조회 10099 추천 0 댓글 39

꾸미기_sa120803_005.jpg 꾸미기_sa120803_007.jpg 스톤 본능이랄까 무자본으로 ... 1짤 베르가 s급만 잡아다가 ...

물론 얀기도 많이 잡았지요 ... 키우고 80되면 팔고  나중에는 대박급 몇개 떠주고 하니 ...

이것저것 팔고 나서 이렇게 모이네여 ...

아직 스톤하시는분 안계신가여???

별바썹입니다 ^^ㅋ

Comment '39'
  • ?
    언제나밀키스 2012.08.03 18:56
    나만안나오나... 첨ㅂ점
  • Alagon 2012.08.03 18:56
    #언제나밀키스
    수정했습니다 ^^ 지적 감사드려요 ㅋ
  • ?
    니벨룽겐 2012.08.03 19:06
    캬 진짜 재밌었는데 당시 친구한테 골골 받고 겁나 행복해했었는데 ㅎㅎㅎ
  • Alagon 2012.08.03 19:17
    #니벨룽겐
    골골 드릴께요 ^^ㅋ
  • ?
    38377 2012.08.03 19:19
    마을에서 캐쉬펫줍고 삼위일체 먹고 할때는 기분 째졌는데

성인식할때 템 다버리고 구슬먹다가 아이템 증발
  • Alagon 2012.08.03 19:37
    그... 그런 비극이 ....
  • ?
    사이드이펙트 2012.08.03 21:12
    나도 나도 펫주세요 그럼 열심히 할게요 흐엏으헝
  • ?
    민들레영토 2012.08.03 21:14
    게임 숨쉬는거 인증
  • ?
    나로니 2012.08.03 22:03
    다중클라 허용하면서 한사람이 한파티 몰아가고 해서
    전 재미가 없더라구요. 구펫 키운다고 해도 신펫들이랑 너무 차이나고 ...
    그래도 카우거 이런거 나올때에는 복귀할만 했는대 너무 멀어졌내요 ㅎㅎ..
  • ?
    Alagon 2012.08.03 22:56
    구펫 사랑하는분들이 많아서 아직도 비산가격에 팔려요 ^^

신펫 가격 못지 안게 받을수있어여 ㅋ
  • 사이드이펙트 2012.08.03 23:03
    #Alagon
    나도 펫이 가지고 싶다.. 흐엉으엉
  • Alagon 2012.08.04 01:54
    #사이드이펙트
    어기세여??????????????
  • ?
    Alagon 2012.08.03 23:38
    444444444444은행이염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ACM1899 2012.08.03 23:57
    이니엄때 정말 재밌었는데.. 아쉽네요
  • ?
    뭉이 2012.08.04 00:05
    스톤 어케 하는지 몰겟다능 ㅠ
  • ?
    Kaisar 2012.08.04 15:35
    스톤에이지는 이니엄때

태양신 끼고 똥빠지게 코스돌아서

펫 받고 멘붕하는게 짱이였지
  • ?
    매건 2012.08.04 18:10
    뮤이타고타니면 일진임
  • ?
    펜타그램 2012.08.04 22:02
    정말 재밌게 친구들과 오랬동안 플레이했는데 얼음성 나오고 요정도때까진 정말 괜찮았는데 갈수록 밸런스 붕괴하는 미친성장률 캐쉬펫들 나오는거보고 점점 정떨어지더라구요..
    수펫들이나 좀 옛날꺼 청룡이나 이런거 쳐주지 새로나오는 펫들은 뭐 총성장 5.5넘는게 허다하더군요 그래도 가끔 생각나는게임 .. 저번에 들어가보니 신목이랑 태풍셋 판매종료되서 가격이 엄청 뛰었던데.. 아직도 그런가?..
  • Alagon 2012.08.05 16:41
    #펜타그램
    태셋은 310만 정두해요ㅋ 요즘 .. 압성팻 나왔는데 성장이5.92 ㄷㄷㄷ
  • 펜타그램 2012.08.05 17:34
    #Alagon
    우와.. 엄청뛰었네요 제캐릭은 완력86찍고 올순찍은 캐릭이라 .. 신목태셋 둘다있지만 태셋은 듀얼아니면 거의 안썼는데 ㅋㅋㅋ 들어가서 팔아버릴까..

펫들이 대체로 성장률이 다 높아서 밸런스 붕괴라고 하기도 뭣하네요 ㅋㅋㅋ 구펫들은 어떻게 살아남나요? ㅠㅠ
  • ?
    노을사랑 2012.08.04 23:44
    요즘 할겜이없어서 고민이였는데
    이글보니 예전에하던 스톤이 하고싶네요
    바다와땅이였나??그썹이었던거같은데
    아는사람들이 있을랑가요 메일꽉찼었는데..
    다시한번해보고싶네요 별바썹에 새로키워야겠네요
    같이겜해요~
  • Alagon 2012.08.05 00:14
    #노을사랑
    오!! 저 이니엄 땅썹때 샴기르마을 총 대장질 하던 아기돼지 입니다!

