조회 8476 추천 2 댓글 24

뭐 언제나 하는말이라 그닥 신빙성은 안가시겠지만

꽤나 갠춘한게임 하나 건진듯

첨 나왓을땐 파네온 제작사라서 해볼라했다가 스샷보고 인터페이스가

파네온과 닮아서 복사겜인가? 하고 안했는데

해보니 다른겜이고 갠춘하네요.. 인터페이스가 닮앗을뿐 ㅋㅋ

다양한 무기를 쓰는 9개의 직업이있는데

그중 태도 라는 무기를 쓰는 직업을 하고있습니다.

타직업은 보통 어느무기든 전투모드 들어가면 무기를 칼집에서 빼놓고 싸우는데

태도 라는 직업은 '발도술' 직업이라 모든 스킬은 검집에서 꺼내며 사용되며

다시 칼을 집어넣는게 특이점이네요

뭐 궁금하신분들은 겜추천 게시판에 추천글 올려놧으니 한번 보시는것도 갠춘할듯해요

Who's 니케

최선이란

스스로의 노력이 자기자신을 감동시켰을 때를 말한다.
Comment '24'
  • ?
    닉훈 2013.08.15 23:43
    이게 포스온라인인가 그건가요 ? ㅎ
  • 니케 2013.08.16 08:45
    #닉훈
    네 줄여서 포스 ㅋ
  • ?
    언제나밀키스 2013.08.16 06:39
    텍..스처가...
  • 니케 2013.08.16 08:46
    #언제나밀키스
    ㅇㅅㅇ?
  • ?
    란지군 2013.08.16 08:29
    70까지 부채했는데...
    업적해야하는것을 늦게깨닫고 할려니
    완전 정이떨어짐... 첨부터 업적했어야했는데..
  • 니케 2013.08.16 08:46
    #란지군
    업적이머져? 저도안하고잇는데 그런거 ㅋㅋ
  • 란지군 2013.08.16 09:27
    #니케
    그 퀘스트창열면 창안에 업적이같이있는데
    업적해야된다고하더라구요...
    차이가 크다고...
  • ?
    증발 2013.08.16 09:31
    이 겜 언제쯤 나온 게임인가여?
  • 얼음앙마 2013.08.16 09:49
    #증발
    4~5개월 정도 됐습니다.
  • ?
    얼음앙마 2013.08.16 09:49
    왠지 다시 해보고 싶은 마음이 생기네요.. 해봐야 겠네요-
  • 니케 2013.08.16 19:47
    #얼음앙마
    고고씡
  • ?
    애니모스 2013.08.16 12:38
    집에가서 함 해봐야겠네요 !! 쌍검 키워봐야지
    #애니모스
    전 태도키우다가 딴거하고싶어지면 궁을 해보려하는데.. ㅋ
  • ?
    비공식요 2013.08.16 12:38
    이게임 중국 양산형들보단 백배 더 나음
    #비공식요
    그런듯해요 ㅋ
  • ?
    귀공자 2013.08.16 13:24
    관우 부하로 댈구다닐라고 호감도인가 미리 풀로 올려놨는데 관우는 캐시였음..ㅋㅋ
  • 니케 2013.08.16 19:48
    #귀공자
    ㄷㄷ 그런것도잇군요
    아직초보라 잘몰라서 ㅋㅋ
  • ?
    이시리리 2013.08.16 14:13
    태도는 스텟을 어떻게 해야해요?
  • 니케 2013.08.16 19:49
    #이시리리
    저는 저 하고픈대로 민4 지4 올리고잇어요 ㅋㅋ
    애초에 공략을 안보고 걍 때려박는 편이라..
  • ?
    김우성 2013.08.16 20:01
    니케님 덕분에 여러 게임 만져보네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    요것도 해봐야징
  • 니케 2013.08.16 21:55
    #김우성
    후후훟... 감사합니다
  • ?
    이시리리 2013.08.17 01:43
    으흐흐 니케님믿고 열심히 해보고있습니다ㅋㅋ
    이제 15됐네요 ㅋ겁나폭풍렙업!!
  • 니케 2013.08.17 06:27
    #이시리리
    절 너무 믿지는 마세요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    향기 2013.08.20 23:22
    스킬 이펙트가 꽤 멋지넹요
    사양 많이 타나요??

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2