[테트리스] ㅎㅎ

조회 2208 추천 3 댓글 78

ㅎㅎㅎ하여간에 울나라 사람들 큰 병이 있는데.................그게 뭐냐 하면 ............."오죽하면 그 사람이 그러겠느냐"...........하는 말입 니다. 이거 가해자가 만든 말인데. 주로 살인자들 변호할때 논리적으로는 말이 안되니까 인정상 호소해 보려고 변호사들이 즐겨 쓰는 말입니다. 이건 그 사람이 상대방이 시비라도 걸면 무슨 짓을 해서라도 보복을 해도 다 용서받을수도 있다는 말입니다. 한마디로 웃긴거져.......뭐? ALBICO/얀 가 오죽하면 그러냐고요? ㅋㅎㅎㅎ 그넘들은 나 아니라도 아무나 하나 걸리면 똑같은 짓 할 넘들입니다. 다만 파썬 상대하기 바빠서 다른 사람들 한테 신경을 못써서 그렇지 그넘들이 나 없다고 지버릇 개줄것 같습니까? 천만의 말씀 만만의 콩떡이지요.

Who's 파이어썬

<p>청춘은~이제 시작이라오~~~~~

오늘부터 추천 눌러드리겠습니다.</p>

Comment '78'
  • ?
    연아 2008.03.21 10:22
    희망죽동독이색 왜여기서 삽질이노 ~ ㅋㅋ
  • ?
    sucker 2008.03.21 10:22

니가 뭔 소리를 하든 나한테는 다 개소리로 들린단다

법정에서 호소하는거랑 너 까는거랑 같냐

너는 까이는 이유가 충분히 있거든

그리고 법정에서 호소하면 다 빠져나가는거 같이 얘기하는구나 아가야

헛소리 말고 그냥 까이렴

ps 비난의 화살을 돌리지 말거라 아가야 이제 슬슬 버겁나? ㅋㅋㅋ 나는 왕이다~ 하며 버텨봐
  • ?
    E-Sens 2008.03.21 10:22
    파썬 님 글에 이상한 전혀 상관없는 망상 댓글을 달아서 죄송하지만..
    개인적으로 참 궁금한데 ..

파이어썬 님 과 연아 님 이 서로 얘기 하면
    어떤 결과는 초래 할지 참 궁금해 지네요 ..

기분 나쁘셨다면 사과 드립니다.
  • ?
    희망중독 2008.03.21 10:22
    둘이 죽이 잘맞겠네 같이 놀아라 정신연령도 비슷해 보이는데 .. 괜히 와서 뻘글 날리고 가는게

비슷해 보인다 둘이 같이 앞으로 게시판에 글남기고 설치면 재밌겠다 한번 해봐
  • ?
    파이어썬 2008.03.21 10:22
    기분나쁠 필요가 없지요 다만~서로 부딛히지 않을뿐~ 갠적으로 연아님께는 관심이 없습니다. 연아님께서 자기 글에 쓴것처럼 서로 애기할 여유도 없을겁니다. 다만 쪽지는 예외~
  • ?
    필솰기발동 2008.03.21 10:22
    아이콘한개 달으시죠 파이어썬님

초라해보이네요 무척이나
  • ?
    오죽한사람 한명 더 추가입니다. sucker 이사람은 댓글 자체가 저질욕뿐이라 아마 근처 상가가다 얼굴 자체가 욕매나게 생겨서 이유없이 소금맞을겁니다.
  • ?
    당신은 안맞을거라고 생각한다면 큰 오산
  • ?
    희망님은 꿈만 거창하지.....행동으로는 어린애들보다 못하는것 같네여 오죽헀으면 닉네임이 희망쪽으로망 중독입니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    음 글쿠나 아가야+반말이 너에겐 욕이구나? ㅋㅋㅋ

글케 보면 너도 욕하지 않느냐?

