조회 1801 추천 0 댓글 7
일단사진은

시공임무때 보스입니다.

저때가 레벨14에 권쓰고 스텟은 올체였군요.

한대맞으니 피가 절반이다네요.

전체공격도쓰니 파티원 전원 ㅈㅈ

그리고..

나참 어이가없어서

오늘 겜하면서 수많은 개념저글링들이 그래픽이 안좋다고 수없이 말하더군요..

그런글 쓰는 님들

이게임 사양이 얼만지나 아십니까?

최소사양이 256램에 권장이 512램입니다.

요즘 나오는 우리나라 온라인겜들 그래픽 거의뭐 후덜덜이죠.

근데왜 그래픽이 안좋다는둥 타격감이 그지같다는둥 전체말로 외쳐대는지 -- 비교를 할걸 해야지 원..

재밌게 즐기는사람들 많습니다.

저 지금렙 높은건아니지만 레벨 21찍고왔습니다.

저희집 컴퓨터 옛날에쓰던거 512램에 지포스 fx5700입니다.

렉같은거 아무것도없습니다. 마을가면 지금은 사람이 많아서 약간 버벅일뿐. 사냥터에서나

정말 하루죙일 돌려도 렉하나 없이 돌아갑니다.

느리다구요?

경공이나 배우고 말하는건지 원..

120%로 이속이증가하는 경공.

글고 아직 오픈한지 하루입니다. 이겜에 뭐가있는것조차 몰르면서 단순히 그래픽만 따지고

저딴말하는 사람들보면 ..참 ㅉㅉ

서버상태? 저 오픈시작 6시부터 단 단한번 팅기지않고 단한번 버벅이지않고 겜했습니다.

나참 어이가없엇..

겜한지 10분? 20분? 아니 한시간이나 처하고 그딴말을 하는지 전채말로 이딴말 하는사람들보면

어이가없어서 첨엔 전챗말로 그냥 나가라는식으로 말했지만

이젠 상대도 하기싫네요.

글케 그래픽.타격감 따지면 우리나라 온라인겜 조용히 가서 처하던가.

전챗말로 뭐이딴겜이 다있냐, 안한다 는식으로 말하고 접으면

재밌게 즐기고있는  사람들은 뭐가됩니까?

기분이 안나쁠수가없고 개념이 없어보이는건 어쩔수없군요.

재미가없으면 그냥 닥치고 나가라는겁니다.

전채말로 재밌게 즐기는사람들 기분나쁘게 만들지말고..

흥분했습니다.

어느겜이든 오픈하면 이런 개념없는족들이 나타나기 마련인데.

글도 이정도 저사양에 그래픽이라든지 게임성좋은 게임이라 더 흥분했군요.

온프분들중에도 분명 즐기시는분들도 계실겁니다..

1섭에 월광으로 귓주시면 같이 놀죠 -_-;;

(설마 오픈하루된겜에 물질적 도움을 바라는건 아니겠죠 ???;;;;)

Comment '7'
  • ?
    아미 2008.07.01 03:43
    그런 개념들은 몇칠뒤면 사라지니 참는수밖에.... 회사에서는 알바들 좀 풀어서 이미지 관ㄹ ㅣ좀 하고...ㅎㅎ 아무튼 성공하는 게임 되길 ㅋ
  • ?
    간고등어 2008.07.01 08:39
    유키님.. 진정하셔요.. ㅎㅎ 아쉽네요.. 고엑만 아니였으면 해봤을터인데 초글링은 없는셈 치는게.. 상책입니다 ㅎㅎ
  • ?
    9timez 온프 대장 2008.07.01 09:29
    이거 대만산 수입 게임이죠?
  • ?
    유키 2008.07.01 11:13
    네 수입게임입니다.

완성된게임을 수입했으니 클베도 1차밖에 안하고 바로 오베했습니다.

안정적이고 빽섭 이딴거없네요 ;;
  • ?
    불타는아새끼 2008.07.01 11:41
    저도 저거 파티구해서 멋 모르고 덤볐다가.. 약없어서 지지 죽어면 다시살아나는곳까지 끌고가보자
    해서 끌고가는도중에 다시 젠 되면서 반피였던게 풀피로 .. 그냥 나왔뜸.ㅋㅋ
  • ?
    apple 2008.07.01 16:39
    같이해요오... 초반에 머가먼지몰라서 맵돌아다니다가 미아된?
  • ?
    천사의선물 2008.07.02 23:34
    ;';;

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2