테일즈] 손 VS 컴퓨터

조회 2295 추천 1 댓글 14

화질쩌네요
안녕하세요

도몬에너입니다

이번에는 저의 손재주가 얼마나좋은가를 보는

시간을 가져보도록하겠습니다

초보자이니 자비를 가지고 한번 감상후

자비로운 댓글도 남겨주세요

다시한번 초보자니 자비롭게 봐주시길
~.~/

몹들은 그럭저럭 그리지만

캐릭터는 못그리겠더라구요

그리고 어려운것은 쉽게 이상한것은 제마음대로 고쳐보았습니다

결과는 ?

도몬의 완패

Comment '14'
  • ?
    비가주루룩 2009.07.07 09:54
    ㅎㅎ초보자치시고는 잘 따라 그리셨네요^^ㅎㅎ
  • ?
    비가주루룩 2009.07.07 09:55
    테일즈 초보유저 지금도 어느정도 있나요?
  • 살로스 2009.07.07 10:00
    #비가주루룩
    루아흐에는 적당히있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    살로스 2009.07.07 10:01
    난 이정도만 그릴수있었음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ

손재주 너무구려 ㅠ
  • ?
    크로우크루아흐 2009.07.07 10:03
    발톱의 때로 그린듯한 느낌이네여
  • ?
    비가주루룩 2009.07.07 10:05
    발톱의 때?ㅎㅎㅎ

온프님들은 주로 어디섭에서 하시나요/?
  • ?
    하이브리드 2009.07.07 10:08
    오 ㅋㅋ

게임상 사진안보고도 마출정도네요

굿잡 ~

[ Hybrid√ ]

ps. 저희는 하칸에서 합니다 ㅇ -ㅇ
  • ?
    은의거울 2009.07.07 10:09
    발톱의때 ㅋㅋ 그래도 잘그렸네 ㅇ,.ㅇ 이렇게 말해주는거시 예의아니겟냐!(라기보단)잘그렷어 ㅇ 수고햇당
  • ?
    유수하 2009.07.07 10:59
    우와 털몬이 그림 잘그린다
  • ?
    크로우크루아흐 2009.07.07 12:31
    발톱의 때여 올라와라 배꼽의 때가 될때까지 라는 의미였어.
  • ?
    에렌 2009.07.07 14:10
    손도 괜찮은 듯 잘그리시네요 ㅋ
  • ?
    사이다한잔 2009.07.07 16:42
    잘 안보이므로 패스
  • ?
    유이 2009.07.07 16:53
    흠...저라면 도몬님그림을 쓰것습니다!! (그리곤 망하겠지요...)
  • ?
    WATAROO 온프 대장 2009.07.08 00:50
    ㅇㅂㅇ 다 잡아본몬스터들

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2