조회 4139 추천 0 댓글 5

역쉬 재미있네요

여러 북미온라인 mmorpg를 찾다찾다 아직 기대하고있는게임들은 다 클로즈베타고..에휴

기다리기뭐하기에 "텅클beta"로 무설치로다운받은 타이탄퀘스트를 플레이 해보고있습요 ㅋ

양키자식들이 방에들어와서 보스만 털어버리고 훵~~~ 차라리지들이 방을 만들지 ㅡ,.ㅡ;;ㅋ

이게임은 물리엔진도 +되어있어서 몹들을 절벽에 떨어뜨리기도 하네요 ㅋㅋ 몹들이 누어있는모습이 가지각색 ㅋㅋ 지금은 저랩이지만 고랩들 보니 허덜덜하더군요 ㅋㅋ 밑에스샷은 득한거에요 ㅋㅋ 빨리 랩10되어야 장비를 착용하겄는데 헝헝흐헝헝 ㅠ,.ㅠ

Titan Quest : immortal Throne Play For Free

득.JPG 제목 없음.JPG

Comment '5'
  • ?
    닉네임뭐하죠 2011.09.26 06:10
    참고로 싱글로키운케릭터를 멀티로 플레이 할수있더군요ㅋ
    근데 다만 재미는 반감될뿐더러 다른유저들과 정보차이가 틀려 게임을 같이할수없다는군요 ㅋ
    act시리즈로 나뉘는데 마치 디아블로2 같더라구요 ㅋ
    간만에 할겜좀 찾은듯 ㅋㅋ 달립쉐~
  • ?
    태희랑 2011.09.26 08:58
    세크리드는 해보셨나요? 개인적으로는 타퀘보다는 세크2가 낮더라구요....
  • ?
    아돌 크리스틴 2011.09.26 09:59
    세크2 는 너무 방대한 맵과 미칠듯이 많은 퀘스트의 양으로 숨막히는... 거기에 영어에 압박..

하지만 재미있기는 합니다

타퀘는 간단히 즐기기엔 좋은듯 여기저기 썰러다니고

글쓴이님 방어 계열 찍으신거같은데 거기에 드림 섞으시면 상당히 강력한 조합이 될꺼에요 ㅋ

확팩이 아니시라면 워페어 + 디펜더도 강력함
  • ?
    닉네임뭐하죠 2011.09.26 20:53
    오 맞아용 바로 지금 디펜더로 키우고있긴하죠 ㅋㅋ
    확장팩 이모탈쓰론 하고있고용 음 드림이라 저는 불계열로 한번가볼까 아니면 네크로맨서쪽으로 가볼까 생각중이였는디 ㅋㅋ
  • ?
    ÐanŦe 2011.09.26 21:40
    드림의 환영각은 진짜 장난아니죠 ㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2