조회 1410 추천 0 댓글 9

59아크 입니다 -_-;

안습의 요요입니다.. 오랜만에 접속하니 재밌군요 -_-;;

100링마 봉인서 매니아로 오늘 11시쯤 거래하니 -_-;

풀버프로 얼른 65찍어야겠습니다 -_-.

전에있던 길드가 아직도 있길레 -_-;(사람아무도없고 망했더군요..)

탈퇴하고 다른길드 들어갈려했더니,.. 2틀의 딜레이가 있더군요..

철새로 각인받았습니다 푸허허,...

-_-..

2틑후 다른 길드 찾아봐야겠습니다..
혼자 사냥은 프리프에선 자살행위이니...

Comment '9'
  • ?
    곧휴남 2008.06.25 00:08
    저도프리프하는데

계정거래할때 봉인은 개인부담 이게무슨말이죠 초보라 봉인이 뭔지..
  • ?
    반찬이다 2008.06.25 01:57
    전 매지션인데 혼자싸우는데.. 타우르스 37-주먹대장

혼자 싸워도 할만합니다.... 근데 대충 아템마추니 머셔도 혼자 싸우던데용?
  • ?
    유키 2008.06.25 02:03
    봉인서라고 9900원짜리 캐쉬가있습니다.

이봉인서라는 캐쉬가말이죠 -_-.. 프리프를 현질겜으로 만들고있습니다..

예를 들면 100짜리 링마 캐릭에 봉인서를 사서

봉인을 하면. 그링마캐릭은 하나의 템으로 바껴집니다.

(말그대로 봉인되는겁니다.)

그럼 그봉인템을 교환,우편으로 보내기 다됩니다.

즉..

봉인을한후 옮기고싶은 계정에 캐릭을 하나 만든후 그캐릭에 봉인된캐릭템을 받은다음에

그템을 사용하면

그계정에 봉인된 캐릭이 옮겨지는거죠..

내가봐도 뭔소린지 몰르겠다......
  • ?
    니케 2008.06.25 06:59
    횡하네요
  • ?
    료마。 2008.06.25 08:35
    결론 그 봉인서라는건 봉인구슬속에 케릭터를 넣었다가 교환으로 준후에 다시 꺼내는것과같군요

ㄳ 이건뭐 참신하다고 해야하나
  • ?
    류시혁 2008.06.25 12:06
    참신하다기보단 그라나도에스파다가 떠오르는(퍽) 프리프는 위아래 렙차 18인가 19렙차이나는 유저와
    파티를맺고다니면 경치가 확실히 빨리오릅니다(..a) 단지 템맞추기가...머엉
  • ?
    무언계 2008.06.25 12:09
    아직도있다니;;

사람은 없어보이네요..
  • ?
    닉네임이뭐죠 2008.06.25 19:22
    참 색다른 캐시 아이템이군요 .. 'ㅅ 아무것도 모르고 몇년전에 이게임하긴했는데 [친구 한명 대리고]

법사 45혼자 키웠었죠 ... 아무것도 모른상태로 -ㅅ- ;
  • ?
    kakasi 2008.06.25 20:11
    아 프리프 정말오래가네요 ㅋㅋ
    사람은없어도 그래도 꽤 기억에많이남는게임
    진짜 이게임하면서 나는사람들보고 정말부러워서
    꼭날아야지 하면서
    렙 19 90퍼때 발을 동동구르며 사냥하다 렙업하고
    사둿던 보드끼고 날앗던기억이나네요
    그땐 얼마나 좋앗든지 ㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2