[히어로] 재밌당

조회 9750 추천 0 댓글 7

Hero_2014_06_07_001.png Hero_2014_06_07_003.png Hero_2014_06_07_004.png Hero_2014_06_07_005.png Hero_2014_06_07_006.png Hero_2014_06_07_007.png Hero_2014_06_07_008.png Hero_2014_06_08_001.png Hero_2014_06_08_003.png Hero_2014_06_08_004.png Hero_2014_06_08_005.png Hero_2014_06_08_006.png

파이터즈클럽 접고 히어로란 이름으로 다시 나왔네요(조금 된듯;)

약간 던파나 크리티카화 된 느낌 ㅋㅋ

*대전게임처럼 커맨드 위주의 평타와 던파같은 스킬.. 콘솔게임같은 보스 등장과 이벤트 진행씬

( 반격,가드,회피,구르기 있음 좀 허술;)

*신캐릭 나찰도 몇일전에 등장

*출석이벤트 3천캐시, 주말버닝이벤트 , 나찰도 20육성시 2천캐시 이벤트

*GM들 아직도 자게 상주중

*아직까진 캐시압박 전혀 없음

인벤확장(게임머니), 경매장 당연무료, 아바타도 사냥해서 나온 룩들 게임돈으로 만들어 입힐 수 있음

*피로도 있음  버닝중이라 소모시간 측정안됨.. 종일해도 못까겠음 ㅠ

*던파보다도 사양 훨씬 낮음

*사람 많지않음  > 유저들 친절 ㅋㅋ

*결투장, 전장 있음( 안가봄)

Comment '7'
  • ?
    유운 2014.06.08 23:43
    파이터즈클럽도 운영중일텐데;;
  • 핏빛유혹 2014.06.09 07:42
    #유운
    그 머냐 마영전 재섭과 마영전 프섭 처럼 운영하던데용.
    파이터스 클럽 접은게 아니던데..ㅋ;;
    게임 시작버튼 밑에 모드 고를수 잇어요.
  • ?
    WATAROO 온프 대장 2014.06.09 03:12
    "새로운 개척지와 돈욕심" 사이에서 오픈 베타때 결국 돈을 선택한 게임
  • ?
    XX로드 2014.06.09 19:47
    아항~ 닫은게 아니군요,, 잘못된 정보 죄송ㅈ합니다. 근데 딱히 돈욕심은 모르겠네요 ..이겜은 뭐먹고 사나 싶음ㅋㅋ 대전액션이 아무래도 던파같은 부류보단 인기가 없나봐요 ㅠ
  • WATAROO 2014.06.10 21:38
    #XX로드
    원래 클베때랑 오베때 파이터스 클럽의 장르가 아예 달랐습니다.
  • ?
    식인토끼 2014.06.09 22:33
    레인 안나와서 안함 ㅋ
  • ?
    구스타프 2014.06.16 21:13
    아직 살아있군요 이게임 --;

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2