일단 무기 포함해서 6/2셋을 맞췄네요

원래는 무기 제외 방어구 5피스 악세 3피스 해서 세트맞추고

무기 고강을 들어야 되는데 돈이없는 관계로......

KRITIKA_20130615_163134593.PNG KRITIKA_20130615_163137375.PNG

KRITIKA_20130615_163146484.PNG KRITIKA_20130615_163232234.PNG

6/2 셋 스샷과 아래는 현제 스팩

그리고 오늘 하루 이벤트 하는 100원짜리 캐시템입니다

100일 기념해서 아바타 7일 풀피스 부활석10개  루크시아나(피마나30%회복)50개

주는 아이템인데요 보조케릭 키우시거나 본케가 아바타가 없으신분들은 유용하겠네요

사놓고 상품 보관함에서 꺼내지만 않으면 나중에 보조케릭 키우게되면 그때 사용해도되니

하나쯤 마련해두시면 좋을듯 하네요

Comment '6'
  • ?
    llHEAVEN 2013.06.15 17:08
    부럽습니다~~~ㅡㅠ
  • 버들잎 2013.06.15 17:19
    #llHEAVEN
    만렙던전만 돌아주면 세트는 알아서 만들어지니 매일 돌기만하면되요 ㅎㅎ
  • ?
    WATAROO 온프 대장 2013.06.15 18:22
    크리티카 딱 이틀했는데 ..아바타가 뭐저리 싸요 ㄷㄷ
  • 버들잎 2013.06.15 19:51
    #WATAROO
    위의 캐시템은 크리티카 오픈 100일 기념으로 오늘 하루 한정판으로 계정당 1회 살수있는거구요 아바타는 7일 기간제이구요 100일기념으로 위3가지 아이템의 가격을 99% 할인된가격인 100원에 구입이 가능한 이벤트 상품입니다 아바타의 경우 무제한 풀셋의 경우 2만8천원 정도합니다
  • 버들잎 2013.06.15 19:53
    #버들잎
    뎃글 달고보니 스샷에 나온 아바타 부위별 800원짜리 말하시는듯 하신데 저건 1부위당 7일짜리 가격이 800원입니다 저아래 구입클릭후 기간선택후에 살수있구요 기간에따라 가격이 틀려집니다 그리고 풀셋으로 사시는게 좀더 저렴하구요 아니면 게임머니를 사셔서 게임머니로 사시는게 캐시로 사는거보다 싸게먹힙니다
  • ?
    左靑龍 2013.06.16 02:20
    우와 ㅊㅋㅊㅋ !!

난.. 난................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2