조회 4788 추천 1 댓글 2

인뱀을 키우고 있습니다. 

근데 스샷엔 전뱀스킬인 셋파를 사용하고 있... 

이 스킬을 쓰면 몸이 붉게 빛나면서 상대방에게 접근을 하고 그대로 넉백을 시켜버리는데, 

왠지 이게 너무 멋있어서 사냥하다가 심심하면 간간히 사용하고 있습니다. ㅋㅋㅋㅋ

ps. 무자본으로 힐슬은 너무 답이 안나오고, 재미가 없어서 고민하던 중...

인첸이나 인뱀을 추천한다는 참새님 댓글을 보고 충동적으로 키워보고 있습니다.

슬레할땐 시야개만 나왔었는데, 이번엔 운좋게 인트개도 나왔구요. 

키우면서 느끼는 바는... '아 뱀 진짜 좋다'

역시 경험한 사람의 노하우는 무시할만한게 못되는군요... 참새님 감사합니다. ㅇㅅㅇ

슬하다가 뱀오니까 완전 개사기처럼 느껴집니다. 뭣보다 밤에 사냥되는게 신기해요.

역시 뱀파에덴이라는 말이 괜히 나온게 아니구나 싶네요.

Comment '2'
  • ?
    참새 2016.05.30 22:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인뱀은 모흡템만 둘러도 사냥은 웬만해선 될겁니다
    슬레는 보조장비까지맞춰도 뱀파보다 안좋아서 가성비가 그지임 ;ㅅ;
    대신인뱀은 나중에 사슬배우실라면 망각좀 사셔야 하는데 안사도그만이지만 pvp할때는 배워두면 아주좋아요 ㅎㅎ
  • ?
    사훈 2016.06.01 16:46
    얼라.. 무자본으로 사냥하실꺼면 힐슬이 제일 쉬우실껀데.. 인뱀도 좋긴한데 슬레중에서 무자본으로 제일 쉬운건 힐슬입니다.. 나중에되면 사냥면에서 힐슬이 지존이에요.. 오히려 무자본 힘든케릭은 총슬이죠.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 2961 Next
/ 2961