조회 10505 추천 0 댓글 18

양쪽에서 그림자 손이나와서 짜부러트리는 기술!! 열라쌤... 보스 슈퍼아머 무시!

쉐도우 해머

41렙에 41렙 스테이지 숙련 보스한테 크리뜨면 26000댐도뜨는 어마어마한기술

범위 엄청 넓고 당연하게 슈퍼아머 무시 ㅋㅋㅋ

그림자술사가짱임다..

지금 43렙인데 슈퍼아머 무시 공격기 세개, 내가 슈퍼아머되는거 두개 ㅋㅋㅋ

이런 기술적인거 다른 직업들도 다 잇다치고 다 쌔다쳐도

걍 모든 스킬이 다 개간지남. 걍 ㅈㄴ 멋짐 ㅋㅋ 

최강범위 냉기술사? 최강 콤보 암살자? 나에겐 걍 갖다배림 ㅋㅋ 개간지 그림자술사!! 

그림자술사로 전직하면 다리에서 그림자가 뭉클뭉클 피어오름...

P.S. - 월, 수 밤 09시~00시까지 한겜에서 공식 배정받은 제 방송 시간입니다 ㅋ

(크리티카 공홈 방송일정에 있음 -  니케)

오셔서 얘기도나누고 정보도 교환하고 노래도 들으시면서 즐겨주시면 좋겠습니다.

Who's 니케

최선이란

스스로의 노력이 자기자신을 감동시켰을 때를 말한다.
Comment '18'
  • ?
    로즈 2012.10.22 00:20
    닥치고 포퐁하향!
  • 니케 2012.10.22 00:23
    #로즈
    ㄴㄴ 다른캐가 약하진않아요 다 쌔요 ㅋㅋ
    그냥 제가 그림자술사 하면서 느낀점만쓴거에요 ㅋㅋ 비교하진 않앗음.. 안해봣으니 ㅋㅋ
  • ?
    Landesher 2012.10.22 00:32
    ㅋ 전 원래 마검사할려다가 이틀동안 안되서.. 오늘 법사로 시공술사 전직시켰어요 ㅋ
    시공술사는 보스띄어서 안내려보냄... ㅋㅋ 모우는기술 많고 ..
    근대 아직 갓전직한 상태라 ㅋ 스킬간에 간격이 너무 큼..
  • 니케 2012.10.22 00:39
    #Landesher
    좀더 진행해보시면 시공간술사만의 매력을 좀더 자세하게 알려주실수잇으시겟네요 ㅋ
  • ?
    Perseus 2012.10.22 01:00
    녹턴이 보이네요
  • 니케 2012.10.22 08:08
    #Perseus
    녹턴이머졍 ㄷㄷ
  • ?
    타이쿠츠 2012.10.22 01:02
    최강콤보는 체술사 ㅋ
    #타이쿠츠
    아 그르쳥 참.. ㅋㅋ 최강속도엿던가요 암살자가??
  • ?
    고기 2012.10.22 05:22
    ㅠ 저도 초대좀해주세요 해보고싶어요! eorltlf1212 초대좀요
    #고기
    초대권을 다써서..
  • ?
    린네트 2012.10.22 09:35
    카페에서보던 니케님이 요기잉네? ㅋㅋ
  • 니케 2012.10.22 14:45
    #린네트
    헐 누구...?
  • ?
    카시오 2012.10.22 23:02
    오잉 이건 클배중인게임인가요...왠지 스샷만으로 판단하긴모하지만...타격감이꽤있을거같은...니케님 방송하실때 한번 구경가야겟네여
  • ?
    밧슈더스템피드 2012.10.23 11:16
    오늘 ㅇㅅㅇ저녘에 열리는가?ㅇㅅㅇ재아뒤 밧슈더스템피드인데 스킬 다단으로 손벽 대당14만뜸 렙43그림자술사임 무기는 크리티컬 중첩먹이면 뎀지가 배가되는 그리고 물공1360 공이속125퍼식
  • ?
    쐐기 2012.10.26 18:09
    모든것을가르고 베는 마검사도 재밌음!
  • ?
    사이드이펙트 2012.10.26 19:05
    크리티카 진짜 멋있는 게임같네요. 전궁마힐을 탈피한 게임. 멋지다 흥해라.
  • ?
    호모 2013.02.20 16:38
    뇌없플의 횡포를 이게임이 막아주길 빌어야겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 니케 2013.02.26 20:35
    #호모
    이게 언제적건데 이제와서 실시간 인기로 된거죠? ㄷㄷㄷㄷ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2