조회 2902 추천 0 댓글 11

파리잡아도 득도 없고

업탬 주어도 처리하는게 쉽지가않고

06년 미지의섬가면 한방이면 즉사고

어썰트밖에 답이없내 90까지만 버티면 뭐라도 될거같은데...

유령가서도 죽고 보르가서도 죽고...

할맛안나내 쩝

Who's 향이

만약 내가 신이었다면 나는 청춘을 인생의 마지막에 놓았을 것이다
Comment '11'
  • ?
    Gucci 2013.01.02 13:35
    향이님 안녕하이소 저 탱구와울라숑이요.
    일단 향이님 저번에 스샷보니 장탱이신거 같은데 왜 순위못들어용..? 으흠 일단 유령은 포기하시구용 보르랑 패러 두개정도 도시고 파리 지겨우시면 보르에 도마뱀들있죠..? 그거 잡아서 도마맴 꼬리 파시는것도 괜찮아 보여요. 그리고 자꾸 죽으시면 진주셋을 착용하셔도 되고 아니면 피뻥을 쓰셔도 되구요. 그리고 어썰도 자기만의 포인트를 알아서 위치를 잘 잡고 포인트 많이 올리는법을 알아내셔야 해용 천천히 하시다 보면 돈 모이고 그돈으로 방어구좀 마추시면 할만 하실꺼여용 아키에이지 순번 기다리다가 글 남겨요 ㅎ.ㅎ 2011명이 대기중이네 ...제엔장 ㅠ.ㅠ
  • 향이 2013.01.02 14:26
    #Gucci
    ㅋㅋㅋ 탱구님이 구찌님 이셨구나...
    그러게요 순위도 더럽게 못들어요 ㅋㅋ 무기도 겁나좋으면서
    노트북으로 게임하다보니 잘 죽더라구요 아무래도 일반 컴퓨터 키보드가 아니라
    스페이스바랑 쉬프트 컨트롤 이런거 같이 누르는것도 힘들고 ㅠㅠ
    아...그래도 90까지는 버텨볼라구요
  • 상향이 2013.01.02 15:34
    #향이
    예전에 이터 하던사람인데 ㅠㅠ 90들어가면 더 힘들어요 ㅠㅠ..
    유령 보르에서 무조건 살아남아야 07년도 버티는...
  • Gucci 2013.01.02 16:30
    #향이
    아항 노트북이라 그럿셧구나 ㅠ.ㅠ 특히 탱은 컨트롤+스페이스 같이 눌러야 해서 노트북 처럼 움푹 들어가면 컨트롤이 힘들죠 저도 그래서 키보드를 옛날에 삼성키보드 처럼 큼지막한거 쓰는데
    usb 인식 하니 큼지막한 키보드 하나 사서 끼우셔용 한 만원이면 살껄용. 키보드 안조으면 컨이 너무 힘든데 탱은 ㅠ.ㅠ 아키 점검해서 글남겨요 ㅎ.ㅎ 대기시간 얼마나 걸리려나 또 -ㅅ-
    아참 업템은 8/9 총몸이나 초는 버리구요 얼마 안해요 숙이나전 장까지 파시고 근몸도 장 의류재질 그런말고는 과감하게 버리셔요.
  • 향이 2013.01.02 18:00
    #Gucci
    에구...코팅이라던지 두께라던지 이런건 버려야겠내요
    괜히 주어먹어서...창고만 가득 ㅠㅠㅠ
  • ?
    호모 2013.01.02 15:35
    화이팅 ㅡ,.ㅡ;
  • ?
    미이카엘 2013.01.02 20:59
    아니 향이님 접으시면 아니아니 아니되오~!
    저 복귀 하려고 생각중인뎁!!!

근데 섭이 어떻게 되시나요?
  • 향이 2013.01.03 02:45
    #미이카엘
    이터니티서버에요 ㅋㅋㅋ 설마 안타섭이신건 아니죠...?
  • ?
    지원이야 2013.01.03 08:43
    ㅎㅎ 저도 복귀 준비중이에요
  • ?
    하얀망토 2013.01.03 10:28
    엌 향이님 수월하게 노피뻥 도실려면 순체력 1500찍는게 좋아요

이터널시티가 방어가 아무리 높아두 고정데미지수치가 정해져있어서

90이후부터는 순체가 높은게 좋슴미다. 보통 06년 이후부터 방어 2천에 방공을쓰시면

고정데미지만 들어오게 되는대. 최소 400~ 700정도 들어와서 1500정도되시면

2방이상 데미지를 버티실수있게되서 사냥이든 어썰이든 수월해져욤

스텟은 체력 30정도 주는게 좋음 아마 하드코어캐릭이시면 1100~1200정도이실탠대

체력안주실려면 계속 피뻥플레이 하셔야대니 ㅎㄷㄷ 하졍

그리공 방어공격 꼭배우시길. 2번배우시길. 방공있으면 유령 발로깸. ㅋ_ㅋ
  • 향이 2013.01.03 13:24
    #하얀망토
    후딱 업해서 체력좀 줘야겠네요 ㅋㅋ;
    한방만이라도 버텨주면 사냥도 수월할거 같은데 ㅠㅠ
    이건뭐 한방다이라 ㄷㄷㄷ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2