판스온2

조회 8578 추천 0 댓글 7

pso2_2012_04_05_20_29_28_124.png pso2_2012_04_06_20_18_46_845.png pso2_2012_04_06_20_21_31_275.png pso2_2012_04_06_20_22_37_944.png pso2_2012_04_05_20_43_07_610.png

한국에는 어느 회사랑 서비스 할꺼에요 한글판있는거 알아요 내눈으로 직접 작년에 봤음

서비스를 못하더라도 아이피만 막지말아주소서 게임하러 갈테니까..

Comment '7'
  • ?
    살클럽 2012.04.06 21:26
    내용이 혼잣말 하시는거같음;;
  • ?
    사이드이펙트 2012.04.06 21:27
    제발 정액제 해라 어설픈 무료화 하지말고 퍼블리셔 없이 그냥 왔으면 좋겠다
  • ?
    사나이 2012.04.06 22:06
    아 판스온.. 댓글 달수밖에없네요..

판스온 1.. 아마 10년전에 발매됐을겁니다..

그떄 서버 저장방식을 채택했어도 아직까지 유지 됐을텐데..

하드 디스크 저장방식이라 한달만에 핵난무.. 게임성 좋고 스토리 죽이고..

아직도 집에 패키지가 있네요 ..

기대해 보겠습니다 가끔 생각날떄마다 솔플로 하곤했는데 ㅎㅎ

다시 설치해봐야겠네요
  • 사이드이펙트 2012.04.06 22:09
    #사나이
    하드 저장방식이라서 캐릭터복사나 템복사가 너무 쉬웠음
  • 사나이 2012.04.06 22:22
    #사이드이펙트
    그러게요.. S랭크 니들(석궁) 얻기 거의 불가능할 정도였는데

그걸 한달만에 얻었는데... 얼마뒤 개나소나 다들고 다니더라구요..

충격먹고 ㅈㅈ..그뒤로 복템이 ㅡㅡ

패키지 구입하고 정액비도 따로 한 2만원돈 냈던걸로 기억하는데

고딩떄 쌈짓돈으로 해서인지 아직도 기억이 생생하네요

혹시나 하신분 계시려나 ㅎㅎ 휴케스트 Kill 이란 아이디로 했었는데

레드리아 였구요 ㅎ
  • ?
    니벨룽겐 2012.04.06 22:11
    저도 이거 옛날에 넘 좋아했어서... 물론 언어의 압박으로 조금만 하다가 접었지만...

닌텐도디에스 버전도 있길래 닌텐도로도 했었는데 기대되네영
  • ?
    She'Gone 2012.04.07 02:08
    우와 명작들 요즘 자주 보네여

한참 어릴때 패키지 사서 했었는데 이거 멀티로 하다가 어려워서 접기전에 아는 형이 핵줘서 다쓸고 댕겼는데 원하는 템복사하는것도 무슨영자가 템소환 하듯이 캐릭도 미션도 다클리어 ㅋㅋ 참 기억에 남는 그때까진 핵 별루 없었는데 한참후에 해보니 블럭 당해있더라구요 ㅋㅋ 핵사용 ㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2