일본 마비노기

조회 8519 추천 0 댓글 24

나루토 분신술 돋음
Comment '24'
  • ?
    카즈마-종박 2010.10.24 22:27
    좋은데?
  • ?
    페이스트리 2010.10.24 22:36
    으앜...!ㅋㅋ 왠 그림자 분신술이냐!
    저거 진짜로 있는 스킬임?
  • 위너스 2010.10.24 22:47
    #페이스트리
    네 ㅋ 진짜 있는 스킬인데
    일본전용 스킬이라더군요
    우리나라 클라이언트에도 정보가 있어서 술렁댔던 스킬..ㅋ

문팀장이 이번에 인터뷰 한거 보니까 상황 봐서 우리나라에도 넣을수도 있다네요 ㅋ
  • ?
    과다출혈 2010.10.24 22:59
    헐 그럼 활도 저런 기술 넣어주나?;;;
  • ?
    소망 2010.10.24 23:06
    아니 저 기술은 그란디아2의 주인공이 쓰던 기술이 아닌가?.. (3~4명 정도의 분신밖에 없지만;;)
  • 즈라킹 2010.10.25 15:02
    #소망
    검무/자전
  • 사토마사오 2010.10.25 22:30
    #소망
    그란디아하면
    천~~~~~~전~~~~~검
    이거 맞나?? 제일 기억에 새록새록 ㅋㅋ
  • ?
    血劍 2010.10.24 23:08
    기술이름이 그냥 분신술이네요. 쿨하네
  • ?
    벌거벗은임금님 2010.10.24 23:12
    우리나라 마비노기 운영은 -_ -
  • ?
    BabyGrand 2010.10.24 23:30
    ㄷㄷ... 일본에 있는 마비노기는 나루노기임?
  • ?
    팔라딘 2010.10.25 00:01
    역시 우리나라는 클베온라인이야.. ㅋㅋㅋ

우리나라에서는 안정성만 테스트 해보구 외국가서 완성된 운영을 보이지
  • ?
    리지 2010.10.25 01:02
    닌자노기 돋네잉
  • ?
    백군 2010.10.25 03:10
    우리나라 마비노기는 이미 올드유저들의 세상

신규유저 전무... 아 슬퍼 ㅠㅠ
  • ?
    청포도 2010.10.25 08:29
    돋네..
  • ?
    kochan 2010.10.25 13:32
    일본이 복장도 더 깔쌈하고 좋던데 우리나란 뭐하는거야!!!!!!!!!!!!
  • ?
    시첸 2010.10.25 16:10
    우어...
  • ?
    망령 2010.10.25 18:39
    좋긴한데.. 쿨타임도없구 너무 사기적 아닌가요 ㄷㄷ;;
  • ?
    불사조 2010.10.25 20:41
    울나라 마비에서 고글모는

일본인이 만든거라 티코에 말콤이 만이처넌에팔고있는 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    슈피스 2010.10.25 22:59
    멋짐을 떠나 이거 추가되면 밸런스 문제가 심각해집니다.

마비 하시는 분들은 아시겠지만, 현재 활 특화인 엘프 궁수도 인궁,자(이언트,근접 특화)전과 비교해 볼때 그리 우수하다 볼 수가 없습니다.
    궁계가 안습하죠.

그러한 상태에서 저런 근접무기의 원거리공격 스킬이 추가되면 그에따른 활에대한 메리트가 줄어들게됩니다.

소름끼치는군요.

현재 인간궁수는 쓰레기 취급 받습니다. ...... 사냥 자체를 못하죠.
  • ?
    경천이 2010.10.26 12:27
    ㅋㅋ
  • ?
    휴지가필요해 2010.10.27 11:25
    ^^ㅋㅋ
  • ?
    포프 2010.10.28 10:32
    저건 아니잖아 ㅋㅋㅋ 파이널 히트 무한인 거랑 뭐가 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    조맹덕 2010.10.28 18:41
    아 히밤 -ㅅ- 저런 기술 넣지 좀 말고 인궁 엘궁 좀 살려달란 말이다 !!
    아놔 ... 제발 좀 !!
  • ?
    세르잔 2010.10.30 00:55
    연금보다 인술이 흥하겠군.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2