테일즈]뻘폰

조회 2777 추천 0 댓글 9

다들 카인섭에서 던파 좀 하셧던 분이라면
시니어스핏<이라고 다들 아실꺼라 믿겠다
모르신다면 보여드리도록 하죠

전설이 되어버린 카운트다운 베틀을![오버 ㅈㅅ]

테일즈위버에도  이 같은 인물이 나타났으니
이영준(그리고 그의친구도;;)
아이디 한번 거창하군..ㅊㄷ 같군...
보기 좋진않군...

대략 저 많은 하트폰을 팔았으면 테일즈위버 사상최대의
거상이 되지않았을까라고  필자는 조심스래 짐작해본다(하폰 개당 20만원상당)
하지만 이런 짓을 함에도 불구하고
이영준 매니아,팬들이 생겨나고 있는추세이다 ㄱ=
하지만 아직 던파 와는 다르게도 이런 ㅁㅊ용자와 배틀하는 사람은
나타나지않고있다 (다행인건가?)

======================================================================================
알림!
길드이전!!!!!!!!!!!!!!!
아르센。<은 이제 사라질거같군요
하지만!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
괴력의햄<정예멤버들은 다들 이쪽으로 넘어왔습니다
새로운 클럽입니다
지금 현재는
클마:반디수정(대략 방디상)
부클마:남미공주
클럽1인자:도몬에너
로서 가입을 하고싶으시다면 이분들에게
1:1, 귓, 메신져 , 연기신호, 텔레파시 등등 을 날려주시기 바랍니다

(뭐 저한테 귓을해도 상관은 없습니다만 훗..<뭐야 이건)

그리고 아르센 멤버셨던 분들은 다시
반디수정 혹은 남미공주님을 통하여 재가입하시길 바랍니다!!

옮긴 이유는 기행문으로 한번 만들까 생각중.;;

====================================================================================

이번엔 쓸것이 없어서 이런거 쓴거 아니다<(ㅈㄹ)

병맛글 읽어주셔서 감사합니다!
Comment '9'
  • ?
    Pou 2009.02.11 16:52
    하이아칸 하면서 이영준이란 사람 운영잔줄 알았음;;;

엄청난 하트폰양으로 ;;
  • DMeN 2009.02.11 16:53
    #Pou
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    TheExiting 2009.02.11 16:58
    짱이넵 !
  • ?
    리미츠 2009.02.11 17:25
    ㅋㅋㅋ우리섭이네..
    이영준 개듣보잡; 그닥 신경안쓰고 살아도 무관하던데 ㅎㅎㅎ
  • ?
    ALBICO 2009.02.11 17:30
    A
  • ?
    ㅊ너지 2009.02.11 17:31
    아르센..결국.
    망해버렸나요?'ㅅ'우..

막노동 곧끝나는대..
    끝나면..끝나면.. 2억사서 달릴까했는대....쩝.. 나야 78렙에서 멈춘지 7일짼가..
  • ?
    TaeYeon 2009.02.11 18:27
    ?

왜 망한거지?
  • ?
    날개달린소년 2009.02.12 04:07
    흐음 테일즈나 해볼까 -_-
  • ?
    DMeN 2009.02.12 16:43
    망하지않았답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 아르센ㄱ<ㄱ 특문이 짱깨삘이 난다 라는 클원들의 의견하에
    이전을 한것뿐입니다

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2