조회 1458 추천 0 댓글 3

안녕하세요 도몬애너입니다
요즘에도 테일즈에 푹 빠져있습니다 ㄲㄲ..
요즘에 다른일들이 있는바람에 깜빡하고 사냥하면서도
스샷을 찍지않았네요 ㄱ-
그래서 오래전 꺼라도 올려보자 라는 무책임한
마음으로 올려봅니다 ㄲㄲ

다들 제가 또(?) 다시 캐릭터를 새로키우는걸
알고있는지 모르겠군요

그래서 어쨰라는거냐.jpg

(무시)네, 어제 42찍었던걸로 기억나는군요

대략 탱크형의 몰이법 -원형베기

베기탱크계열로 35까지 버틴후
36떄 찌르끼 탱크로 계열재분을 했습니다 ㄲㄲ
루샨 2차 스킬배운다고 정말 ㅁㅊ는 줄알았습니다
정말 2차 스킬퀘스트가 챕터보다 더 길게느껴집니다

아 정말 브리드 고마웠어

찔기 계열이 몰이-충뢰,비연파 등등..(?)
재분후 명중,방어,몰이 속도 모두 마음에들었습니다
마나통빼고요 레벨 42에 마나는 144...
걔다가 캐쉬를 싸게 판다는 간판을 보고 바로 염색약도 질렀구요

염색이 잘된건지 안된건진 모르겠으나
저한텐 그럭저럭 멋져 보이는군요

대략 장비샷..
세검 방패도 찔기 옵션을 보며 맞추고
텔즈시작한지 처음으로 아템도 질러보고 (다행히 성공)
요즘에도 여전히 잘 지내고있는 도몬입니다

흐릿흐릿한 날씨덕에 올려보는 짤방...

텔즈 (30).jpg
(?!)
윗 짤방은 ㅈ..젤리삐(뭔가 비교가....)

온프 여러분들 읽어주셔서 감사하구요
다들 몸잘챙기시길~
아르센 도몬애너

Comment '3'
  • ?
    건빵제품 2009.04.11 14:14
    이상하게 테일즈는 15만 넘어가면 재미가 없다는.... -_- ;;;;
  • ?
    DMeN 2009.04.11 15:33
    흠...
    적어도 30은돼야 스킬들을 마스터하실텐데 ...
    그리고 40까진 2~4일안에 찍을수있습니다 ㅇㅂㅇ;
  • ?
    Terra 2009.04.12 04:20
    염색 잘했네 머리,옷,바지를 같은색으로 염색하지 않아 다행이군~

채팅창에 내 아이디가 보이는구나ㅋㅋㅋㅋ 저때로 돌아가고 싶군 도몬이랑 브리드 클럽 나가기 전으로..

ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 젤리삐 웃기다 풉..삐잇..!!!!푸하하

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2