너무 오색찬란한 이펙트 흉하네 쩝...
  • ?
    fsd 2013.02.27 22:53
    길드워2 만도 못한스케일에 모션에 그냥 그래픽만 좋게보이게끔 만들고 딱봐도 재미없게생겼네 아키꼴난다에 100만표
  • ?
    여우가면 2013.02.27 23:12
    이때까지 컴퓨터 구매는 보류... 크윽
  • ?
    독서실총무 2013.02.27 23:17
    트레일러 영상 많이 보진 않았지만 이건 진짜 대박인듯...

게임성이고 뭐고 다 떠나서 정말 살고 싶은 한번 들어가보고 싶은 배경 맵이네요 너무 아름다워요 ~

안그래도 뭔가 여타 게임들 맵이 크기만하고 비현실적이라서 이질감이 들었는데
    골목골목 영상들이 너무 이쁘고 맘에 드네요

큰 탈없이 출시되길 기도함니다
  • ?
    아데나 2013.02.27 23:30
    위에사람들 게임 구조나 배경은 알고 지껄이시는건가. 동영상만 보니 뭘 아시겠나. 검은사막은 아키에이지나 블소와는 비교도 안될 엘더스크롤 온라인이랑 라이벌 구도인 대작인데. 검은사막 정보좀 더 보고오시길. 길드워2 그건 발톱만큼도 못따라오지. 풋
  • 스태르 2013.02.28 01:10
    #아데나
    별 근거도 없으신데 위에 사람 비하만하시면
    그저 어그로밖에 더하나요
  • 쟈무 2013.02.28 02:23
    #아데나
    알바인가 검은사막 개발진인가 니가 만들엇냐? ㅋㅋ 뭔 부심이여 이건또 ㅋㅋ
  • 천상지주 2013.02.28 05:44
    #아데나
    오늘본 리플중에 제일 재미있었음
  • df 2013.02.28 20:20
    #아데나
    뭔개소리당까 블소도 질질쌌는데 막상열고보니 망작에 지금꼴보면 운영하는게 신기할정도로 돌아가는데? 꼭 영상에 낚여서 별 희한한 판타지상상이나 하지 ㅉㅉ 10면10 한국겜은 뭘해도 망하게됨
  • 아데나 2013.03.01 20:59
    #df
    오픈베타 하면 하지나마세요 ~ 영상만 보고 판단하는 어리석은자들.
  • ?
    고자 2013.02.27 23:31
    진짜 아키에이지 좋았는데...너무 개적화라서 결제해도 제대로 플레이할수 없을것같아...포기한 게임인데....검은사막은 진짜 최적화 잘됬으면 좋겠다...
  • ?
    깐밤 2013.02.28 00:39
    으..전투방식이 제 취향이랑 안맞네요.
    드래곤네스트를 옮겨놓은듯한 느낌..
    테라도 별로였는데 역시 취향차이 인가봄
  • ?
    유수하 2013.02.28 03:49
    c9레인져 계열 진짜좋아햇는데

비슷하게구현됏네
  • ?
    시러쫌 2013.02.28 13:56
    딴거다 필요없고 제발.. 겉멋만 든 게임이 아니였음
  • ?
    아이유개쩜 2013.02.28 18:13
    다른거 필요없고.. 이겜도 트레일러 영상 그래픽은 좋아보이지만.. 아키처럼...
    최적화 문제로.. 클베부터 시작들어가면 오픈베타까지 그래픽 품질 100% 다운임...

아키도 2차클베때까지 그래픽 쩔었는데.... 결국 3차부 오픈베타때까지. 그래픽 엄청 하향 먹었습니다
    하향했어도.. 결국 개적화죠... 지금은 조금 나아졌지만요

그리고 트레일러 이딴거 믿지마시길... 게임 해봐야 알죠... 트레일러는 트레일러일듯...
  • 스태르 2013.03.02 00:02
    #아이유개쩜
    늦게오픈하거나, 그래픽을 하향하거나
    이에 대해선 저도 비슷한 생각
  • ?
    포프 2013.02.28 20:27
    일단 해봐야지.
  • ?
    만화인 2013.03.01 01:28
    제가 보기엔 일단 아키보단 나을거같네요... 그리고 육감상으론 잘됄거같은 느낌이 있네요.
    최적화가 잘되어있다면 좋겠네요.
  • ?
    HugsAND 2013.03.01 09:17
    게임나오기도 전에 망하라고 막말하네.

너그들은 태어나기전 부터 백수가 될 놈들이었다.
    #HugsAND
    참 그렇죠 나오지도 않았는데 욕이라니;; 해봐야 아는건데
  • 목장지기 2013.03.02 00:00
    #HugsAND
    그러게요.
    저야 지금도 아키에이지 잘하고 있는 1ㅅ인데...
    사람들이 게임 뚜껑도 안열어보고 막말이네요 ㅎㅎ
  • 스태르 2013.03.02 00:04
    #목장지기
    위에서부터 꼼꼼히 다시 읽어보시면
    적나라하게 이거 망하겠네 라고
    깐사람은 한명
  • 스태르 2013.03.02 15:40
    #스태르
    아니, 두명이네
  • ?
    아니 ㅋㅋㅋ 2013.03.02 02:00
    동영상을 보고 자기 느낌을 말한건데 저놈은 왜 오덕스러운 말투로 딴지를 거는건지 ㅋㅋㅋ
  • ?
    뛴다 2013.03.02 09:43
    릴 온라인을 알고있는 사람이라면...

이겜 나오면 정액제이든뭐든,

무! 조! 건! 한다~

나오기만을 기다리며.
  • ?
    ㅋㅋ 2013.03.03 19:23
    누가보면 전문가인줄 알겠네 ㅋㅋ

나오지도 않앗는데 트레일러보고 게임평가하는거 보면 ㅋㅋㅋ

클베가 나와서 하고선 말하면몰라 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅈㅂㄷ 2013.03.03 20:03
    나야 겜회사 다니고 있긴한데 인터넷으로만 지식으로 떠드는 좆문가들 개 많네.
    난 딴거 없고 릴온라인 땜에 기대하고 있다.
  • ?
    다몽 2013.03.04 12:40
    길드워2 잘만든 게임맞습니다. 그래픽만 조금좋으면 무조건 길드워2를 들먹이네요. 매니아층 이 많아서 그런지 부심이 쩔어요.. 아키 망한거 맞습니다. 버그 못잡고있죠. 블소 이건 인기있다기 보다는 그저 답이없죠. 맞이못해 하는중.
    아키랑 길드워2 뭐가 낮냐고요? 길드워2 가 낮죠. 하지만 재미는요? 거기서거기에요. 그저그래요. 특출난거 없어요.
    비교를 할려면 우리나라에 나온뒤에좀 해주세요. 사양때문에 발적화 소리듣긴하겠지만.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2