조회 3808 추천 0 댓글 31

<개돌

루아흐클럽 인물사전 [ver.참여한분들]

팬더가방
[클럽마스터]

친절하고 매너넘치고 유머감도있는 팬더형

요새 슬럼프에 빠져있고술마시고 다닌다

접속해도 해장에 대한 얘기만 하신다

그래도 다들 철퇴를조심하자 (?)

베르게네프
[부클마],뜨끈뜨끈[부캐]

훨씬 친절하고 훨씬 매너넘치고 훨씬 유머감있는

(ㅍㄷ형 하고 비교하는거아님 살려줘요)

베르형요새는 소설 윈터러에 빠지셔서

보리스가 좋다고 보리스키우기시작..

언제 까지 갈지 궁금하다

요새 알바중이시라 접속시간은 예측불가

짜짜로니
,별가득한밤하늘

통칭 ㅉㅉ님으로 불린다

필자한테 치면 누나임으로 ㅉㅉ누님이라 부른다

주위에서 클로에는 키우지 말라해도 계속키우신다

클로에로 가실꺼라면 힘내시길바란다

골밑을 지배하는자가.jpg

필자다

다들 알다시피 본인이 클럽의 에이스다 (<ㅈㄹ)

온프겜겔에서 활발하게 활동중 (<ㅈㄹㅂ)

많은 이들의 우상이 되고있을리가 없잖아요?

어쩃든 루아흐클럽의 홍보와 모집을

담당하고있는듯함 (필자생각)

젤리삐가방,플라삐가방 (보리스마검 형제)

(따로해드리려했지만 한명은 독사진 불참

한명은 접속을 어제안함)

아이디도 비슷해서 클럽챗팅에 혼란을주는

이 두명의 인물은 마검사다

젤리삐가방[하이브리드]() 다들 아실꺼라본다

온라이프겜겔+ 팁 공략 게시판에서 활동중

많은 유익한 글을 올렸다 (한번좀 읽어보시고 오시길)

그리고 플라삐가방 (혹은 은형,필자가 부르는호칭.)…?

별로 쓸것이없다

은형:숨질래?

도몬:헐 ㅈㅅ

근데 정말 쓸게없어여(살려줘요)

(독사진 불참에 삐진거아님)

은형은 언제나 자비롭고 관대하시다

(라고 믿겠습니다)

크로우크루아흐

아이디부터가 루아흐클럽임

매너남이신듯

독사진 불참하신분은 못올렸습네다

사진이없기에 허허허허허

제가 만들어드립니다 허허허허

아이디는 기억이안나서 못쓰겠네여 하하하하

텔즈 (23).jpg

길드의 모든 막군님들에게~

텔즈 (4).jpg

그리고 길드의 나야분들에게~

텔즈 (5).jpg

그리고 길드의 잇핀님들에게~

텔즈 (2).jpg

그리고 길드의 티첼님들에게(있기는한거?)

텔즈 (18).jpg

그리고 길드의 란지분들에게

그리고 참여안하신 혹은 못오신
모든분들께
~

담번엔 참여좀 해달라고 말씀드리고싶네염

담번에 모두의참여를 빌며

루아흐클럽 화이팅

하이아칸 서버 도몬에너 올림

p.s. 참여안하시면 이렇게됨

다들 무서움에 덜덜떠시길

p.s. #2 다들 제가

엔아먹길 기도하세여

엔아먹으면 이벤트합니다

Comment '31'
  • ?
    유수하 2009.06.21 10:07
    멍미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    레인가드 2009.06.21 10:08
    저런..

날 술꾼으로 만들다니

텔즈들어오면 도플에서 면담좀??? ㅋㅋㅋㅋ

-팬더
  • DMeN 2009.06.21 15:23
    #레인가드
    해장얘기좀 그만하세요 ㅋㅋㅋ
    술좀 끊으시길 그돈으로 돈 저축도하실수있으시고
    동생들 아이템 (응?)
    -도몬에너
  • ?
    유수하 2009.06.21 10:10
    형 지금 알바하면서 온프보고있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • DMeN 2009.06.21 15:22
    #유수하
    뭔가 전지전능하신 신이 나를 내려다 보시는거 같네연
    -도몬에너
  • ?
    에리카 2009.06.21 10:11
    에고;;;트라바체스에서 하다가 생각나서 해볼려고했더니만 전에 찾아볼수없었던 렉들이 마구생기더라구요;;;ㅠㅠ

렉때문에 gg친게임입죠...ㅜ
  • ?
    Yozzi 2009.06.21 10:22
    아놔 티치엘 격하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내 티치엘은 저렇단 말인가 ( ..)

