[크리티카] 천랑주!

조회 3023 추천 0 댓글 9

천랑주로 시작해서 플레이하는데 재미지네요ㅋㅋㅋ

역시 전투때가 제일 흥이나네요 체술사랑은 쫌 다르지만 천랑주만의 손맛이 있네요

뭐랄까 캐릭콤보 넣으면서 펫스킬도쓰고 뭔가 처음엔 적응이 안됐는데 하면 할수록

매력을 느끼는 직업? 이라고 설명가능하겠네요ㅋ

진행속도 빠른게 제일인듯!

그렇게 키보드를 두들겼는데 C라니.. 으아니 의사양반..

Comment '9'
  • ?
    달이꾸는꿈 2013.03.07 14:56
    처음엔 타캐릭에 비해 좀 밀리는 감이 없지 않아 있지만..

30을 찍는 순간 신세계가 열립니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 뿌까뿌까뿌잉 2013.03.07 17:31
    #달이꾸는꿈
    후딱 렙업해야겠네요 ㅋㅋ
  • ?
    꿈꾸는 2013.03.07 15:32
    크리티카는 등급 판정 좋게 받으려면 피격당하지 않고 얼마나 많은 몹들을 잡았느냐 입니다.

한대도 안맞고 스코어 4배씩 먹으면서 보스까지 가서 30대를 처맞고 부활까지 하고 잡는것과

스코어 배로 못처먹고 중간중간 1대씩 맞고 스코어 배율 끊기고 피격횟수 5이내로 보스처잡아도

등급은 전자가 S 이상 나옵니다.
  • 뿌까뿌까뿌잉 2013.03.07 17:32
    #꿈꾸는
    네ㅠㅠ 보스한테 재대로 잡혀서 맞는장면만 멍하니 봤더니..C....
  • ?
    회원가입 2013.03.07 15:33
    천랑주는 현재 피격횟수 가장 적게 나오는 직업중 하나입니다

이게 엄청난 장점인데 수리비를 아낄 수 있죠

처음에는 걍 1~2천원 차이일지 몰라도 이게 누적되면 상당합니다

그리고 천랑주는 시루스가 알아서 다 해주죠 천랑주는 거들뿐..

오죽하면 시루스가 천랑주를 소환하는거라고 할 정도
  • 뿌까뿌까뿌잉 2013.03.07 17:32
    #회원가입
    거들뿐... 뭔가 뿌듯하면서도 씁슬하네요.. 천랑주ㅋㅋㅋ
  • 망령 2013.03.07 18:19
    #뿌까뿌까뿌잉
    뇌공포 1개만주세요 쓰레기스킬임돠
  • ?
    삼청교대총장 2013.03.07 20:58
    천랑주(사람)이 쓰는 스킬은 한개씩만 주시고
    천랑(시루스)가 쓰는 스킬은 다 마스터하심 되여

천랑주가 쓰는 스킬은 대쉬기 하나랑 전직전에 배우는 주변몹 경직시키는거 외엔 쓸일이 없음
    몹을 예쁘게 모아주는 스킬(뇌륜주박?)도 있지만 선딜이 길어서 사용이힘듦.

다만 천랑(시루스)가 쓰는 스킬들은 딜이 좋음
    다만 시루스 타고 달리면서 딜하는 스킬은 찍지 마세요 개쓰레기 ㅋㅋ

대략 40이 넘어가면 스포압박이 슬슬 오기 시작합니다
    30스포쓰고나서 애껴두세요 ㅋㅋ
  • 뿌까뿌까뿌잉 2013.03.08 09:11
    #삼청교대총장
    숙지하겠습니다ㅎ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2