조회 7279 추천 0 댓글 6

흑신시... 그닥 좋아하는 스타일은 아님..

답변은?

목소리를 들어보면.. 죽자라는 말은 아니고.. "너님 죽을래?" 이소리..

하얀조약돌 3자매.. -_-;;

만령 무기 뽀개서 나온 육각 자수정..  

만령의... (3차때는 다른 디자인의 노란옷이었는데.. 그 옷은 어디로 갔지..)

만령 무기에다가 오각 금강석 박아서 무기 데미지가 161을 만들어서 사용중입니다. 염화 무기도 최댐 119짜리 썼었고... 총 공격력 200을 넘긴 적이 없었다가 사용해보니 사냥속도가 2배 빨라진 느낌이더군요. 뭐 블소도 템빨이 높긴 하죠.

총 공격력 180도 안 되는 걸루 육손 잡으려고 하니 자꾸 타임어택에 걸리더군요. 그래서 퀘스트 무시하고 만령강시를 잡았죠. -_-; (렙42인데 아직 귀도시 퀘스트까지 못감)

Comment '6'
  • ?
    왜이러니 2012.07.18 06:34
    귀살 무기 끼면 200가뿐이 넘어요 만령 무기는 갔다 버리게됨.
    귀살 최대 161 43레벨 소켓2개에 추가옵션 있음
  • 레아드 2012.07.18 19:08
    #왜이러니
    만령 무기 데미지가 염화 극댐이랑 비슷해서 만령 무기만 끼고 악세 조금만 채우면 200은 넘습니다만.. 일단 제가 만령무기이긴 하나 오각 금강석을 박아서 귀살 최대 데미지인 161이랑 똑같은 무기 데미지가 나오죠. ㄷㄷ;;
    귀살문에 금강석 박으면 더 좋긴 하겠지만.. 권갑 디자인이 염화 무기급으로 구려서...
    만령 무기로 악세만 보충해서 낙원대성 가볼까 싶더군요.
    그래도 좀 부족하다 싶으면 150대 짜리 권갑 하나 사죠 뭐.. 그런데 그건 소켓이 하나라서... 대영웅패 데미지가 170대인데 그것도 좋고.. 소켓하나지만 댐은 크니 금강석 박을 필욘 없겠군요. 낙원대성 2소켓 181짤 얻어서 오각 금강석 박아 사용하면 포화란 상대는 가능할듯
    파티 평균 225 데미지로 낙원대성 깼다는 말이 있으니.. 지금 쓰는 만령무기로도 괜찮을 것 같긴 하네요.
  • ?
    살클럽 2012.07.18 08:33
    복순이 배고파요~으에엥~
    우리집 개 이름이 복순이라 아직도 기억난다
  • 레아드 2012.07.18 19:16
    #살클럽
    저녁 먹어야 하는데 'ㅁ'
  • ?
    Rizz 2012.07.18 08:54
    육각 자수정.. 난 왜 육각 비취 ㅠㅠ
  • 레아드 2012.07.18 19:16
    #Rizz
    저거 다음 육각 홍옥 나와서 5금정도에 팔았던 기억이.. 'ㅅ'; 홍옥팔아 금강석 구매 ㄷㄷ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2