조회 7594 추천 0 댓글 17
001 소식_1.jpg

현재 타입문에서 개발중인 Fate / EXTRA 입니다.
2010년 3월 출시 예정으로 던젼 RPG 식으로
원작 Fate와 다른 시나리오로 진행된다는 군요.

001 소식_2.jpg
001 소식_3.jpg
001 소식_4.jpg

002 일러_1.jpg002 일러_2.jpg

주인공은 남/녀 성별 선택이 가능하다고 합니다.

002 일러_3.jpg

세이버의 모습도 원작에 비해 많이 달라진 느낌입니다.
사람들의 말에 의하면 검의 모습도 바뀌었다고 합니다.
[그보다 옷이 야... +_+!?!?!?]

002 일러_5.jpg002 일러_4.jpg002 일러_6.jpg

003 game_1.jpg
003 game_2.jpg
003 game_3.jpg

게임화면을 보아하니
게임 배경은 원작과 같은 듯합니다.

2010년 3월 출시라고 하여 기대하려 했는데
PSP게임이라는군요...orz...
Comment '17'
  • ?
    title: 매니저 아이콘초악당 2009.10.07 22:31
    ,,,,,,,,,,,,,, psp 지를까..ㅎ
    랜서 멋없네요.ㅋ
  • ?
    血劍 2009.10.07 22:36
    헐 랜서가 멋없다길래 나의 란에보를 모욕하다니! 하고 달려왔는데

아.. 그 랜서가 아니구나.. ㅋㅋ
  • ?
    우주에서본지구 2009.10.07 22:38
    랜서가 강해보이네 원작에 비해서<
    그냥 파란타이즈 보다는 저게 나은듯
    것보다 남녀 선택 가능하면
    당연히 여자다!!!<?
    린은 눈 크기다 더 비정상적으로 변한듯
    아니 그냥 이목구비 자체가 그리고 세이버 하의…
    도대체 왜 투명한거지?-_-
  • 血劍 2009.10.07 22:43
    #우주에서본지구
    샊시하라고
  • 인피니티찰스 2009.10.07 22:44
    #우주에서본지구
    나같은 사람을 위해서?
  • 血劍 2009.10.07 22:45
    #인피니티찰스
    네 저같은 사람을 위해서
  • 유이 2009.10.08 03:21
    #우주에서본지구
    저 같은 사람도 포함..
  • ?
    血劍 2009.10.07 22:45
    원작의 무슨 생각으로 한건지 이해할수 없는

미적감각 제로의 의상디자인에 비하면야 이쪽이 압도적으로 좋군요

그리고 린 한쪽은 가터벨트네요 하악.
  • ?
    아바타 2009.10.07 23:02
    나름 기대중인...
    언코같은 경우도 기다리다가 나오자 마자 구하고
    한 두달 즐기다가 구석 어딘가...
    예전에 그 페이트 대전게임도 친구랑 재미있게 했고...
    멜티는 요즘도 멀티 가끔 하는데 한두판 하면 질리더군요.
    언코도 가끔하면 재미있긴한데 참...
    불감증이 너무 심해서 문제 ㅠㅠ
  • ?
    애니모스 2009.10.08 00:56
    와우 ~ 세이버 섹시 ~ +_+ㅋㅋ

게임으로 나와도 과연 .....
  • ?
    유이 2009.10.08 03:22
    음...결국 주인공의 파트너는 세이버라는건가 -ㅈ-;;선택불가인가...길가메쉬를 파트너로 해보고싶은데 ㅋㅋ
  • ?
    김망몽 2009.10.08 08:57
    으악 시밝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    하지만 난 페이트에 대한 애정이 그다지 많지 않아서..
    월희 신작 나오면 레알 구입합니다.
  • ?
    린네트 2009.10.08 09:25
    나의 쿠훌린님의 파란 쫄쫄이가 변형됐어 ㅠㅠ
  • ?
    닉네임이뭐죠 2009.10.08 15:48
    시로 @#^@#% 가 안나와서 다행 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    하지만 달빠가 아니니 관심이 ...
  • ?
    KARA 2009.10.08 18:08
    좋구나
  • ?
    메아카시 2009.10.08 19:27
    2010년 3월이면 딱 군제대 할땐데 ㅋㅋㅋ

D-Day : 150日
  • ?
    New팬더 2009.10.09 16:18
    이건 언제까지 우려먹을 시리즈인가

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2