그리고 파썬 너는 온라이프 파이어썬이라고 명찰 달고 다니다보면 뒤통수 맞을거 같다 ㅋㅋ
  • ?
    희망중독이 꿈을 얘기하는 말이었구나 내 거창한꿈은 어디서 봤는지 모르겠네

그런식으로 나를 어린애들보다 못하다고 해봤자 난 괜찮으니까 뭐 얼굴에 인터넷에서 하는짓이 써있다면 당신은 얼굴들고 밖에 못다니지
  • ?
    말만 거창할뿐이지 나에게 손 댈수 있는사람은 아무도 없습니다. ㅎㅎ 한넘있넹.....나사가 서너개빠진넘~ 지금도 나와 얘기하고있지요 sucker님 ㅎㅎ 그리거 희망님 옆에 아이콘은 본인 얼굴입니까? 내가 몆번 봐왔던 사진인데...........닉네임따라 정말 문제 있넹...
  • ?
    야야 그냥 반말해라 어울리지 않게 웬 존댓말이야 가끔씩 반말이 섞이는구나 ㅋㅋㅋ 편하게해라

니 맘 다 아니까 억지로 존대 하지 말구 ㅋㅋㅋ

그래 너에게 아무도 손 못대지 넷상일 뿐이니까 맞는말이다

너도 나에게 손 못대 알지?ㅋㅋ
  • ?
    불쌍타........댓글로 나한테 화풀이해서 스트레스 풀러는데 더 받구 가니 얼마나 열통들이 터질까? ㅎㅎㅎ 다 내가 똑똑한 탓이니 내공점 쌓길 바래여
  • ?
    너 원래 아이디 레드썬 아니냐? 자기최면 걸고 뭐하니 ㅋ

그리고 너는 뭐 제대로 말이라도 했냐? 내가 열받게? 내가 쏘아대고 있는 중이구만 ㅋㅋ
  • ?
    sucker님 같은 분들은 나같은 사람에게 걸리면 임자 만난거지요....아~혹시 정신과 의사는 누구한테 정신감정 받는 줄 아세요??
  • ?
    니 수법이 그거잖아 열받지도 않는데 사람 열받았다고 몰아가지고 자폭하게 하는거

아직도 그러지? 지금까지 니글은 봐온 나로선 뭐가 니 유식함을 증명하는건지 모르겠다..

항상 똑같은 레퍼토리 다른건 생각안나지? 그게 니한계
  • ?
    음....sucker 님 컴터 업글하세요....계속 딴소리만 하잖습니까? 느려서......
  • ?
    니가 왜 내 임자냐?

나 아직 결혼도 안했거든? 이상한녀석이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    이번엔 추잡하게 아이콘을 잡고 넘어지네 ㅋㅋㅋ 진짜 상대하기 창피하다

니한계는 역시 거기였어 더도말고 덜도말고 딱 그수준 영원히 벗어 나기 힘들거다
  • ?
    몇마디 해보면 수준을 알수가 있지요.....뭐 마땅한 대책이 없는 상대같지 만 인간성 좋은 파썬은시간 나는데 까지 잘 상대해 줍니다
  • ?
    이 녀석 착각은 아무리 자유라지만 생각이 너무 없구나

내가 너랑 놀고만 있는 줄아냐 ㅋㅋㅋ 지가 내 임자라느니 뭐니 헛소리도 하고 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    내가 더 인간성 좋아 임마 왜냐?

다른 사람들은 상대하기 싫어 하는 녀석을 재미나게 놀아주고 있으니깐
  • ?
    흠 물어보는건데 대답더 없거 내가 대답하기 어려운걸 질문했나요?....차암~미안하넹....
  • ?
    ㅇㅇ? 니가 뭐 물어봤냐 다 헛소리로 들려서 미안 제대로 질문하려무나 ㅋㅋㅋ
  • ?
    내가 님같이 어린애들 한테까지 존댓말 써가면서 댓글달아주는게 능력있는 겁니다. 이게 보통사람하고 사상이 틀리는 싸이코가 할수있는 일이 아닙니 다. 자기한테 존대말 써주는 나같은 사람한테 반말쓰는 사람이 싸이코이고 나야 지극히 보통사람이지요 ...본인이 자신의 주제파악을 못하면 남이 하는 말을 듣기는 해야지요...이것도 저것도 아니면 영영 발전이 없습니다.
  • ?
    남수준 신경쓰지말고 진짜 니 수준을 봐라 너는 니가 쓴 댓글 다시 안보냐?

괜히 쓸데없는 소리 꺼내서 그냥 자기 인간성 좋다 혹은 내가 똑똑해서 상대해준다..