-아대인
  • DMeN 2009.06.21 15:21
    #Yozzi
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송합니다 살려줘여
    -도몬에너
  • ?
    유수하 2009.06.21 10:32
    에리카님 랜더링 Tybe A랑 B를 한번 바꿔보세요 차이 심하게납니다

Frame skip On 이 좋구요 그림자는 원형으로 기상효과는 없애고 해보셔요

그리고 스킬최소화도 하면좋고 펫숨기기 간판숨기기 상점숨기기도 유용합니다
  • 에리카 2009.06.21 11:05
    #유수하
    아하~!! 그렇군요 ^^ 근데 랜더링때문에그런건아닌거같네요 방금다시해보니 전보다 또다시 렉이줄었더라구요 ㅇㅅㅇ
    트라썹 157이스핀키우는데 저두 하이아칸으로 동참할까요??ㅎㅎ
  • ?
    몽몽, 2009.06.21 10:53
    하이아칸 서버인가요?
  • DMeN 2009.06.21 15:20
    #몽몽,
    하이아칸서버라고 크게 써뒀습니닷!
    ㅇ...안써뒀나?
    -도몬에너 하이아칸서버!
  • ?
    유수하 2009.06.21 11:29
    하이아칸오면 제가 말동무 되어드림 =_= ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 저 윙 8000개 있으면 막뿌리는데 (사실 현실은 시궁창이자나요)
  • 에리카 2009.06.21 11:33
    #유수하
    ^^넵 ㅋㅋ
  • DMeN 2009.06.21 15:25
    #유수하
    아 저 윙 8000개 있으면 막뿌리는데

여기서 모두 주의해야할것은 """""있으면""""" 입니다
    -도몬에너
  • ?
    천로 2009.06.21 11:40
    저능 즈렙 티첼...... 축던 나와서 ㅈㅈ...ㅜㅜ; 백마법...컥...ㅜㅜ;
  • ?
    천로 2009.06.21 11:40
    축던 2에서는 사냥 불가....ㄷㄷㄷ
  • DMeN 2009.06.21 11:55
    #천로
    백법도 사람들이 초반엔 좋다곤 하지만
    아는 분들도 없이 자본도없이 하다보시면 매우 힘드십니다;
    처음하시는거라면 격수를추천드립니다
    -도몬에너
  • ?
    하이브리드 2009.06.21 13:01

나도나도나도 !

- 젤리삐가방
  • ?
    자객 2009.06.21 13:51
    나도 껴주지 ㅠㅠ 쳇 나뻤엉 ㅋㅋ 난 시험기간이라 ㅠㅠ 오늘부터 10일동안 접속못할듯 ㅠㅠ
    도몬형 다음에 만나면 도플가자 +_+ 썰어줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    팬더가방형 나 탈퇴시키지마요 ㅠㅠ 시험기간이라 그래요 ㅠㅠ
    PS:시험끝나면 건들지마요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 웃고 떠들지만 그때는 예민해질듯 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그럼 수고들요 ㅎㅎ 온프는 자주 들어올께요 ㅎㅎ
  • DMeN 2009.06.21 15:19
    #자객
    나쁜녀석 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    썰어준다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안갈꺼야 -_-
    -도몬에너
  • ?
    ReMon 2009.06.21 14:35
    난 왜 맨날 이럴때없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-돌풍-
  • DMeN 2009.06.21 15:19
    #ReMon
    헐 이런거 노리고 하는거아니라는
    형 사진은 미리찍어둬야겠네요
    -도몬에너
  • ?
    은의거울 2009.06.21 16:43
    낫든 할배 무섭네
    재밌넴 삐지지 마셈 ㅋㅋㅋ

-플라삐가방-
  • DMeN 2009.06.21 16:44
    #은의거울
    역시 자비로운 은형
    클경에서 지지않을꺼임
    -도몬에너
  • ?
    은눈 2009.06.21 16:59
    저도 트라바섭 물건을 대충 정리하고 하이아칸으로 옴기려하는데..
    트라바섭 물건들이 안팔려요
  • DMeN 2009.06.22 07:32
    #은눈
    팔리시길 바랄꼐요 ㅎㅎ
    오시면 쪽지 주시면 될수있으면 최대한 빨리 클갑시켜드리겠습니당
    -도몬에너
  • ?
    유수하 2009.06.21 21:25
    나 매크로 테스터당했음
  • DMeN 2009.06.22 07:33
    #유수하
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짱꺠로보다니 ㅋㅋㅋㅋ 조슈아를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    -도몬에너
  • ?
    단신김태연 2009.06.22 07:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋ지못미 매크로테스터
  • ?
    짜짜로니 2009.06.23 15:52
    내 짜짜 클럽 짤렷어 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 힘낼게연 ,ㄳ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2