조회 1892 추천 0 댓글 7
오로라 시티에 입문했습니다.ㅎㅎ
도시 밖 사냥터 중에 있는 빈집에 앉아서 기념사진 ^^

Who's 가베스

찢기는 가슴 안고 사라졌던 이땅의 피울음 있다
부둥킨 두 팔에 솟아나는 하얀 옷의 핏줄기 있다
해뜨는 동해에서 해지는 서해까지 뜨거운 남도에서~
광활한 만주벌판 우리 어찌 가난하리오
우리 어찌 주저하리오
다시 서 는 저 들판에서 움켜쥔 뜨거운 흙이여

Comment '7'
  • ?
    소녀여 2008.03.24 01:22
    그거 머에요?? 처음 보네요
  • ?
    가베스 2008.03.24 01:58
    Angels online 입니다.
    혹시 관심 있으신분들을 위해서 저희 까페 링크걸어 놓을께요.^^
    http://cafe.naver.com/noobple
  • ?
    금빛혈아 2008.03.24 10:11
    게임 참 특이한듯???동영상 보긴 했는데..ㅋ
  • ?
    핏빛유혹 2008.03.24 18:13
    아기자기 한게 귀엽네욥~
  • ?
    ㅋㅔ일'-'♡ 2008.03.24 19:52
    외국게임만 하시던데 외국사시나용..
  • ?
    가베스 2008.03.24 20:28
    한국 살아요 ㅎ..
    영어도 잘 못해요... 토익점수도 600을 못넘기는 ㅋㅋㅋ
    그냥 제가 좋아하는 게임을 할뿐입니다 ㅎㅎ
    이거 찾기전에 아틀란티카 하는중이였는데 이겜 찾고 접었어요.
    아 버디라테일은 조금씩 하고 있습니다. 현제 레벨 38이에요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    은눈 2008.03.24 21:33
    한국에 나오면 뭔가 인기가 있을거 같은데..

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 2961 Next
/ 2961
많이 본 게시물