사본 - fsscr000.jpg

" 종족어빌리티 하악하악 주세요 주세요 하악하악 "

사본 - fsscr001.jpg

" 어이쿠야 . 렉이 쩔어요. 사람이 너무 많아요. 뚝뚝끊겨요. 우리집 사양 쫭높은데 하악하악 "

사본 - fsscr002.jpg

" 가운데 바글바글 악! 눈부셔 "

사본 - fsscr003.jpg

" 저기요. 좀 퍼져주시죠. 거기만 지나가면 뚝뚝 끊겨요 슈바 "

사본 - fsscr022.jpg

" 적!!! 적이다!! 킬! 킬! 유 킬 유 다이! 우헤헤헤헤 "

사본 - fsscr023.jpg

" 1대 몇~? 십몇~? 을 버티고 있는  우리 문엘프전사님. 옆에서 찌그러져서 체인액션 이라는 디버프 스킬을 갈기는  나! "

사본 - fsscr024.jpg

" 죽지를 않아여 ㅠㅠ 문엘프전사가 매우 무서워졌어요. 한 5분동안 저렇게 맞으면서 버티셨어요. 더불어 휴먼영웅 지안을 두대 때리셨어요. "

우헤헤헤. 종족어빌리티 받으려고 배틀그라운드에 갔어요.
그냥 받으려고 종족전 배틀그라운드에 가서 가만히 있으면
받을수 있다고 해서 두배타임 제끼고 냅다 날라왔어요.
총 4개의 종족어빌리티를 받았어요
하지만 똑같은걸 두개 받아서 중첩되어버렸어요.
하지만 종족어빌때문에 피통이 1200으로 껑충 뛰어올라서
37렙몹들을 몰이사냥할수 있어서 매우 기분좋았어요.
광렙해야지!

노블하임 - 칸투스프로테

리플좀 굽신굽신

Who's 칸투스프로테

Cantus pro t
:. 칸투스 프로 테 .:

Comment '5'
  • ?
    린킨파크 2008.08.28 17:07
    상당히 많은 변수가 존재하는 아크로드의 종족전

전엔 지안이 죽어갈 때 어느 오법님이 힐을 걸어줘서 살은 전설이
  • ?
    츠류 2008.08.28 17:23
    배틀 그라운드 가면종족어빌리티 주구나..정보감사~
  • ?
    MiYaVi 2008.08.28 17:51
    대세는 문전
  • ?
    Touch 2008.08.28 18:12
    전사중에선 문전이 최고라죠~~~ 디버프 떄문에~_~
  • 칸투스프로테 2008.08.28 18:47
    #Touch
    저 휴궁인데 디버프 죨 많은데 최고아님?????????????

잉잉

낮은 몸빵+낮은회피+낮은블럭률+낮은피통 ㅡ> 사망크리 잉잉

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2