[아이온]6600에 팔았음

조회 8523 추천 0 댓글 17

Who's 천재2

<p><p>젊음은 가장 비싸다</p></p>
Comment '17'
  • ?
    검은사기 2010.01.21 17:06
    헐; 저게 뭐길레 6600에 사고 감사하다 하는거지!?
  • 천재2 2010.01.21 17:10
    #검은사기
    저 너무 싸게팔아씀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    시첸 2010.01.21 17:29
    돈 진짜 많으셔 ㅠㅠ
  • ?
    하늘연가™ 2010.01.21 19:07
    와나 비다르... ㅜㅜ
  • ?
    게임매니아 2010.01.21 21:29
    아이온돈 현금 만원에 얼마임?
  • 천재2 2010.01.21 22:21
    #게임매니아
    100만에 최저가 670

66X670=
  • B2ST 2010.02.12 20:50
    #천재2
    게임돈 100만원에 현돈 670원이요?
    그럼 44220원이네요
  • ?
    현재체온 2010.01.21 22:44
    아 갑후다 ㄷㄷ
  • 천재2 2010.01.22 03:48
    #현재체온
    좋은 검하나도 못삼 ㅜㅜ
  • ?
    블리트니스 2010.01.22 01:30
    헐...어디서 드셧삼.. ㅠㅠ 전 지금 아다만 제련장이 되어가고 있어요. 하루에 제 손을 거쳐가는 주괴가 평균 6천개미... 토하겠음 나도 돈벌고싶닼
  • 천재2 2010.01.22 03:31
    #블리트니스
    인생은한방 ㅋㅋㅋ

상층인던돌다나왔음 ㅋㅋㅋ
  • ?
    putiton 2010.01.22 12:35
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    기인 2010.01.22 15:55
    ㅋㅋ 나한테 기부좀 굽신 굽신..
  • ?
    하늘근성 2010.01.23 12:48
    ... 뭐지 저게 뭐예요 -1-?
  • ?
    태희♡ 2010.01.24 14:57
    뭐 올라가는 신석이길래 저리 비싸노

쩌네....
  • ?
    아스카 2010.01.25 10:07
    옵을 알려달라 !!
  • ?
    천재2 2010.01.25 15:49
    2%확률로 5초간 마비임

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2