조회 1613 추천 0 댓글 1
난 그저 일을 하로 잠시 집을 떠났을 뿐이고...

난 그저 친구가 자기케릭 쫄한다구 해서 던파 계정을 가르쳐 줬을뿐이고......

난 그저 일에만 전념했을뿐이고....

난 그저 친구놈에게 미안하다는 문자를 받았을뿐이고...

난 뒤늦게야 레어압타 엠블렘소켓 생성기 이벤트가 끝난걸 알았을뿐이고..

난 한숨을 쉬고 던파를 접햇을 뿐이고

난 인벤창을 열었을 뿐이고.................

ㅅ ㅣㅂ ㅏ 내 11솔티 3000만 골드-_-

흐음.... 잠시 일때문에 용인에 갔다가 몇일전에 왔는데...

친구놈이 술기운에 챔편에 있던 골드랑 솔티를 강화로 날렸다구 하더군요 ..

뭐 돈으로 받기로 햇으니 별 걱정없지만..

잠시 머리좀 식힐겸해서 고스트X 오랜만에 접속하니..

햐 많이도 변했더군요 ..

가장먼저 가장 크게 눈에 띄는 "스텟개편" 예전에는 뭐든지 간에 스텟1개를 주면 3이라는 수치가 올랐지만.

지금은 엄청날 정두로 올라가더군요 -_-;;;

흠.. 전에는 잠시 요괴병기 키운다고 33렙 케릭으로 미션4 가서 때리면 180~ 230? 정두였나? 기억이 안나넹...

몇몇분은 아시겠지만.. 제가 힘기 벨런스라 어느정두 힘이 받쳐줬는데..

흠.. 그런데 11렙 올기 케릭인데 물뎀 몇개 낀걸로 전에 뎀쥐가 나오고 스킬공격력같은경우는 입이 쩍 벌어지더군요.

오늘 하루죙일해서 11렙찍고 기본요괴병기 13찍었네요 ㅋㅋㅋ

전에는 33렙에 미션 다 깨고 퀘다 깨고 -_- 몰이 사냥할수있는 사냥터두 없구 앞이 안보여 접었는데..

지금은 후회되네욤.. 조금만더 참을껄 하면서 ...

예전에는 몹들의 무식한 공격력 때문에 몇대만 맞아두 죽고 보스도 거의 한방이면 반피 이상나갔는데..

지금은 간지럽더군요 ..... 그렇게 간지러운건 아니구용;;;

그리고 미션이나 미궁 클리어시 저렇게 보상템이 무조건 주어지더군요.

몇가지있는거 같고 랜덤이지만...

Comment '1'
  • ?
    Opening 2008.11.16 18:24
    친구분 멋지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2