삽입곡 : The Offspring - You're Gonna Go Far, Kid

화질 높여서 보시면 더 쾌적하게 보실수 있습니다 .. HD급이 있거든요

마비노기 영웅전을 좀 제대로 하는건 이번이 처음이네요

마음에 들어서 고른 카이 (궁수형) 케릭터가 .. 건보우를 들고 사냥해보니

거의 FPS수준이길래 온프분들 한테 보여드릴라고

한번 동영상 만들어 봤습니다.. 레벨은 37이구요

간간히 들어가서 즐기니 재밌네요

Comment '24'
  • ?
    하얀가지 2013.02.02 00:33
    어 진짜네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 황소 2013.02.02 00:42
    #하얀가지
    건보우 재밌습니다... 굿...
  • ?
    헤스커 2013.02.02 00:42
    프섭이신가여 저는 프섭에서 낫비 건카이 창시타 키우고잇어여.. 모르는거 궁금한거잇으면 헤스커로 귓주세용
  • 황소 2013.02.02 00:46
    #헤스커
    네 프섭이예요 .. 오 ~ 감사합니다 귓말하겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    스태르 2013.02.02 00:58
    rps게임 우왕ㅋ굳ㅋ
  • 황소 2013.02.02 01:17
    #스태르
    굳ㅋ
  • ?
    케타로 2013.02.02 01:55
    ㄷㄷㄷ 연사속도 쩌네염ㄷㄷ

그러나 전.. 햄오나의 과격한 타격감이 좋다능 ㅋ
  • 황소 2013.02.02 02:21
    #케타로
    오. 해머 +피오나 말씀하시는건가요 ? 카이밖에 안해봤는데 한번 해봐야겠네요 ㅎ

저도 첨에 건보우 처음쓰기전에 ... 그냥 활보다 조금빠른정도겠지 했는데..

무슨 총처럼 나가더라고요.. 연사속도가.. .. 그래서 더 FPS 게임 느낌이 나는것같습니다 -_-;
  • ?
    무후 2013.02.02 09:53
    The Offspring - You're Gonna Go Far, Kid

이음악을 BGM으로 듣다니 =ㅁ=bb~

햐....넥슨싫어서 계정까지 삭제했는데 살짝 후회가되는 영상이군요? ㅋㅋ
  • 황소 2013.02.02 14:07
    #무후
    나중에 같은던전만 반복한다던데.. 지금이 딱 재밌는 시기인것같아요 ㅎㅎ

저도 듣기 좋아하는 노래라서 한번 삽입해봤습니다 허헣
  • ?
    천류 2013.02.02 11:59
    마영전이 게임은 잘 만들었는데
    어느순간 강화패치되면서 몬헌같은 스타일에서 던파같이 변하는거 같아 아쉬워요
  • 황소 2013.02.02 14:09
    #천류
    저도 .. 강화때문에 던파같은 스타일 되는것같아서 좀 슬프네요 ㅠㅠ

몬헌이 다시나온다면 정말 ... 재밌을것같은데...흙...흙
  • ?
    시러쫌 2013.02.02 13:44
    해킹당해서 접음
  • 황소 2013.02.02 14:10
    #시러쫌
    ㅠㅠㅠ 복구신청한번 해보시면 어떨까요
  • ?
    호모 2013.02.02 13:55
    진짜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋFPS게임 되었음
  • 황소 2013.02.02 14:10
    #호모
    네.. FPS입니닼ㅋㅋ
  • ?
    Lee45 2013.02.02 14:39
    굳이 말하자면 TPS가 정답이겠지만
    이러다가 아예 기관총까지 나올기세 ㄷㄷ
  • 황소 2013.02.02 17:17
    #Lee45
    패치되기전에 평타에서 스탭밟아주면 기관총처럼 나갔다고 하네요..

전 패치되고나서 그후에 해서 ㅎㅎ
  • ?
    레인가드 2013.02.02 17:16
    건카이는 핵토믹의 손맛이....
  • 황소 2013.02.02 17:17
    #레인가드
    저도 어서 배우고싶습니다 ㅠㅠ 하루에 몇시간 안해서

피로도 녹이기도 힘드네요 -_-;
  • ?
    싸울아비 2013.02.02 20:59
    황소님. 카이 재미있나요? 동영상 보니 한번 해보고 싶은데..
    템 노가다 심해요?
  • 황소 2013.02.03 10:59
    #싸울아비
    음.. 계속 플레이하시면 좀 반복적이라 지루하실수 있어요

저도 저렙이지만... 나중에 돈벌려면.. 노가다좀 해야될것같네요 ㅎㅎ

오랜시간 인장모아서 아이템얻는것두 있구요 .. 현질안하시면

여러므로 시간이필요한 게임인듯합니다
  • sdad 2013.02.03 17:47
    #황소
    현질 안해도 할만 합니다.
    보통 장비 마출 렙이 60이상인데 그 때까지 키우면 돈은 모여요.

카록 빼고 전캐릭 다 키우고 있는 입장에서 말씀드림.
  • ?
    강남고양이 2013.02.04 11:54
    fps 게임같네요 ㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2