테일즈]악몽

조회 1080 추천 0 댓글 4

안녕하세요

또 도몬에너입니다

요즘에 테일즈에 푹 빠져사느라

훼인소리를 듣는군요

일요일인가 사냥만 10시간정도 한거같음
↑누나한테 잉여라고 불림이제는

그래서 아주조금 시간을 줄여보고자합니다

한국시간으론 오전11시부터 오후4시까지가 최대일꺼같군요

방학이라 조금더 접속해있을지는 모르겠지만 말입니다

그리고 이번엔 클럽인원이 꽉차버려서

가입하지 못하신분들께 죄송하단 말씀드립니다

저희 클럽이 힘을모아 얼릉 클럽인원을 늘리도록하겠습니다

어쨋든 이번글은 저희클럽에서 유일하게 마검보리스를 하시는

마검에 관한것은 아니지만 -_-

뜨끈뜨끈 (혹은 베르형)을위해 이글을 받칩니다

그리고 이만화의 출처는

자랑스러운 온프인 [나이트메어]님 이 직접그린걸로알고있습니다

잠시동안 불펌으로 퍼왔기에

반드시 e-mail로 양해를 구하도록하겠습니다

죄송합니다 불펌 ㅠ

너무 재밌는 만화라 ㅈ,.

그럼 다들 좋은하루 되시길바랍니다

하이아칸서버 도몬에너

Comment '4'
  • ?
    유수하 2009.07.08 10:17
    나를 위해 보리스를 접으라는거냐 =_=?
  • 살로스 2009.07.08 10:26
    #유수하
    ㅋㅋㅋㅋ 뜨끈형 세마블 얼마안남았는데 보리수 접으래

잔인해 도몬 ㅋㅋ
  • ?
    에지 2009.07.08 11:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㄴㄴ 아니야 살로스 접더라도 다시 돌아오라잔아 ㅋㅋ 난 지금 시험때문에 접속도 못하고 ㅠㅠ 시험끝나면 죽었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    유수하 2009.07.08 12:03
    아 형 지금 99찍엇다아 =_=

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 2961 Next
/ 2961