TERA_2012_02_26_18_38_49_053.jpg TERA_2012_02_26_18_50_34_475.jpg

온라인기준으로..;;

블소는 배경이 이쁘기보다도.. 뭐랄까.. 캐릭빨+물리엔진.. 하나로..

테라도 개적화긴하지만 심각한 개적화는아니고...

사양으로 커버 할수있어서 커버함;;

사양으로도 커버가 안되는 엿같은 게임들이 더많은게 현실..

CF로 인던에도 45프레임 이상 나오는 쾌적함입니다.

때쟁도 문제없다!

무사 16 막찍었는데 일도양단 바지 지리네요 헉헉!!! 축축해진다!!

Comment '8'
  • ?
    수크령 2012.02.26 20:03
    확실히 테라할땐 배경보는 맛으로 했었음..ㅋ
  • ?
    title: 매니저 아이콘공명 2012.02.26 20:08
    테라재밌죠..그래서1년동안 호구짓했져
  • ?
    언제나밀키스 2012.02.26 22:40
    그래픽이라면서 배경은왜?

케릭빨 물리엔진빨이 그래픽전부지

애초에장르가다른데 배경바라는게 이상

아니 수정

케릭빨 물리엔진빨이 그래픽의 대부분인데
  • ?
    손가인 2012.02.27 13:24
    케릭빨 물리엔진빨 이게 전부 그래픽입니다 ...
  • ?
    태희랑 2012.02.27 14:32
    설마 cf가 크로스파이어에서 45나온다는건 아니겠지요.??
    물론 크로스파이어도... 어느기종을하냐에따라다르겠지만..

HD 7970 크파상태에서 45프레임... 이라면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    빠르봉뜨 2012.02.27 18:38
    아 블소가 더 축축해 지는데 ㅋㅋㅋ
  • ?
    사나이 2012.02.28 07:21
    테라 ... 조금만 더 컨텐츠를 보강하고 나왔더라면...

정말 아쉬운 게임입니다..
  • ?
    아리아사장 2012.02.28 08:58
    배경에만신경써서 몹을재탕하는건가 ㅎ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2