[테트리스] 랩옵~ㅊㅊ

조회 3817 추천 7 댓글 22

일일히 신경 안써주셔두 되는데 말입져~ㅎㅎ 감사 감사~

Who's 파이어썬

<p>청춘은~이제 시작이라오~~~~~

오늘부터 추천 눌러드리겠습니다.</p>

Comment '22'
  • ?
    세이밥 2008.03.21 10:20
    이제 댓글도 안달리네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    Achard 2008.03.21 10:20
    ㅊㅋㅊㅋ

시비좀걸지마셈
  • ?
    지옥도 2008.03.21 10:20
    Achard님 그런말 하시면 더 좋아서 날뛰어영..ㅎㅎ 걍 무플이 약
  • ?
    №가이™ 2008.03.21 10:20
    무관심 ㄱㄱ

• ?
    파이어썬 2008.03.21 10:20
    테트엔 별로 관심들이 없넹....하긴 국내 랭킹1위니깐 보나마나 뻔하지~ㅎㅎ

그리거 도대체 무관심은 왜 쓰잘데기 없는 글을 쓰는거에여? 진짜 똘빡이들이넹....내 위치가 어느정도인지는 감 잡았으면 그 위치에서 놀아나야지 ㅎㅎ수준낮은 지들 위치로 만들라구하넹....자기들은 관심받는줄 아나보네...................ㅎㅎ 찔릴사람 위에 몆분 있을겁니다~
  • ?
    검은바다연 2008.03.21 10:20
    좀...파썬 글보면 측은한..
    리플안달아주면 한 1주일은 스샷 안올라오는..
    리플 하나라도 달아주면 그거 좋아서 계속 까일려고 발악하는..

ㅉㅉ..
    위에글에는 또 혼자 던파잘하시는분 까고있내여...;

왜삶음..?
  • ?
    모야 이건 중국게임인가?

• ?
    그저 불쌍할뿐..
    다들 리플 동정으로다는듯..
  • ?
    지옥도 2008.03.21 10:20
    파썬님 뭔가 착각하시나본데요~ 무관심이 쓰잘데기 없는 글을 쓰는게 아니고 한분이라도 추잡한글에 댓글 다는 시간을 줄이라는 차원에서 써놓은거졍...ㅎㅎ 솔직히 댓글다는 이 시간 아깝자너영..ㅎㅎ 것도 이런글엔 ..ㅎㅎㅎ 글거.. 찔릴사람이라 하셨는데 님도 찔리시나보네영..ㅎㅎ 저 글이 다 님을 향한 말이란걸로 자동으로 해석을 해주시넹......ㅎㅎ 님 혹시 디씨인사이드에 고소당한인간들 봤어영..?ㅎㅎ 다들 92, 93년 생이시더군영..ㅎㅎ 고소한 기자가 사과 할 기회를 줄테니 전화하라고 말했다져.. 아주 전화로 싹싹 빌었다더군여..ㅎㅎ 근데 빌고나서도 디씨에 다시 쫄은척하느라 죽는 줄 알았다는 둥.. 이런 파썬같은 글을 썼다네영 ㅎㅎ 님.. 인터넷이 전부가 아니예요.. 현실을 직시하셔야져 ㅎㅎ 사람들한테 피해 안 주는 한도 내에서 자유를 만끽하고 설치세요..ㅎㅎ 수준 낮은건 파썬님이 아마도 1등일겁니당.....ㅎㅎ 이쯤에서 줄이도록하져..ㅎㅎ
    분명 내가 쓴글에 반박하고 나서겠져 ㅎㅎ 근데 전 시간이 아까워서 다시 이 글 안볼거같네여
    파썬님, 이게 내 마지막관심이자 경고예요..ㅎㅎ
  • ?
    제길 2008.03.21 10:20
    이놈 디씨 면갤에 서식하는

자신이 쓴 글에 댓글달면

그것으로 마스터베이션을 한다는 그녀석인가..
  • ?
    sucker 2008.03.21 10:20
    제길 // ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ≥∇≤노을™ 2008.03.21 10:20
    중국테트하시는구나.. 신기하넹 ㅋㅋ 암튼 렙업 축하
  • ?
    ㅎㅎ지어내는 글들이 수준굽이넹.....요기서 디씨라는 사이트는 왜 자꾸 걸까.........나같은 사람? 유치해죽겠넹 ㅎㅎ 나같은 사람이면 너같으면 너같은 사람이게여? 콧방귀나 뀔 경고문장 하나에..떨거지들 오손도손 ㅎㅎ잘들논다 계속 그렇게 댓글좀 올려놔라~안티들더 보기 쉽게 클릭하게 ㅎㅎ
  • ?
    웃긴게...지들은 디씨라는 사이트에서 좀 놀았다고 온프에선 다 안다는 식으루 얘기하는데....뭔 말이에여?
  • ?
    황선자 2008.03.21 10:20
    인간아 왜이리 흥분을 하고 그러느냐
  • ?
    악동 2008.03.21 10:20
    워~ 중국게임이네

헐 ... 짱개인줄 알았네 ... 워메 ㅋㅋ짱깨맞나 ?
  • ?
    스틸레 2008.03.21 10:20
    파썬은 악플을 즐깁니다 이미 고수의 경지에 이르렀군요
  • ?
    제길님 적절한비유 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    sucker 2008.03.21 10:20
    파썬아 니는 니 자랑하는게 지어내는 수준이라는건 모르냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    에스파다 2008.03.21 10:20
    불쌍해 뭐하는 애야 -_-
  • ?
    핫도그 2008.03.21 10:20
    이런넘은 지보다 얼마나 국내에 괵수들이 많은지

깨달게 해줘야 정신을차리지
  • ?
    후암 2008.03.21 10:20
    고딩땐 자유분방해서 굿인가요 파썬님아?

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2