이터널시티 2????????

조회 9307 추천 0 댓글 37
헐퀴? 이터널처보다가 이터널시티2?하고 한번 쳐봣더니..헐퀴 진짜인가이거.....?

신작 소개해주는곳같은데서. 스샷있길래 가져옴...  싸이트는 블로그에있던주소라서 헐퀴..설마 ㅡ;ㅡ근대 뭐저러지
Comment '37'
  • ?
    세트 2008.09.20 19:00
    헙... 이터널시티..
    정말 재미있게 한 게임중에 하나인데.
    그놈의 돈이.. 초보는 돈 잘 못벌지만.. 고수분들은 그냥 쌓이는게 돈...
    하루종일 컴터 켜 놓으면서 은행 이자로만 먹고 사는분도 .. ㅠ_ㅠ
    돈 압박때문에 접었지만..

이터널시티2... 한번 해보고 싶은데요!
  • ?
    어머나 씨발 이거 나오면 던파고 뭐고 접는다
  • 도우너 2008.09.21 00:51
    #덴
    이거나오면 진짜 다접고 이거 올인
  • ?
    향이 2008.09.20 20:17
    완전 이터널삘인대 2치고는 그래픽이..
    지금게 훨 좋아보여-_-
  • ?
    이터널시티2 맞고 카툰렌더링 기법을 써서 한거라는데
    흠 10월에 아마 조금 맛배기 보여줄듯
  • Kaisar 2008.09.20 20:34
    #덴
    님 가면 나는 머하라구?
    #Kaisar
    공부하라구
  • ?
    사자의고향 2008.09.20 20:49
    디아나올때까지 저거만 해버릴까 ㅋㅋ.. 왠지 좀비슈터삘이 ㄱ-.. 그래픽 좋아져서 나오겠지뭐..
  • ?
    A.R.I.A 2008.09.20 21:20
    왜하필 카툰이야!!!!

몬헌처험 3인칭으로나오면..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임이뭐죠 2008.09.21 17:55
    #A.R.I.A
    이터널은 2D인 재미로 하는데
  • ?
    칸투스프로테 2008.09.20 21:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2라서 해서 3D로 나올것 같았는데

저런 카툰렌더링 그래픽으로 나오나봐요.

근데 2맞나요

나오면 해봐야지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    은눈 2008.09.20 22:54
    화면이 더 어지러워지겠군 ㅜ.ㅜ
  • ?
    싸이코서커스 2008.09.20 23:30
    신작으로 발표하기엔 그래픽이 너무 후진적인데....
  • ?
    모리야 스와코 2008.09.21 00:05
    창자표현이 발달한듯
  • ?
    원최8192 2008.09.21 00:45
    이터널시티 본연의 재미를 살릴라고 일부러 저렇게 한거겠죠.
    까놓고 말해서 이터널시티 화면확대판인거 같음. 그래도 2 내놓을 정도면 겟앰 정도의 성의를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    피카츄 2008.09.21 01:13
    중국게임 생각나는 이유가 뭐지..
  • ?
    충신불사이군 2008.09.21 03:01
    젠장...곧 군대입대인데 .. ㅠㅠ 겜 졸라나와 나보구 어떻하라구 ?
  • ?
    난널죽인다 2008.09.21 08:17
    허.. 나오면 이거 해봐야지 ㅋㅋ
  • ?
    사즈나 2008.09.21 09:21
    와...벌써 2가나오는 시대가도래했군..ㅋㅋ

군대에있따보니 밖의시대를몰라서..ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아제발개념좀 (┐ㅡ ) 2008.09.21 09:45
    좀지저분해 보이긴한데 저런그래픽이 왠지 친근감이 느껴짐
  • ?
    한성 2008.09.21 10:39
    다른 게임 같지만 그래도! 나같은 천상천하 유아독존 우주제일 초절정 천재 미소년 에게 어울릴듯.
  • ?
    먹다보니곰국 2008.09.21 11:49
    이터널시티 오리지날 4년해본 유저입니다........

오리지날도 재미겟지만 2도 엄청 재밋겟네요 ㅎㅎ

네이버 블로그 가보니 악댓글이 쩔데요 ..? ㅋㅋ

근데 이거 언제 나오져???

꼭 해보고 싶네요 ㅋㅋ

전 저런 스타일 너무나 좋아합니다 ㅋㅋ ㅋㅋ

윗분말처럼 이터널시티 확대판인듯 ㅋㅋ
  • A.R.I.A 2008.09.21 14:11
    #먹다보니곰국
    ㅋㅋ 꽤많지요 대표적인가 이터널시티지금게더 좋다라든가..ㅋㅋ;
  • ?
    메그메루 2008.09.21 12:29
    이거 좀 대박인듯 싶은데요 ㄷㄷ
  • ?
    leop´ard 2008.09.21 13:22
    두번째 이미지보고 에일리언슈터인줄 ..
  • ?
    또치 2008.09.21 14:09
    와우 나오면 해봐야지 겁나 재미있것음.. 저사양에서도 돌아가겠죠 ㄷㄷ
  • A.R.I.A 2008.09.21 14:12
    #또치
    대충 사양보니깐 512에 지포스4 정도인걸로...?
  • ?
    A.R.I.A 2008.09.21 14:12
    근대 이터널그 많은의상가 무기... 특히 의상에 제일 기대 ㅋㅋㅋ
  • ?
    마르시아 2008.09.21 14:48
    엌..근데 캐릭터가 족히 20등신은 되겠다...
  • ?
    Aris 2008.09.21 15:15
    뭔가엉성한..
  • ?
    Vocal.one 2008.09.21 16:12
    오..이터널시티는 왠지 그래픽때문에 끌리지 않았는데
    2는 왠지..비정상적인 등신때문에 더 끌리는군요..
  • ?
    APPLETREE 온프 대장 2008.09.21 17:37
    미투~~~~
  • ?
    예슬이 2008.09.21 19:25
    그래픽이모냐...

무슨 고스트x(맞나?) 그거랑 비슷하네...

그냥 이터널시티 하는게 더좋겟네요.. 2보다는..
  • ?
    거성 2008.09.22 20:31
    확실히 이터널2이 맞는것같네요..
    게임체도 거이 똑같고, 분위기도 비슷하고,
    무엇보다, 인터페이스가 매우 흡사합니다

그리고 오른쪽밑에보면, 테스트총이라고 있군요.
    아마 저거 운영자가 찍은 사진인듯하군요
  • ?
    티아젠 2008.09.24 18:47
    저거.... 싱글용인데여??;;

이터널시티2는 맞는데... 저건 싱글용으로 개발중...

지금 이터널시티쪽은 저걸로 인해 곤욕을 ㅋㅋ;;

ex)저거 만들돈있으면 기존 이터널시티에 투자나해라...라는식의 글.....
  • 난널죽인다 2008.09.29 15:29
    #티아젠
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낚시당했다아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ
  • ?
    서인영* 2008.09.28 14:50
    헐퀴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2