조회 1227 추천 0 댓글 6
★스크린샷이 화면에 잘려서나오는분들은 에프11 번 누르시면
이동 스크롤바가 생겨서 화면 전체를 보실수있습니다~~ 참고하세요

※ 샤이어 퀘중에서~ 다리에 근육을 만들어준다는.... 이렇게 많이 뛰게 만든 퀘를 첨 볼정도로 토나오는 초코파이 퀘스트와 더불어 지존쌍극을 달리시는 우편배달부퀘..... 역시나 그래도 완료하고싶은 충동감때문에 난 배달퀘 주는  이넘을 찾아갔다..

※ 그렇게 나는 배달퀘를 받고 멀기도  먼 거리를 미친듯이 뛰어가기 시작했다.....

※나는 이미 무아지경에 빠져... 그냥  뛰는거다 라는 생각으로 그냥 뛰었다...

그리고 뛰고 또 뛰어서..... 도착을 했는데....

※ 뭥미!??  왜 완료가 안뜨지!! 경험치를 왜 안주는거야!!!!!........뭔가 이상해서 생각해보니까..

.........생각해보니까.........................;;;;

※ 이런 히밤!!!!!!!! 아아아악! ㅡ_ㅡ;;  탁자에서 가방을 안들고 뛰어왔다 ㅡㅡ;;;;;

아악 난 진짜............ 눈물이 나올뻔 했다...... 정말 죽고싶었다........아 .....;;

※ 난 결국 다시 마을로 돌아가  탁자위에 놓인 저 망할놈의 가방을 집어들고.....

다시 존내 뛰어갔다......................... (우편배달부를 죽이고싶었다..)

▶ 에도라스 섭을 추천하는 이유는? ◀ (젤중요한이유는 내가하기때문..덜덜..;;)

1. 온라인겜의 묘미는 사람들과 부대끼며~ 서로 어울려서 왁자지껄 같이 잼있게
하는거라고 생각합니다. 그런의미에서 제가활동하고있는 에도라스섭은 활발하고 유저들도
  많아 반온의 재미를 느끼기에 충분하기에 추천을 해드리고요.

2. 사람이 많다보니 활발하고 커뮤니케이션이 잘 대어있습니다. 사냥하면서도 서로 친목을
다져가며 파티도 하고 같이 웃고 즐길수있는 좋은 에도라스 섭인거 같습니다.
 (현재 가장 유저가 많은섭으로 알고있습니다^^)

3. 아직까지 그렇게 비매너의 유저를 본적은 없습니다. 겜 시스템자체도 한몫 하겠지만
(와우처럼 차단기능이 있는건아시죠?) 비매너로 찍히면 덜덜... 나중에 파티에도 안끼어줄꺼에요!
ㅎㅎ.... 암튼 딴섭도 마찬가지겠지만 공개창에 초보자가 다소 어려운질문을 해도 아시는분은
답변도 잘주시고~ 뭐랄까.... 가족같은 분위기의 섭입니다.  공개창에서 쌈질날때는 많이
서로 의견도 분분해서 싸우기도 하는데 이런 쌈구경(?)도 재미의 한부분이라고
  생각하심 댑니다 ^^;;

4. 저렙부터~중고렙까지 다양한 사람들이 항시 북적거려서 마을마다 항상 활기가
넘치는거 같습니다. 좋은현상이죠 ^^ (사람이 많아서 파티도 잘대니까  좋은거 같아요~ )

5. 에도라스섭에서는 여러분들의 생산직업이 어떤것을 선택하였든 경매장에 올려놓으면 항시
   잘팔립니다. 당연 사람이 많으니 그에 맞는 여라가지 필요한 재료/물품/아템들이 있을것이며
   나의 생산직업에 맞는 다양한 기술들을 익혔다면 역시 경매장으로 통해 화려하게 상인의
   길도 맛볼수있겠죠~.  약초나 광석이든 뭐든간에 열심히 캐서 경매장에 올려보세요~
   에도라스섭에서는 상거래도 활발하니~ 잼있는 섭이구나 느끼실수 있을꺼에요~

6. 마지막으로 에도라스섭 화이팅입니다 ^^~~~~

Comment '6'
  • ?
    행복하세요? 2008.07.07 14:33
    반온은 시작부터 용량때문에 GG;;
  • ?
    반바지 2008.07.07 14:49
    참견하는새끼 배고파하는새끼는 주겨버리고싶은 ㅠㅠㅠ
  • ?
    살인 2008.07.07 15:27
    일랜시아 3d로 옮겨 놓은듯한 ;
  • ?
    고대악마 2008.07.07 19:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아영 2008.07.07 19:44
    ㅋㅋㅋㅋ 포즈가 뒤즌ㄴ뎅ㅁ!!
  • ?
    페르난 2008.07.08 00:36
    쩔지... 사람찾는퀘스트들...

모든퀘스트가 다...멀리떨어져있어서 시간 아깝게 그냥 막간다ㅡ.ㅡ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2