조회 1308 추천 0 댓글 7

사본 - SC080824-134722.jpg

" 우워어어어어! ! +_+ 저 똘망똘망한 눈망울좀 보세요 ! ! ! "

사본 - SC080824-134729.jpg

" 아나, 아래 사자 얼굴좀 치워봐 "

사본 - SC080824-134732.jpg

" 아 귀여워 "

사본 - SC080824-134733.jpg

" 문엘프 법사 가 역시 킹왕짱 "

물론 제 주관적인 생각이지만요,
내일 대학교 개강이네요 ㅠㅠ
악! 알바때문에 별로 쉬지도 못했는데 잉잉
내일 수강신청만 하고 끝나겠지요~?
수업 안하겠지요~?
아! 우리 도혈님 로테님 루나님
광렙쟁이들 ㅡ,.ㅡ
따라가다가 힘드네요.
하루내내 하시는구먼요 ㅠㅠ
또, 온프분들 중에서 휴먼키우시는분 안계세요오~?
저 빼고 모두 다 문엘프분들이라 ㅠㅠ

노블하임 - 칸투스프로테

Who's 칸투스프로테

Cantus pro t
:. 칸투스 프로 테 .:

Comment '7'
  • ?
    KARA 2008.08.24 21:19
    누...눈썹이 없다
  • 칸투스프로테 2008.08.24 21:26
    #KARA
    ....

진짜 그렇네..?

아니아니!

착한사람한테는 보여요
  • ?
    함박웃음 2008.08.24 21:19
    저두 내일 부터는 저녁에밖에 접속 못함 ㅠ_ㅠ .. 아무튼 내일 겸치 2배 기대 ㅋㅋ 아참 전 루나틱임
  • ?
    ll하트ll 2008.08.25 01:08
    어허허... 내일 예비군이 금방 끝나면 무조건 풀로 달릴거삼-_-
    오늘 나의 랩을 넘어가신분들 후회하실거에요!
    아참 전 빛의로테 -_-;
  • ?
    한성 2008.08.25 08:08
    헉......

무서워....
  • ?
    여름 2008.08.25 12:34
    제가 1년 쫌 넘게 아크로드를 하고 있는데요. 지금은 휴궁을 키우고 있구요. 어려운 길 선택하셨군요.
    터무니 없이 적은 피통. 어처구니없는 방어력. .. 빠른 스캐와 엄청난 마나소비로 인해 마나가 무족해서 스킬을 쉬엄쉬엄 사용해야 하는 휴궁입니다. 모두 장단점이 있지요. 하지만 비인기 케릭은 어느정도 이유가 있겠죠.
    ㅋㅋ 하지만 매력있다는거; 스킬이나 장비에 관해서 궁금하신거 있으시면 쪽지 & 글 남겨주세요.
  • ?
    린킨파크 2008.08.25 17:22
    .....................

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2