아 ... 넷마블이신가 ...
  • 노을사랑 2012.08.05 13:46
    #Alagon
    ㅎㅎ네
    근데 통합되면서 없어진건가?
    케릭이없네요..완전초보부터시작해야할듯
    노을사랑으로 만들어야겠네요
  • ?
    맙쇼샤 2012.08.05 00:59
    예전에 새로해봣는데 어케하는지 하나도기억안나던 -_-;; 하두 어릴때해서..

뭐 가르쳐주시기만하시면 충분히 다시할 의향있는뎁 ㄷㄷ
  • ?
    코나타 2012.08.05 05:46
    이니엄때 하다가 크로스게이트를 알게되고 진실을 알게되고 크로스게이트를 미친듯이 하는데
    서비스종료 하고나서 멘붕되서 다시 찾은 스톤에이지는... ㅠㅠ 너무 연약했음...

잘만들긴했는데 흑... 서비스회사 잘못만나서 원조가 망하고 짝퉁이라 불리던게 더 커졌는지...

스톤 욕은 아니구여 스톤도 진짜 잼있는데 좀더 재미있는 클게가 망해서 갑자기 서러워서요 ㅠㅠ

죄송... ㅠ 저도 스톤은 3환에 골로스타고 놀던게 생각나요 ㅠㅠ
  • Alagon 2012.08.05 16:43
    #코나타
    클게가 후속작정도되요 스톤 제작진 일부가 만들어낸게임이니깐요ㅋ 클게 이니엄망하고 향기때문에 저도 미친듯했어요ㅠ 고급 감정사.. 카드 모우고 잡으러다니고ㅋ
  • 코나타 2012.08.05 17:39
    #Alagon
    으잉 그런가용 재가 알기룬 클게 제작기간 길어진 타이밍에 스톤이 갑툭튀 한거나
    클게 나오니까 스톤이 나온걸로 알았는데... (대만시점)
    우리나라는 스톤이 먼저라구 알고있지만요 흠;;

ㅠ_ㅠ 향수병...아...
  • ?
    게임세상 2012.08.05 08:12
    저번에 다시 해보려고 하니까 전체화면에서
    그래픽이 깨지던데 왜 그런지 아시나요 ㅠ.ㅠ
    호환성으로 돌려봐도 안되고(윈7)
  • ?
    눈망울다이아 2012.08.05 10:19
    아 재미있겠네요 ㅎㅎ 간만에 생각나서 플레이해보고싶네요 ㅠ
  • ?
    흑꽃 2012.08.05 13:38
    스톤...이니엄때..... 미치도록 햇는데 ㅎㅎ 넷마블은 안해봐서 ㅋ 흠흠 ㅋㅋㅋ

사람 많이 잇나?;;
  • ?
    흑꽃 2012.08.05 13:41
    ㅋㅋㅋㅋ간만에 ㅋㅋ하고 싶어 ㅋ깔고잇는중 ㅋㅋㅋㅋ
  • Alagon 2012.08.05 16:44
    #흑꽃
    ㅋㅋㅋ 겁나잼짐 1섭 사람엄청나여ㅋ말만가도바글바글~
  • ?
    코나타 2012.08.05 17:40
    넷마블 스톤 완전 처음때 케릭터 지금 들어가도 남아있나요?

닉네임이 투명으로 만들었었는데... ㅋㅋㅋ
  • ?
    ahffkenehlTlqkfk~ 2012.08.05 17:59
    아직살아있다니
  • ?
    불건전한 닉네임 2012.08.06 08:51
    아 추억의 스톤이네.. 이니엄때 잼나게했는데..ㅎㅎ
    그나저나 500만골드 화폐라니..-_-;;

똥컴으로 모가로스 메일보냈다가 튕겨가지고 재부팅하고 접속하니 누가줏어가서 멘붕했었는데..
  • ?
    샤르넬 2012.08.06 17:38
    와..이글 보고 무심코 다시해볼까..하고 들어갔다가 가진돈 300원.. 샴기르에서 꼼짝없이 묶여있다가 10분만에 종료 ..-.-;;
  • Alagon 2012.08.10 12:59
    #샤르넬
    저한테 쪽지주시지...
  • ?
    마뒈잉 2012.08.14 12:37
    해보고 싶긴 한데 .. 초보자가 지금 시작해봐야 힘들겠죠 .. ?
    펫이나 장비 이것저것 구하려면.. ㅜ ㅜ
  • ?
    부시맨 2012.09.24 12:41
    이겜 아직 살아있네;;

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2