조회 5504 추천 5 댓글 11

요건 척 1킹 헬에서 나왔어요 ㅎㅎ

우라늄을 레서피로 만들어서 쓸까 아니면 요놈 화방 2렙도 좋은것 같긴 한대..

런처 한번 키워볼려고 하는대..

음....

어떻게 생각함?
Comment '11'
  • ?
    카오스 2008.03.21 10:21
    로톤 형님에게 가세요. 스킬을 시전할 귀한 큐브를 줄 겁니다
  • ?
    사랑 2008.03.21 10:21
    카오스// 님은 맨날 로톤한테 가라고만 하시넹 ㅎㅎㅎ
  • ?
    샤넬 2008.03.21 10:21
    디씨에서오셨나....요?
  • ?
    카오스 2008.03.21 10:21
    당신을 귀검사의 길로 이끌어 주신 G.S.D님께 감사의 표시정돈 해야 하지 않을까요?
    G.S.D= 트레이드, 판매
  • ?
    데몬 2008.03.21 10:21
    이거 상급원소결정 괜찬은게 나왓는데 그래?
  • ?
    war 2008.03.21 10:21
    이 무기 솔직히 말씀드리면 별필요 없어요
    런처가 화방이 주력두아니구 화강이 주력이조 화강 +2렙이면 몰라두
  • ?
    Suck 2008.03.21 10:21
    득템하신건 축하드리는데.. 필요없는 무기..
    렙 30이면 3~4일이면 40찍을수있을껀데 푸조 끼는건 돈낭비죠..
    화방런처는 거의 없는걸로 아는데./.화방런처아니면 별 필요가..
  • ?
    사랑 2008.03.21 10:21
    으음 그렇군요 ㅎㅎ 감사합니당
  • ?
    로젠크란츠 2008.03.21 10:21
    화강도 아닌...화방-_-ㅋㅋ

갈아버리셈 ㄱㄱ
  • ?
    이것이다 2008.03.21 10:21
    화강이라면 좀 그러려니 싶겠는데 화방이라니
    로톤님과 진지하게 상담좀
  • ?
    루크z 2008.03.21 10:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제목이랑 내용은 기대하고 쓰신거같은데..
    댓글들이다...
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 2785 2786 2787 2788 2789 2790 2791 2792 2793 2794 ... 2961 Next
/ 2961