조회 1023 추천 0 댓글 4

※ 몇일을 샤이어 에서만 퀘스트를 수행하며... 발에 물집 생기도록 뛰고 또 뛰고... 역시나.. 또 존내 뛰고......아..
이렇게 많이 뛸수가 있는거구나.. 라는 생각이 들게끔 만들었던 샤이어..... 1시간 쿨탐의 귀환책은 아까워서
잘쓰지도 않고 앵간하면 뛰어다녔던... 밤하늘이 반짝반짝 빛나는 이곳.... 내뒤로 자세히 보면 북두칠성 보인다는..
 ㅎ ㅎ .. ;;

※ 토나오는 우편배달 퀘도.. 탁자위에 가방을 안집어들고 가서.... 다시 돌아왔던 아푼 기억........
    히밤...그 존내먼거리를.. ...  (아직도 토나올라그래......)

※ 그래두 끝까지!!~ 뛰어다니면서 열심히 배달퀘도 완료를 끝마치고........
    (파이배달 퀘하고 이거하고... 다신 하고싶지않은 불멸의 토나오는 퀘라고 생각함....)

※ 내입에 담배를 물게 만들던 이 지존콤보 작렬해서 죽빵100대 갈기고 옥수수 다 털어버릴것같은 이
  쌍지존 히밤들을 뒤로 하며.........

※ 난 결국... 샤이어의 모든퀘를 드디어!!!!! 전부 완료를 한것이다!~~~~~~~~~~~~ 다시는 이땅을 밞지 않으리..
   다리위에서 비장한 각오를 되새기며... 난 몇일동안 힘겨웠던 퀘들이 머리를 스쳐지나갔다~

※ 이제 나는 샤이어를 뒤로하고..  옆동네 대도시인 '브리' 마을로 떠난다~~~~~~~ 정들었던 샤이어 안녕~~
    (설마...거기서 또 우편배달이나 파이...비슷한거라도 있는건 아니겠지..살짝 두려웠다... )

※  새로운 모험을 위해 떠나는거야~~~ 달리는거야~~~ 

※ 나를 기다리고있는~~~~ '브리' 를 향해~~~~~~~~~ 고 고 싱~~~~~~~~~~~~~~~~~

에도라스 섭을 추천하는 이유는? ◀ (젤중요한이유는 내가하기때문..덜덜..;;)

1. 온라인겜의 묘미는 사람들과 부대끼며~ 서로 어울려서 왁자지껄 같이 잼있게
하는거라고 생각합니다. 그런의미에서 제가활동하고있는 에도라스섭은 활발하고 유저들도
  많아 반온의 재미를 느끼기에 충분하기에 추천을 해드리고요.

2. 사람이 많다보니 활발하고 커뮤니케이션이 잘 대어있습니다. 사냥하면서도 서로 친목을
다져가며 파티도 하고 같이 웃고 즐길수있는 좋은 에도라스 섭인거 같습니다.
 (현재 가장 유저가 많은섭으로 알고있습니다^^)

3. 아직까지 그렇게 비매너의 유저를 본적은 없습니다. 겜 시스템자체도 한몫 하겠지만
(와우처럼 차단기능이 있는건아시죠?) 비매너로 찍히면 덜덜... 나중에 파티에도 안끼어줄꺼에요!
ㅎㅎ.... 암튼 딴섭도 마찬가지겠지만 공개창에 초보자가 다소 어려운질문을 해도 아시는분은
답변도 잘주시고~ 뭐랄까.... 가족같은 분위기의 섭입니다.  공개창에서 쌈질날때는 많이
서로 의견도 분분해서 싸우기도 하는데 이런 쌈구경(?)도 재미의 한부분이라고
  생각하심 댑니다 ^^;;

4. 저렙부터~중고렙까지 다양한 사람들이 항시 북적거려서 마을마다 항상 활기가
넘치는거 같습니다. 좋은현상이죠 ^^ (사람이 많아서 파티도 잘대니까  좋은거 같아요~ )

5. 에도라스섭에서는 여러분들의 생산직업이 어떤것을 선택하였든 경매장에 올려놓으면 항시
   잘팔립니다. 당연 사람이 많으니 그에 맞는 여라가지 필요한 재료/물품/아템들이 있을것이며
   나의 생산직업에 맞는 다양한 기술들을 익혔다면 역시 경매장으로 통해 화려하게 상인의
   길도 맛볼수있겠죠~.  약초나 광석이든 뭐든간에 열심히 캐서 경매장에 올려보세요~
   에도라스섭에서는 상거래도 활발하니~ 잼있는 섭이구나 느끼실수 있을꺼에요~

6. 마지막으로 에도라스섭 화이팅입니다 ^^~~~~

Comment '4'
  • ?
    하울린 2008.07.07 21:11
    말이 조랑말같아...그나저나 스카사 섭으로 오시죠 +ㅆ+
  • ?
    해기짱 2008.07.07 21:12
    반온 빡실꺼같은데 ..ㅋㅋ
  • ?
    알아야될때_본좌 2008.07.07 22:25
    에도라스 서버 홍보 왜이렇게 유행이 됬죠 -_-;

서버 간 인원수 양극화만 초래할텐데...

지금은 모든 서버가 다 많지만

나중에는 어떻게 될지 모르니까요..

그리고 에도라스 서버 지금 사람이 너무 많아서...

요즘은 신섭으로 많이 가서 사람증가가 적다고는 하지만..

결론적으로 모든 서버에 사람 충분합니다 -_-;
  • ?
    페르난 2008.07.08 00:33
    퀘스트가 쫌..힘들죠.와우처럼 맵넓다고 따라하다간 큰일나는데... 쓸떄없는맵만 넓고 사람찾다보면 하루는 간다는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2