테일즈]뒤죽박죽

조회 3913 추천 3 댓글 17

메인 옛~~~~날(1주전인가 ㄱ-)간거 기념 사진 (ㅈㅅ)

요새 정말 테일즈위버하는데 말할사람이없네요...
다른분들하고 시간대도 틀리다보니 이거 원...
이제 기행은 X같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 온프인이 필요함..
==========================================================================================

사람 꽤 많지만 잠수캐가 훨 많음

혹시 초보라서 인맥이없어서 돈이없어서 본캐가 없어서
테일즈위버를 않하신다면 훗.. 이걸보시길

그냥 여기서 다 줏어먹으세요 3시간정도면 50만은 금방 초반자본 ㄳ
크라이덴 협곡 짱깨들 포젤 ㄳ

짱깨 225콤!
===========================================================================================

이번엔 스샷 몇장만 올리고 자로 가야겠음..
다들 좋은하루 되시길~

하이아칸 도몬에너
시간대 ?:??~?:?? (거의 안들어 와있음..)

p.s. 북미 s4리그 재미있군요 ㅎ
Comment '17'
  • ?
    아프로디테 2009.01.12 15:41
    와 .. 글잘쓰시는..
  • ?
    너에게가는길 2009.01.12 15:45
    테일즈 일랜시아 끌리는데 ... 귀차네 ㅠ
  • ?
    ALBICO 2009.01.12 15:55
    a
  • ?
    머저리 2009.01.12 15:58
    뒤죽박죽이네요!

추천꾸욱.
  • ?
    Opening 2009.01.12 16:41
    저거 먹어도되는거임? 할까?

거상하고있는데
  • ?
    황소 2009.01.12 17:17
    헐... 갑자기 떙기는 이유는
  • ?
    남용쨩 2009.01.12 17:20
    아이디가 어떻게 되세요?
    전 하이아칸서버 42루시안 남용쨩 입니당
  • ?
    TheExiting 2009.01.12 17:37
    님님 저아마도 할꺼가튼데

아이디좀 가르켜주세요

비밀번호도요 <이건아니고

하이아칸? 캐릭터 막군 35까지키워봤었는데 다른캐릭할께없나요?
  • ?
    진어쌔신 2009.01.12 17:58
    저기가려면 대충 20넘어서가야될텐데 몹패치이후로
    저기 고양이 피통쌔졌죠--
  • ?
    Pluto 2009.01.12 18:49
    인기폭발 ㅋㅋ
  • ?
    あいたい。 2009.01.12 20:06
    65까지 3천만원은 넘게 모음 ㅇㅇ..
    돈없다고 안하는건 오버인덧 ㅋ
  • ?
    TaeYeon 2009.01.12 20:39
    난 겜할때

이님한테 죽어라 친추했는데 접속중이아니란다
  • ?
    두눈박이 2009.01.12 22:51
    예전에 미르할때 짱깨들 채광 죽어라 하고 순도 낮은것들이나 안좋은 광석은 걍 땅에 떨궈서
    다 먹고 팔았더니 하루 2백넘게 벌던데 ㅋㅋ
  • Opening 2009.01.13 00:56
    #두눈박이
    그거 생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 미르했엇는데 미르2

순도 7~8짜리 몇백원씩했는데 까먹엇는데 이름을

무기 제련할때 쓰는 두글자짜리 광석은

순도낮아도 꽤나갓음 ㅎㅎ
  • ?
    휘아 2009.01.12 23:48
    레코섭은 없는건가 ㅜㅜ....................
  • ?
    Pou 2009.01.13 00:17
    이게임이 집에서 느려서 힘듬;; 보리스로 폭좀쓰면 렉이랑 딜레이가 쩔어짐..;;

템줍기도 힘든;;
  • ?
    로드란 2009.01.13 14:11
    콤보에 눈이가

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2