조회 3922 추천 1 댓글 18

syw0074.JPG syw0063.JPG

무려 2틀만에 2개나 득하네요!

한개당 현금만원 조금 넘습니다!

이래서 사두온라인 사두온라인하는거군요 ㅎㅎㅎ

맨날 태황까면 요장신밖에 안줘서 빡쳐있었는데 으흐흐흐..

어떤분은 저거 보름동안 50개 먹고 그러던데..에효..

Comment '18'
  • ?
    파워왕 2013.02.17 14:11
    1.4정도면 음 1억당 서버들 평균 7000~8000원 선이니 정말 만원 가까이 되겠군요
    보름에 50개면 기린몸값 .. ㅠ
  • 멘토 2013.02.17 14:15
    #파워왕
    유일하게 저희서버에서 3클라돌리시는분 있는데 보름동안 50개...

지금억당 6천원 사두값이 개당 2억 좀안합니다 ㅎㅎ
  • ?
    해장하러갈까 2013.02.17 15:56
    스샷 보니깐 재미있을꺼 같네요

오늘 가입해서 처음해볼려고 하는데

조금 도와주실뿐 없으신가요?? 도와주실뿐 구해요 ~ 아는게 없어서리

8시부터 할려고 생각중인데 도와주실뿐 뎃글로 아뒤좀 남겨주세요 ~
  • 멘토 2013.02.17 17:57
    #해장하러갈까
    ㅋㅋㅋㅋ없을듯
  • ㅋㅋㅋㅋ 2013.02.17 20:38
    #멘토
    없을것같으면 그냥 보고치우면 되지 사람 약올리는것도아니고 말에서 인격이 드러나네요 ^^ 도와달라는게 꼭 물질적인것만이 아닌데 그딴식으로 말하는거보니 참 ㅋㅋㅋ 그냥 다른분한테 도움받으세요 이런사람한텐 도움받아도 생색내고 기분만잡칠듯요 ^^
  • 멘토 2013.02.17 20:43
    #ㅋㅋㅋㅋ
    네네 죄송합니다 ㅋㅋ
  • 파워왕 2013.02.17 22:35
    #ㅋㅋㅋㅋ
    근데 3자입장에서 보면

지금 님도 글쓴이님한테 좋은 인격으로 글쓰시는건 아닌거같은데요;;

글쓴이랑 전혀 다를게 없어보이는데;;
  • 조순경 2013.02.18 03:30
    #파워왕
    파워왕님 댓글도 일단 글쓴이가 싸가지없다는 전체하에 쓴거네요 ㅋㅋㅋ
    글쓴이도 개념좀 챙기시길.
  • 멘토 2013.02.18 04:48
    #조순경
    네네 죄송합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하도 온프 구걸퀴들한테 당한게 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • D읭읭F 2013.02.19 13:48
    #멘토
    음;;.. 사실 글쓴이분도 댓글을 조금 그렇게 다신것도있지만

저걸 뭐 인격이니 어쩌니 하시는분도 잘한건없네요.
  • ?
    사나이 2013.02.18 02:12
    씹고 뜯고 맛보고 즐기는 온프 댓글들 ;
  • ?
    GRACE 2013.02.18 12:04
    요즘 조금씩하는데 옛날에 키우던거라 본캐 스텟이... ㅠㅠ
  • 멘토 2013.02.18 13:01
    #GRACE
    스텟이 어떻게되는지..

http://cafe.naver.com/gersangjjang

여기 질문게시판에 질문올려도 사람들이 빠르게 답변달아줘요
  • ?
    치도..으악! 2013.02.18 22:51
    ㅉㅉㅉ전에도 얘기했지만 손도 안대보고 구걸부터 하는 거지근본이나 안도와줄거면 말지 어쩌니 저쩌니 쉴드 치는 놈이나ㅡㅡ 니 월급날 거지들 떼로 와서 앵벌질 하면 기분 좋겠냐? 불로소득이 뭐 잘하는 짓이라고 쉴드야. 니 돈들여 질러서 하든지 집어치고 일이나하지 그거 조금 참을 능력도 근성도 없는기 뭔 겜질을 쳐하겠다고ㅡㅡ 그렇게까지 겜질로 인생을 말어먹구 싶나
  • 오리가오리다 2013.02.19 20:25
    #치도..으악!
    이 사람은 골이 빈것같네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 세스코 2013.02.23 22:27
    #오리가오리다
    니들만 하것냐 염치도 없는 똥파리들아. 니들은 구걸이 생활이지 아주?
  • 오리가오리다 2013.02.27 20:34
    #세스코
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1인2역하지말고 한가지로 쫌 쳐말해 니 인생이 구걸인건 누가봐도 알것같으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    스태르 2013.02.27 20:46
    게임이 쉬운지 어려운지도 모르면서 도와달라는 사람도 잘못했고,
    나쁜기억 때문이지만 도발식으로 댓글을단 글쓴이분도 잘못하셨고,
    '그걸또 개념이 없다, 인격이 나쁘다' 면서 깐 사람도 잘못했고,
    상대방을 비하하는식으로 댓글을단 밑에 2~3명도 잘못했으니,
    싸우지들좀 마세요 어휴;

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2