상대방이 나보다 모자르기 때문에 잘난 내가 상대해준다 뭐 이런데 너에 또하나의 레퍼토리지
    그만 우려먹어라 보는글마다 어떻게 그렇게 똑같냐
  • ?
    능력있는게 아니라 가식이겠지 다른 사람 깔보면서 존대 하는게 가식이지 뭐냐? ㅋㅋㅋㅋ

말 싸움하면서 존대 하는 사람이 나에게는 싸이코로 보인단다^^ 상대적인거니 이해 좀 해라

내가 편하게 하랬잖아 반말 하려무나 니 맘 다 알어 ㅋㅋㅋ
  • ?
    그냥 그저 그런 수준으로 이렇게 계속 뻘짓하는게 신기하다. 그냥 니 맘대로 대화를 풀어 가는데 남들이 모자라서 널 따라간다고 생각하냐 아니면 니 수준이 딱 그정도로 혼자 얘기하고 끝난다고 생각하냐?? 거의다 후자라고 생각할껄 니가 댓글마다 니는 수준이 높다는 말을 자주 하는거 같은데 전혀 아니거든?
  • ?
    아 시간 나는데 까지 상대해 준다는데 새벽까지 이러고 있는거 보면 너도 시간 많나봐

나도 졸리지만 너를 상대해 줄테니 계속 놀자 어디 가지 말구

아아 나는 인간성 너무 좋아서 탈이야 ㅋ
  • ?
    어른들 한테 말할때는 "모냐" 하는 말 쓰는게 아닙니다. 그렇게 스스로 본인의 가정 교육사정을 자게판에 올려 놓을 필요 없습니다. 어른들 한테 가정교육 못 받은거도 자랑입니까? ㅎㅎㅎ
  • ?
    희망님 이놈하고 얘기할때는 자기중심적으로 얘기 하는게 편하네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    어차피 이렇게 댓글 남겨 봤자 너는 또 똑같은 수준으로
    " 나같은 사람은 인간성이 좋아서 님들같은분 상대하지 보통 사람이면 그렇게 못하죠....?"
    뭐 이런식에 댓글로 끝내겠지 아니면 니가 좋아하는 헛댓글로 다른 뻘짓을 이어 나갈려나??
    니 글마다 댓글이 모조리 악플인 이유는 바로 니가 이상해서다. 보통 다른사람이 글 남기면
    너같이 댓글이 안달리지 왜 그런데 항상 니가 수준이 높다고 생각할까? 혼자만의 생각이겠지
    여기 있는사람들 중에 그렇게 생각하는사람 없다..
  • ?
    모냐가 뭔 소리? 뭐냐 이거 말하는거냐? ㅋㅋㅋ

야 임마 댓글 좀 제대로 달고 맞춤법 지켜 ㅋㅋ
  • ?
    그리고 누구한테 하는 소리냐?

아이디 앞에 적고 할 말 써라 생각이 없어 짜식이 ㅋㅋㅋ

아 가르쳐주느라 피곤하구나
  • ?
    뭐 너같은 녀석 가르치는게 보람 느낄 수 있을것 같기는 하구나 ㅋ
  • ?
    이사람하고는 어차피 말해봤자 밀리면 사소한 말꼬투리 잡던가 뭐 네티켓 이런쪽으로 빠짐

안그런적이 없음 위에 쫌 보면 내 아이콘 보고 뭐라고 한거 나옴 항상 이런식으로 함

그러니 정상적인 대화를 하는건 불가능 솔직히 대화도 아님 저거 뻘플 다는거 보다가

그냥 몇마디 하면 자기만의 세계로 날아감

• ?
    자폭하넹........내가 안티라는말을 몆년전부터 끄내게 하눈곤지 에효......ㅎㅎㅎㅎ내 뒷조사는 전혀 안했나보넹 게임만 하다보면 깜박 할수도 있으니 지금 나랑 얘기하는동안 조사 해주세요~
  • ?
    중독님 그냥 이녀석 수준에 맞춰서 놀아주면 되요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    정상적인 대화?ㅎㅎㅎ 완전 멍청이네 정상적인 대화가 뭔지도 모르는 사람이 있었네여...."희망중독"
  • ?
    니 뒷조사를 왜 하냐 귀찮게

그냥 가만히 있어도 너에 대해 대충 알어 임마 ㅋㅋㅋ

그리고 안티는 그 녀석이 싫고 짜증나니까 하는 건데

나는 니가 좋다 같이 노니까 재밌고 ㅋㅋㅋ

나는 안티 아녀 같이 놀자니까 왜 사람을 나쁜쪽으로 몰아 ㅋㅋㅋ

그리고 친구잖아 같이 놀면 친구지

친구니까 조사고 뭐고 그냥 니가 너에 대해 알려주면 되겠네 ㅋㅋ
  • ?
    흠~별 얘기들더 없네 다는 댓글마다에 문제없는거에 문제 있다거 지적하는 꼬라지들이 참 안스럽넹.......이거 달구나서 나는 테트리스 하로 갑니다. 그동안 넉넉하게 댓글 채워주시기 바랍니다 ^^
  • ?
    중독님이 말하고자 하는거는 너랑 얘기 하면 정상적인 대화가 "안된다" 라고 말하시는 거야 임마

