조회 6375 추천 0 댓글 11

요새 틈만 나면 폰들고서 판타지카 하는재미로

하루하루 보내고잇네요 ㅎㅎㅎ

맨처음에 먹엇엇던 에버트 카드네요 ㅎㅎ 이거 먹고 첫 3성이라 얼마나좋아햇는지..

(지금은 어디잇는거니.. 안보이던데..;ㅁ;)

그다음에 더좋은 걸 가지고싶은마음에..

남들도 한다는 카드뽑기 도전!!!

운좋게도 11장중에 이놈이 떠줘서 날아 갈뻔햇다죠 ㅎㅎ

(아쉽게도 처음에 막뽑을때 너무좋아하다가 스샷을 못찍은..ㅠㅠ)

크리스를 필두로 열심히달려서

문어자슥도 때려잡고~!

이뿌장하게 생긴 서큐버스인가!?

하여튼 이것도 때려잡고~ 달리고 달려서~

지금은 툴리아도 구하고

율리아 만렙도 찍고 그동안 낑겨둔 크리스 렙업시키는중이네요 ㅎㅎ

오랜만에 재미잇는겜 찾아서 열심히하고잇네요^^ㅎㅎ

Comment '11'
  • ?
    설리 2012.09.24 02:06
    어떤걸강화시키고해야되는지모르겟어 ㅠ ㅠ 모바코인없이하려니 넘사벽 ㅠ ㅠ 보물맨날뺏겨잉
  • Hellsing† 2012.09.24 08:11
    #설리
    초반 진입이 어렵지 적응되면하기쉽다는ㅋㅋ 모바코인없어도 2성으로 열심히해서 4성가실분들고잇음ㅎㅎ보물은 뭐 .. 지못미..
  • ?
    유운 2012.09.24 08:16
    몬스터 카드는 어따 써요 ㅇㅅㅇ?
  • Hellsing† 2012.09.24 14:53
    #유운
    몬카는 상대방이 저한태 전투걸엇을경우 몬스터카드로 방어하게되는거에요ㅎ
  • 유운 2012.09.24 20:28
    #Hellsing†
    아하!? 그래서 내가 그렇게 탈탈 털리는거였구나....ㅇㅅㅇa
  • ?
    살클럽 2012.09.24 08:59
    이 게임하면서 지르고싶은데 자꾸 다른다음아이디로 접속하라고 떠서 3성카드1개로 렙42까지 하고있네요 ㅠㅠ
  • 유운 2012.09.24 11:33
    #살클럽
    음 ㅇㅅㅇ?? 매일 접속 이벤트로 가끔 쿠폰같은거 주지 않나요?
    그래서 저 지금 레벨 24인데 3성카드 4장있는데 ㅇㅅㅇa
  • ?
    은의거울 2012.09.24 14:53
    일하느라 얼마 못달려서 108위 라우라 놓쳤네요 ㅠ

용인은 베네빼고 먹음 ㅇ,.ㅇ
  • Hellsing† 2012.09.24 14:54
    #은의거울
    전이벤트를뒤늦게알아서..흑ㅠㅠ
  • ?
    국산콩순두유 2012.09.24 20:12
    내가 가장 가지고 싶어하는 율리아 라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

역시 돈 안쓰고 4성 구하기 너무 힘드네요.....

동... 동맹좀.. 1315381 ....
  • Hellsing† 2012.09.24 22:09
    #국산콩순두유
    동맹 신청할께요 ㅎㅎ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2