테라 시작!!!

조회 2374 추천 0 댓글 7

TERA_2011_10_13_19_58_48_764.jpg TERA_2011_10_13_19_59_22_923.jpg TERA_2011_10_13_20_05_52_176.jpg TERA_2011_10_13_20_16_18_962.jpg TERA_2011_10_13_20_16_30_992.jpg TERA_2011_10_13_20_25_41_187.jpg TERA_2011_10_13_20_32_54_793.jpg TERA_2011_10_13_20_33_02_092.jpg TERA_2011_10_13_20_33_02_945.jpg TERA_2011_10_13_20_35_09_137.jpg

섹시하다는 섹시타닉 으로 광전사로 시작합니다

배필3 열기전까지 12일동안 열심이 즐겨야할듯 배필열더라도 재미나면 더하겠지만

광레기 파티잘되나요??

Comment '7'
  • ?
    title: 매니저 아이콘공명 2011.10.13 21:01
    엌ㅋ 샤라섭인듯?

광전사 괜찬죠....만능이라...숫자가 많을뿐
  • ?
    큐베레이 2011.10.13 21:05
    만능이라 숫자가 많은건 곧.. 으앙 ㅋ
  • ?
    방랑자늑대 2011.10.13 21:11
    이 스샷 보니 내 케스타닉 광전사 생각나네 갑옷 정말 이뻐는대 ㅠ
  • ?
    토로 2011.10.13 22:47
    으앙 나도 배필나오기전에..피파를 하고있는데

MMORPG하고싶퍼 ㅠㅠ
  • ?
    가이아 2011.10.14 01:29
    주의하세요 한게임 쓰레기들은 돈에 미친것들이라..
    겜운영하다 안되면 다 게임닫아버립니다
    몇번째 뒤통수맞는건지 다들 적당히 즐기셔요
    테라도 솔찍히 요즘 위험수위...까지 달리고있죠 사람도 마니줄었죠
    다들사기칠려고 탬거품박살이고..
    결국 새로운유저들이 안들어오면 또 겜운영닫아버릴지도 한게임은 무서워서 겜방에서나 잠깐..;
  • ?
    마스터 2011.10.14 02:12
    요즘 할겜도 없는데 테라나 할까..
  • ?
    title: 매니저 아이콘공명 2011.10.14 10:01
    아 그리고 샤라섭이시면 '시즈' 친추해주세여

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2