또 하나 배웠으니 감사하다고 말해 그래야 보람을 느끼지 ㅋㅋ
  • ?
    웃긴 녀석들이네 나도 합세할까 ???
  • ?
    왜 나떄처럼 그냥 댓글 삭제하지 그러냐 ?? 푸풋~
  • ?
    와 이녀석 말하고 행동이 틀려

시간 날때까지 놀아준다면서 인간성 좋다며? 이 걸로 너는 인간성 나쁜녀석이라는게 증명되었구나

그리고 문제없는거에 문제 있다 지적하는거는 너도 마찬가지여 누가 누굴 탓하리 ㅋㅋㅋ
  • ?
    연아님도 끼시려면 끼세요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    파썬아 다음 너의 스샷글을 기대하마 또 같이 놀아주라 ㅋㅋㅋ

니가 나와 놀아줬으니 나도 이제 너랑 놀아줘야지 구래야 친구지

모르는거 있으면 가르쳐주고 할께 나는 인간성 좋은 놈이니까
  • ?
    봐 ㅋㅋ 항상 저 수준이라니까 지금 나하고 너하고 하는게 정상적 대화라고 생각하냐?

멍청이가 왜나오지 말뜻을 이해 못했네 이런걸 어리석다고 하지 진짜 멍청이는 누가 멍청이 인지 모르는 모양 이네 .. 니 뇌로 니 댓글을 보면 문제가 잇는게 안보이지 ㅋㅋㅋ 진짜 수준떨어지네 죽을때까지도 너는 니글보면서 뭐가 문제인지 모를거다 그러니까 몇년전이나 지금이나
    발전자체가 없는거다. 니 안티가 왜생기는지 생각해봤냐? 니 글 수준 자체가 한심하기 때문이지
    뭐 난 옛날부터 알고있었지만 너는 세월이 흘러도 모르더구나? 그냥 하루마다 들어와서
    온라이프 자극하는 글 만 남기고 댓글다는사람들한테 자폭이니 뭐니 그런말만 할뿐이지
    수준 진짜 떨어진다 제대로 대화를 한다면 니가 상대나 될지 모르겠다. 니가 지금까지 해왔던
    스토리로는 날 이길수없단다 아가야 날 이길라면 지금까지 니가 써왔던 글을 다시한번씩 보고
    뭐가 문제인지 알아야지 그나마 내 100m 뒤에서 시작할수있는 수준이 되는거야. 같은 라인에서 달려 준다는것 자체도 너한테는 영광이지 자뻑 심한 아마가 프로를 이기는게 가능하다고 생각할리는 없겠지?? 그냥 그수준으로 글 달아 봤자 망망대해에서 발버둥 치는거야 뭔소리냐하면 니가 지금 하는짓들은 바다에 가라앉지 않을려고 발버둥 친다는소리지 어차피 쓸모없는짓이지만 내가 상대해 주는걸 고맙게 생각해라 솔직히 대화 안돼고 수준떨어지는 사람하고 댓글로 말좀 하다보면 머리가 아프거든 단순무식한 사람한테 수학공식 설명하면 수학공식 설명하는사람 머리만 아프지 너같은 사람은 멀쩡하거든 소귀에 경읽기라고해야돼나 니 수준 자체가 소와 다를바 없다는 말이지 그래 그냥 그렇게 살아
  • ?
    그리고 연아야 넌 파이어썬보다도 수준떨어져서 상대하기 짜증나거든
  • ?
    아아 이녀석 역시 인간성 나쁜 녀석 ㅋㅋ

내 댓글 왜 신고해 임마 어짜피 너는 봤던 건데 ㅋㅋㅋ

이자식이 너와 나의 추억거리를 없애려 하는구나 나는 배신당했어

파썬 이 나쁜시키 ㅋㅋㅋ
  • ?
    너는 배신자라는 꼬리표를 달고 인생을 살아갈 것이다 ㅋㅋㅋ

인간성 나쁜새킈야 ㅋㅋ
  • ?
    ㅉㅉ 꼭 이미지처럼 샌긴게 나불대기는 ㅋㅋ
  • ?
    희망중독 넌 파이어썬님보다 개념이 없는거같아 .. 니 글 다읽어봣는데 다 헛소리로 밖에안들려
    제발 제되로된말로 써주겠어 ??
  • ?
    현실과 인터넷을 착각하는 사람 여기 한명 추가요

