조회 4123 추천 9 댓글 33

웃기기 도전
!

안웃으시면 울거같네여<이미울어야겠네여

제가 태어나서 처음으로 만든 동영상입니다

그러니 자비좀 ㅠ
보고 피식이라도 하셧다면
전 임무완료!

하이아칸서버 루아흐클럽

도몬에너 올림

Comment '33'
  • ?
    레인가드 2009.06.22 00:51
    내 루시안 표정이 왜저래.

수고했어 도몬이

고생했어 도몬이

그러니깐 도플가자.. ㅋㅋㅋ

-팬더
  • DMeN 2009.06.22 00:57
    #레인가드
    팬더형은 자비로우시니 후후
    표정에 대해선 어찌할도리가없음
    그림판으론 에딧불가능
    도플안가여
    -도몬에너
  • ?
    은의거울 2009.06.22 00:53
    ↑술꾼 아님(ㅇ,.ㅇ!)

나 출연 많이 한듯 하하하...
    이제 곧 간지나 지는건가! 슬슬 사람들이 나의 존재를 눈치 챌꺼야
    그치?

-플라삐가방-
  • DMeN 2009.06.22 00:58
    #은의거울
    운횽하고 찍은스샷이 많음 ㅋㅋ
    출현 감사
    출현료는 없어여 ㅈㅅ
    -도몬에너
  • ?
    단신김태연 2009.06.22 00:54
    힘드셨겟네요 ㅋㅋㅋ
  • DMeN 2009.06.22 00:58
    #단신김태연
    절 이해해주시는 분이있네여
    감사합니다
    -도몬에너
  • ?
    유이 2009.06.22 01:20
    ㅎㅎㅎ 정말 재미있게봤습니다 ㅋㅋ 저도 얼릉 저 곳에 끼고싶네요 ㅠㅠ

하지만..아직 저렙이라는거 ㅠㅠ

마검막군키우는

-아칸뉴뉴
  • DMeN 2009.06.22 01:24
    #유이
    헐 황공스럽네요
    잘보셧다니 정말 다행입니다 후...
    빨리 뵐수있길빌어여 저렙상관없어욤 ㅋ
    -도몬에너
  • ?
    크로우크루아흐 2009.06.22 01:30
    크로우크루아흐루아흐 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    옆집박대감 2009.06.22 01:55
    텔즈는 잘몰라서 먼내용인지 모르겠지만 중간중간 동영상 웃기네요 ㅋㅋㅋ
  • DMeN 2009.06.22 02:19
    #옆집박대감
    텔즈는 그냥 소장하고있던 스샷요 ㅎㅎ
    웃겨서 다행이네요 ㅠㅠ
    -도몬에너
  • ?
    하이브리드 2009.06.22 02:02
    왠지 도몬형과 잘어울리는 음악 ㅋㅋㅋㅋ

재밌게 보고가요 ~

브레이크 아웃 !

- 젤리삐가방
  • DMeN 2009.06.22 02:17
    #하이브리드
    부우레이크크아웃~
    봐줘서 감사감사~
    -도몬에너
  • ?
    Yozzi 2009.06.22 02:41
    도몬 짤방 모으면서 사는구나 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
    사이사이 재미있게 보았어 -

흐아 난 이제 자야지 ㅜ ㅋㅋ

-아대인
  • DMeN 2009.06.22 04:05
    #Yozzi
    헐 제글을 체크해주신다니 감사합니다
    아대형
    -도몬에너
  • ?
    살로스 2009.06.22 09:16
    겜갤러리 2년눈팅하다가 가입.

아까 묘원에서 버프파티꼬드기던 1人

영상 잘보고가요 ~ㅋ
  • DMeN 2009.06.22 09:35
    #살로스
    말씀하시지 그러셨어요 ㅠ
    담번외 뵐떈 좀더 신경쓰겠습니다
    -도몬에너
  • ?
    유수하 2009.06.22 10:33
    텔즈는 잘몰라서 무슨내용에 무슨 의미인지 잘 모르겠네요
  • DMeN 2009.06.22 10:36
    #유수하
    형 이러시면 안됩니다 ㅋ
    알바12시간 수고하시길!
    -도몬에너
  • ?
    유수하 2009.06.22 10:38
    넴수고

어제 커피포트 열쇠들고가서 난리났음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ReMon 2009.06.22 12:17
    재미있었어 ㅋㅋㅋㅋ

-돌풍-
  • DMeN 2009.06.22 12:46
    #ReMon
    봐주셔서 감사합니다 돌풍형
    못넣어드려서 정말 죄송하네요 ㅠ
    -도몬에너
  • ?
    탐라 2009.06.22 15:39
    왜난 접속할때마다 님들이 안게시는지.... 10시 이후 2~3시정도까지 접속......
  • ?
    Spirit-moon 2009.06.22 19:57
    아 나도 테일즈나 다시 복귀해볼까..
  • ?
    유수하 2009.06.22 21:21
    전 아침10~저녁9시정도는 거의풀접이라 보시면됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    알바할때 켜놓기떔에 =_=
  • ?
    황소 2009.06.22 21:30
    잘봤어요 하하하하
  • DMeN 2009.06.23 01:11
    #황소
    봐주셔서 감사합니다
    담번에도 이런걸 만들어볼수있을런지 ㅋㅋ
  • ?
    vacantness 2009.06.22 23:40
    웃깁니다 ㅋㅋㅋㅋ
    #vacantness
    봐주셔서 감사합니다
  • ?
    오야마소모 2009.06.23 00:18
    자 이제 웃겨주십시오
    #오야마소모
    아 이 댓글 보고 많이 웃었네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅈㅅ
    -도몬에너
  • ?
    짜짜로니 2009.06.23 15:53
    유투브 동영상 재생 누르기전에 화면에 왼손잡이 뜬다 .. 지워
  • DMeN 2009.06.23 17:56
    #짜짜로니
    ㅋㅋㅋ 질투하시는거임?
    -도몬에너

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2