조회 6100 추천 4 댓글 8

흐음. 약간 낚시인건가

쨋든..
미르다노스.인가 아까먹엇네;.. 하튼 아웰섭이 안뚤려서 그냥 여기서 하는중
여기 영자는 웃겨서 좋네요.. 혹시 하실분 잇으려나
Comment '8'
  • ?
    반바지 2008.03.21 10:20
    하다가 너무 열받아서 때려치운.. 섭당 최대허용인원수가 도데체몇명인지 아시는분 ㅎ.ㅎ?
    500명맞나
  • ?
    카오스 2008.03.21 10:20
    저도 아웰섭 안 뚫려서 미갈섭에서 하고 있습니다
  • ?
    ...... 2008.03.21 10:20
    제가 하는섭은 잘들어가 지던데 이제는.. 쩝 영자가 맘에든다능.,..ㅋㅋ
  • ?
    천랑 2008.03.21 10:20
    저도 여자친구랑 같이하는중요
    마르다노스
    리얼 , 매력잇는아이 보면 인사해요~
  • ?
    레인 2008.03.21 10:20
    필터링, 모니터링이 욕으로 표시되는거 같은데 이유가 뭐지?;;;
  • ?
    페르난 2008.03.21 10:20
    여기서 웃음 포인트가 없는데... 스샷으로 쪼개는 유저
  • ?
    커피한잔 2008.03.21 10:20
    게시판에 보면 게임보다도 유저 수준이 떨어지더군요

프리오픈... 즉 스트레스 테스트라고도 할수 있는대 당연한걸 가지고 온갓 욕을 -_-ㅋ;
  • ?
    패고보니교장 2008.03.21 10:20
    커피한잔 // 제가 프리오픈 거의다해봤는데 엄청심하덜구요 ㅋㅋ뭐 초반엔 거의그렇긴하지만 그래도 정도가 좀 ... ㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 2799 2800 2801 2802 2803 2804 2805 2806 2807 2808 ... 2961 Next
/ 2961
많이 본 게시물