너한테 이런말 해주고 싶어 현실은 시궁창
  • ?
    파썬 이 색히 눈팅하지 말고 같이 놀자 왜 나를 배신하냐

친구잖아 ㅋㅋㅋ 우리의 추억거리를 없애지마 ㅋㅋ

우왕 배신당하다니 파썬이한테 뭐 별로 놀랄 일은 아니고 웬지 웃기네 ㅋㅋ
  • ?
    ㅋㅋㅋ 누구나 그런말은 쓸수있지 안그래?? 초등학생도 인터넷에 변호사가 제대로된
    글 올리면 개념없는글이다! 제대로 써라! 헛소리다! 올리수있지
    지만 비참해질 뿐이지 현실은 시궁창이란다
  • ?
    희망중독 지는 아닌줄 아나봐 .. 나두 한마디 해줄게

여기 현길과 인터넷을 착각하는 사람 한명 추가요~ 희망중독
  • ?
    할말있으면 자게에서 상대해줄게
  • ?
    파썬아 2시까지만 기다릴께 안오면 나 자러 간다 ㅋㅋ

친구니까 붙잡겠지 안붙잡으면 너는 배신자다 ㅋㅋㅋ

그리고 나 자러 갔을때 할 말 있으면 쪽지로해 비겁하게 니 글에 댓글로 달지 말고

비겁자가 되고 싶엉? ㅋㅋㅋ
  • ?
    희망중독
    ㅋㅋㅋ 누구나 그런말은 쓸수있지 안그래?? 초등학생도 인터넷에 변호사가 제대로된
    글 올리면 개념없는글이다! 제대로 써라! 헛소리다! 올리수있지
    지만 비참해질 뿐이지 현실은 시궁창이란다

이말 다시 너에게 해주고 싶다.
  • ?
    희망중독 여기서 이런말 하긴 그런데 자게에서 하지말고 전화해서 예기해볼까?? 아직있으면 내가전화해줄게 전번좀 불러봐라...
  • ?
    ㅋㅋㅋ 쪽지로 보내줄게
  • ?
    파썬아이 죽고싶나봐 ㅎㅎ ? 이준호 아가야 제발좀 쌉치지마 진짜 그러다가 니 신상정보 다 공개하고 청부해줄테니

뭐 인권침해 ㅎㅎ ? 난 지금 상당히 정당성이 있어 너랑 나랑 온프에서 덧글놀이 한거 보면 누가 더 유리할껀가 ㅎ

좀 뜸해진다햇더니 또 말썽이네 ㅋㅋ.. 파썬아이 이제 그만 쌉치거라
  • ?
    얼마나 열통 터졋길래 "제발좀"이란말을 할까.....ㅎㅎ 그 티비에서 주인공들이 하는말 있져?"영화와 현실을 착각하면.." 지금 보니 딱 얀님이 고롷네여 .....죄질이 어떤건지 모르고 정당성이 있다고하거......한참 애인것 같은데 지 댓글 관심 안가져주니깐 때쓰네여....유치하게 누가 더 유리한가를 가지구 댓글승자를 내징........근데.....얀님 내가 댓글중에"인권침해" 쓴거 올려봐여 ㅎㅎ없는말까지 또 붙이는거 아니야? 뭐던간에....안한말을 주서넣으면 나중에 본인만 더 귀찮아질뿐이니 댓글 수정하는게 좋을껍니다.
  • ?
    그리거 죽고싶나봐~는 부부싸움할때 애들이 쏘옥 낄떄 하는 말입니다. 아빠.."얀아 비키거라~" 얀.."아빠 나한테 죽고싶나봐 그만좀 싸워~나 좀 제대로 키워 달란 말이야 ㅠㅠ" ㅎㅎ 아무리 그래더 어른에게 죽고싶나봐는 가정교육을 못 받고 자랐기 때문에 하는 말입니다. 불쌍해라 ....ㅉ
  • ?
    ㅎㅎ 그러게요 정말 불쌍하네요 그래도 파이어썬님 한명정도는 가지고놀 힘이 있는데 말이죠 인권침해 뭐라 안하시네요 ㅎ 네 정보올려드립집요
  • ?
    아 그리고 파썬아 너 너무 불쌍하다 너만 생각해 . 그래가지고 너랑 댓글다는것은 제 3자의 입장에서보면 ' 대화 or 싸움 ' 이 아니라 ' 혼잣말' 이야 ㅎㅎ 그래서 나도 혼잣말 할려고

이 마음 넓은 얀이 널 봐줄께 그러니 이제 정죄하고 사죄하렴 파썬아이야 .

