조회 10061 추천 0 댓글 22

근 1년만에 접속했는데 오래간만에 하니까 잼있네요
템값도 많이 싸지고
Comment '22'
  • ?
    인피니티찰스 2009.08.30 22:44
    아...수영복 부럽다...

내가 마지막으로 접속했을때가 무슨 이벤트로
    교복 코스튬 줄때였는데...
  • 라면용기 2009.08.30 22:46
    #인피니티찰스
    골든스쿨교복코스튬같은데.. 요즘은 그걸 신규 개척가문 기간제로 주더라구요
  • 인피니티찰스 2009.08.30 22:49
    #라면용기
    그런가요..그럼 값어치가 얼마없겠군요..ㅠ_ㅠ
  • ?
    검은사기 2009.08.30 22:57
    워록은 머리 저거 말고 꽁지머리가 더 좋은데
  • 라면용기 2009.08.31 10:46
    #검은사기
    꽁지도 창고에 있어요 ㅎ 꽁지는 좀 귀여운 맛이있죠..
  • ?
    KARA 2009.08.30 23:15
    쩌는듯
  • ?
    방랑자늑대 2009.08.30 23:43
    몸매는 워록만 좋은줄 알아는대 ..파이터도 좋구나
  • ?
    루크z 2009.08.31 07:42
    간지 ㄷㄷ
  • ?
    레오레오 2009.08.31 09:08
    방어력이 간지겠구나~~
  • ?
    라면용기 2009.08.31 10:48
    나의 슴록이가 메인에..ㄷㄷ 짱인데? 영자님의 취향을 알겠어+_+
    코임브라 가문명 '비키니'입니다 심심하면 귓말주세요
  • ?
    사타나키엔 2009.08.31 14:08
    파파스 조합 !!
  • ?
    血劍 2009.08.31 15:25
    슴록이 가슴에서 빛이 나는구나
  • ?
    atle 2009.08.31 19:47
    저도 베테랑인데 안하는이유가 마스터 나와서 ㅠㅠ 할맛이안난다는 ㅠㅠ
  • ?
    석차니 2009.08.31 22:16
    참으로 알흠답구나
  • ?
    하늘을걷는자 2009.09.01 00:49
    흐음... 다른섭에서 코임브라로넘어갈껀데 시크릿좀... ㅡㅡ;

ㅋㅋㅋ 49까지 머빠지게키웠는데 다시키우기가 막막하네요
  • 라면용기 2009.09.01 15:47
    #하늘을걷는자
    제가 일을해서 낮에는 안되고 7~9시사이에 코임브라 비키니 가문으로 귓말주세요...같이 겜해요 ㅎ
  • ?
    푸치코 2009.09.01 04:07
    쫄하루면 5 0은 넘게 찍죠...
  • ?
    스태르 2009.09.01 18:22
    조..좋네요
  • ?
    이스크라 2009.09.05 22:35
    오오오;;;; 올만에 할려 했는데..;; 뭐가 뭔지 하나도 모르겠다는... 60 어서 놀죠 ? ㅠㅜ 워워스 ㅋ
  • ?
    슬픈진혼곡 2009.09.06 20:01
    여케 3종 세트?ㅋㅋ
  • ?
    세르잔 2009.11.14 15:59
    와우!

갑자기 그래나도 에스퍼다를 하고 싶게 하넹 ㅋㅋㅋㅋ

오픈 초기에 하다가..=ㅅ=;;

한번도 안했지만.... 저렇게 아름다워졌을 줄이야(당시 코스츔 없었음)
  • ?
    시첸 2009.11.14 16:03
    오오오 그라나도 에스파다
    해보고싶었는데.. 지금도 사람좀 하나요?

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2