[거상] 또먹긔

조회 1981 추천 2 댓글 7

으흐으흐

Comment '7'
  • ?
    파닥파닥 2013.02.19 03:24
    안녕하세요 항상 눈팅으로 잘보고있습니다 ㅋㅋ

죄송합니다만 백호써버시면 사두좀 싸게 넘겨주실수잇으신가요?ㅠㅠ

부탁드립니다..,
  • 멘토 2013.02.19 18:55
    #파닥파닥
    죄송합니다 주작섭입니다
  • ?
    이분글에는 2013.02.19 14:09
    왜이렇게 구걸리플들이 달리는지 ^^ 참 염치들이 없으시네.. 초면에 대뜸 도와달라고 하지를 않나 아이템을 싸게 달라고하지를 않나 누가 처음보는 사람이 도와달라고 하면 도와줄까요 거지도 아니고.. 더군다나 현실도 아닌 게임에서 --;
  • ㅋㅋㅋㅋ 2013.02.19 20:20
    #이분글에는
    아니 이분은 생각이 있으신지 없으신지 ^^ 도와달라는게 무조건 물질적으로 보이나요? 분명 그글엔 아는게없어서 도와달라는건데 어떻게 구걸이라 들리는거죠? 지식을구하는것도 구걸인가? 장사를하더라도 좀더싸게 흥정하는법인데 저분이 그냥달라나요? 그것도 아니지않나? 무슨 이 사람은 생각의길이 외길일세 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 게임이든 현실이든 도움을 주고싶다면 도와줄수도있는거에요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅋㅋ는무슨 2013.02.23 22:25
    그지들이 지가 구차하게 구는건 생각도 안하고 뻔뻔하게 더 역정을 내요-_-
    물질이고 나발이고 도와달라는 놈들치고 댁처럼 정보만을 원하는 놈들 없더이다.
    진짜 정보를 원하는건지 욕먹는다 싶으니 물질적 도움 바라는거 아니라고
    발빼는건지 내 알바아니다만, 게임 내에도 사람 많은데 왜 꼭 궂이 여기서
    이 한 사람만 붙잡고서 뭘 얻어갈 생각을 하는지가 더 이해가 안되는데?
    도와달라는 그 많은 인간들이 다 이분하고 안면이라도 있는건가?
    똥파리들 엉겨붙을때마다 정보고 물적 도움이고 다 퍼다줘도 근성도 없더만 똥파리들
    진짜 하고 싶은 사람들은 구질구질하게 그딴짓 안하고도 다 제 앞가림 하고나서
    친목 쌓으려고 연락하던데? 여기서 열명 퍼다줘도 한달 지나면 한두명 남고
    나머지 여덟아홉 새끼들은 소리소문도 없이 짜졌다가 딴데가서 또 똥파리짓 하더만ㅋㅋ

그리고 순전히 어떻게 해야될지 모르겠어서 정보를 원하는거면 게임 내에서 물어도
    얼마든지 친절하게 다 대답해주던데? 누가 생각이 없는건지 어이가 없어 웃음밖에 안나오네ㅎㅎ
  • ?
    세스코 2013.02.23 22:32
    그냥 깨끗하게 제대로 할 마음은 없는데 도와주면 손이라도 대보겠다고 말해.

그나마 그게 구질구질해도 더러워 보이지는 않겠다ㅋㅋ 쉴드치는 새끼들은
    지들 하는 겜 스샷 올렸더니 똥파리들 엉겨서 구걸질 쳐하면 기분좋게 다 도와줄건가봐?

지 일 아니라고 헛소리 하는건지 도와달라면 도와줄 능력은 갖고서 똥을 싸대는건지-_-
  • ?
    zzzzz23 2013.02.27 20:32
    ㅋㅋㅋㅋ세스코는 무슨 동일인물인데 뭔 1인2역하고 자빠졌는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사상이 궁금하네 뇌가 존재하는지 모르겠네 저 두명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2