알앗어 ? 자꾸 대들면 혼나 아가야 그러니 이번만 이 넓은 마음을 가진 얀이가 참아줄꼐
  • ?
    흠~내가 글을 쓸때마다 글이 붕괴되시넹.....ㅎㅎㅎ처참하넹 에혀~ 어쨋든 내가 "인권침해"라거 쓴거 주소복사해서 올려봐바여 난 아무리 찾아도 못찾겠으니깐...........다들 쉿~얀님이 올릴떄까지만......
  • ?
    속옷은비너스 2008.03.21 10:22
    강남도령 킹왕짱

리플 다 읽었는데 웃겨 디지겠삼
  • ?
    시스프리 2008.03.21 10:22
    저기요. 이제 그만들 하세요~

싸움도 싸울가치 혹은 논쟁도 논쟁가치가 있는 것을 해야합니다.

머 나도 내나름대로 이런저런 일이 있었지만 'ㅡ' 이런 사람의 글은 그냥 무시해주는게

최곱니다. 관심 받고싶은 사람은 어떤 수단과방법을 가리지 않고 관심 받을려고 할것이며

거기에 대한 희열을 느낍니다. 그러니 무시해주면 자연스레 혼자 주절이다 지치고 어느순간

사라집니다 'ㅡ'..

말을 쉽지만 글을 보니 좀 거시기해서 한마디 적어야겠다? 참으세요 ㅋ_ㅋ

이제 저런 리플 봐도 저는 어이구~ 하고 리플만 재밌게 읽다가 다른글 찾아서 서로 이야기

하는게 더좋은거 같습니다. 옛날 온프가 그립네요~ 서로 싸우고 그래도 그때는 이렇지는

않았는데...
  • ?
    바르샤 2008.03.21 10:22
    파썬 신상 필요하신분!! 저한테 쪽지 ㄱㄱ

신상 다 있습니다.
  • ?
    ㅎㅎ 파썬이 앞에일도 예상못하는 파썬이 .. 이 얀형이 이해해줄께 ^^
  • ?
    천상연루 2008.03.21 10:22
    하여튼..뭔 글만 올라오면.. 리플보는재미에 누르게 됩니다.. 후훗..
  • ?
    엑소시스트J 2008.03.21 10:22
    파이어썬 (ID : dkdlzma)

제목 부모님은 모합니까?

날짜 2008년 03월 15일 16시 35분

내용 내가 부모님이 어쩐다해서 명예회손이라 헀는지..........작년에 어떠한 판결을 보지 못하신것 같네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나에게 충고를 할려면 시사적 문제도 많이 알아야 할껍니다. 내 직업은 님의 부모님이 직업 합친것보다 10배는 크니깐요

----------------------------------------------------------------------------------
    이색히 진짜 정신못차리네요... 쪽지로 그렇게 입조심하라고 타일렀는데... 정말로 진정서한번
    날려줘야 무릎꿇고 잘못했다고 빌려는지 진짜... 에휴 진짜 어린놈잡으러가기도 뭐하고...
  • ?
    게보린 2008.03.21 10:22
    저번에도 리플달았는데 답을 안해주셔서 ㅋ 다시한번물어봄 ㅋㅋ
    자기 넘버원이다 온프에 나이길사람이 있을까? 라고 하시는분이
    어째서 꼴등샷이 거의 반이고 승률은 왜 그래요 ?ㅋㅋㅋ
  • ?
    나르이드 2008.03.21 10:22
    17년이나 테트리스했다는데...대단!!!
    그럼 나이는 최소한 20은 넘었을텐데....
    나이에 비해 정신연령이 조금 미숙해 보이고,
    혼자놀기 해서 그런지 자화자찬이 너무 심하네요~
    (친구들과 어울리지 못하나? 게임만 하지말고 친구들과도
    잘 어울리길.....권장 합니다.)
    댓글로 다퉈도 욕은 안해서 칭찬!!! 짝~짝~짝~
  • ?
    Achard 2008.03.21 10:22
    후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후후

싸움글에 뻘글 -_-b

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2