[반온] 너무 재밌음..

조회 1324 추천 0 댓글 4
유후

ㄲㄲ

오랜만에 할게임 찾았다.

반온 하면서놀란것

순간 어디서 거미줄을 뱉는겁니다.. 주위를 둘려보았더니.. 벽에 몬스터가 붙어있던.. ㄱ-

음.. 그리고 보스아닌 보스 3명이서 잡는데도 죽을뻔하고.. 요르나이스 인가 뭐시기.. (스샷에있뜸)

제가 판타지 소설을 좋아해서

역시 판타지 하면 딱 생각나는 몹들 고블린,오크,트롤,오우거 아니겠습니까?

고블린이나 오크는 언제 나올까~ 하며 생각하던도중 고블린 발견!

선공에 화염병까지 던지는 ..OTL 뎀지 50.. 체 4/1 깍아버리고 까마귀는 녹아버리고~

아무튼 재밌네요..

굳.. 월욜날 시험인데 망했뜸..

p.s 아 그리고 베오른 서버인가.. 아무튼 그 .. 최근 만들어진 서버입니다..

그래서 그런지 이시간에도 사람 정말 많네요...

오후쯤에 접속할려면 대기열 타야할듯.. ㅜㅜ

같이 하실분은 온프 쪽지주세요......

음.. 반온에 친추가 있던가?
Comment '4'
  • ?
    Hellsing† 2008.06.29 06:07
    해보고싶지만..
    비벼먹을 조선컴..
  • ?
    알아야될때_본좌 2008.06.29 10:57
    저두 월요일이 시험인데 반온하고 자빠졌음 ㅋㅋ -_-;
  • ?
    한가인♥ 2008.06.29 12:03
    정말 재밌죠 ㅋㅋ 요나잡으러 갈때 ㅋ 처음으로 파티해서 잡는 보스몹.ㅎㅎ

타이틀 거미의적 따셨네요 ㅎㅎ 전 상급따느라 죽는줄 ㅋㅋ
  • ?
    건빵제품 2008.06.30 14:31
    와우랑 너무 비슷함... 좀 해봤는데 와우가 더 재미있네요 ㅎ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 2801 2802 2803 2804 2805 2806 2807 2808 2809 2810 ... 2961 Next
/ 2961