[던파] 잡샷..

조회 1310 추천 0 댓글 3
12 장인의 통파 25제 초반에 버틸만해보여서 가지고 다니려 했으나 11 글러브가 생긴지라.....지금은 무큐가루가 되어 하늘로 날라갔습니다.오랜만에 헬 돌았는데 왠 에픽? 옵션은 안습 .... (렙업당 방어력 50증가)이건 좀 대단한거 같아서 찍어 봤습니다 . 헬카리움 무기에 강화 하기엔 좀 무섭던데...둔기 헬벤 처음 봤습니다 그것도 12강 짜리 55제 무기 들고 있는 헬벤그리고 마지막 스샷 3전 1승 2패 그럭저럭 흡족 합니다 지포스 2라는 그래픽으로 인해 몬헌 온라인을 못해서 psp로 하고 있는데 1시간 동안 힘겹게 재료를 모아 철도를 만들어서 흥분했던 상태에서 이벤트로 받은 바인드 3개로 돌렸더니 왠떡...... 이득봤습니다

사실 요즘 던파 시즌 2로 인해 에픽퀘가 쌓인걸 깨기 귀찮아서 버서커는 접었습니다 . 물론 지금은 돈벌이용 으로 쓰고 있지요

버서커 말고 스커 키우고 있으니 시로코 이신분들 중에 대화나 하실 분들은

시로코 - 적월호  귓 부탁드려요~
Comment '3'
  • ?
    서태웅님 2008.08.16 08:00
    저도 PSP로 몬헌해여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 철도면 아직 초반이신듯.. 저도 초반ㅋㅋ2성깨구있어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    빙륜 2008.08.16 10:50
    시로코 LasseLindh / 자간 입니다~
  • ?
    겜광 2008.08.16 12:12
    지포스2 로도 던파가 돌아가나....ㄷㄷㄷ신기하네..ㅎㅎ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 2702 2703 2704 2705 2706 2707 2708 2709 2710 2711 ... 2961 Next
/ 2961