조회 2161 추천 0 댓글 11
 전에 온프 닉넴은 타키온 저 아시는분~
우선 본론으로 넘어가서
무자본으로 거너 직업중 뭐할까요??

런처VS스핏
추천 고고싱

아 참고로 저 내일 생일~

선물 주실분  +_+~
기대 해봅니다.... 무슨선물을 줄지~?

카인 - 디더백

Who's 디더백

모두의 가슴속엔 모두 바주카포 하나씩 있는거야 임마.
Comment '11'
  • ?
    디더백 2008.03.21 22:50
    아직도 댓글이 없는거냐!!!
  • ?
    라그랑즈 2008.03.21 22:56
    카인이 아니라서 패스 =ㅅ=;;;
  • ?
    술취한활쟁이 2008.03.21 23:03
    무자본은 런처ㅋㅋ 이랄까??ㅋㅋ
  • ?
    세이버 2008.03.21 23:05
    홧팅이심 ㅎㄷ..
  • ?
    디더백 2008.03.21 23:09
    ?? 다들 홧팅이란 말들뿐!?
    허얼.. 기대를 저버리는건가 ㅠㅠ
  • ?
    네오플 2008.03.21 23:58
    스핏하세요 런처 극힘 맞출려면 골치아프니 섬광빨 스핏 ㄱㄱ
  • ?
    건빵제품 2008.03.22 00:08
    생일 축하드려요 ㅋ 던파은 영 잼병이라서 -_- a
  • ?
    디더백 2008.03.22 00:29
    그거 알아요?
    방금 보안카드 잘못걸어서 못하게 된거..'
    그래서 던파 삭제함 ㅂㅂ 이런 젠장
  • ?
    BnR 2008.03.22 01:33
    역시 무자본은 런처지요..
    스핏은 엠관리다 뭐다해서.. 돈이 ;;
  • ?
    시반에이커 2008.03.22 23:12
    같은 카인이군요 ..ㅎㅎ
    블레는 별로 추천해드리고 싶진 않아요 .. ㅎㅎ 결장용이 아니라면 ;
    52 / 힘 520 이지만
    거미나 하멜가서 쥐들한테 화강이 안먹힌다죠 .. !!?
    요샌 스핏도 너무 식상한 ? 이미지가 들어요 갠적으로 ㅎㅎ
    차라리 새로 개편된 격가쪽으로 하시는걸 추천드려요..
    스킬도 많이 바껴서 하는데 재미가 좀 붙을꺼에요 ㅎ
  • ?
    환상마술사 2008.03.23 02:53
    돈벌이론 우선 런치죠;스핏은 강화뎀 들어가는걸로 알지만...솔직히 런치 장비 돈벌기용이면 세심하게 신경안써도되요=ㅅ=;거기다가 중갑끼니 뭐...방어력 거너중에선 괜찮죠;
    런치 적당히 키워서 돈모아서 딴거하심 됩니다;

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 2961 Next
/ 2961